Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 190 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Lisa_Bet немоу понять-вы девушка или парень? romka1988 писал ,что мужчина в темных очках продавал ноут...маскируетесь?))))
    он писал что муж приехал

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Ай, как некрасиво. НАКЛЕП на девушку с ребенком и необоснованные подозрения.
    причем здесь ребенок?

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Меня больше смущает, что руками трогали то, что я буду к гениталиям своего ребенка прикладывать.
    А что, на заводе есть 100% гарантия, что их не трогали руками? Кстати, я открывала пачку, брала памперс и явно не трогала оставшиеся руками. ну разве что тыльной стороной ладони зацепила. Так потом остатки и отдавала людям.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    причем здесь ребенок?
    потому как из-за маленького ребенка я не смогла с ним лично встретиться.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Lisa_Bet немоу понять-вы девушка или парень? romka1988 писал ,что мужчина в темных очках продавал ноут...маскируетесь?))))
    я с ребенком не могу приезжать, приезжал муж)) так что не трансвестит, не волнуйтесь)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Ай, как некрасиво. НАКЛЕП на девушку с ребенком и необоснованные подозрения. Некрасиво, мужчина, без доказательств гадости писать на весь форум. Меня тут многие знают покупатели, и все довольны. Так что впору открыть тему "Недобросовесные покупатели". 15 раз писал в личку про ноут, торговался, поставил бронь, я всем отказала, потом приехал перепуганный с трясущимися руками, говорит печать магазина поддельная и прочую чушь) бывают же такие) И вот очерняет еще. Обидно, товарищи, очень обидно.
    просто возникли вопросы,смотри... ты продаешь ноут, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=235132Продам ноутбук HP Presario CQ56-170SR. Новый, на гарантии. Цена 2400 грн
    тут же темы твои
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=234346 Покупаю аудио-видео технику, новую и б/у: ЖК-телевизоры, DVD, усилители,ресиверы и др
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=234345 Ремонтируем ВСЕ! Аудио-видео аппаратура. Профессионально и недорого
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229519 Продам ноутбук HP Presario CQ56-228SR. Новый, в упаковке, на гарантии ( уже другой ноут)

если вот так посмотреть, то выходит, что ноуты покупали б\у чинились и ..продавались
    а если приплюсовать эту историю с чеком непонятным....
    без обид, но ситуация выходит не очень красивая т.к.между продажами двух ноутов прошло месяц. первый ноут 228SR. ты продавала 15.08, этот 170SR 18.09

помнишь у нас на форуме была девочка,что покупала б/у коляски,а потом чинила(ее папа чинил) и перепродавала их
    у нее было 3 темы:
    покупаю б/у коляски
    ремонт колясок
    и продаю б/ у коляски

тоже самое выходит по аналогии у тебя
    еще раз:без обид только.просто глянув на твои темки и на эту ситуевину с филетовым отксеренным чеком....
    Востаннє редагував Anastasiy@: 20.09.2011 о 13:24

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Цитата Допис від Мото-мама Переглянути допис
    А что, на заводе есть 100% гарантия, что их не трогали руками? Кстати, я открывала пачку, брала памперс и явно не трогала оставшиеся руками. ну разве что тыльной стороной ладони зацепила. Так потом остатки и отдавала людям.
    Думаю, что работают в перчатках. Да и целостность упаковки говорит о многом.
    Я предпочитала покупать подгузники в магазинах целыми упаковками, а даже не в аптеках, где упаковки открывают для продажи поштучно. Что уж говорить о покупке у незнакомых людей. Но это, еще раз повторяю, выбор каждой конкретной мамы, у которой для такой покупки есть свои причины.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Lisa_Bet, подскажите, а у вас правда несколько тем с ноутбуками новыми, которые муж подарил, но они не нужны, как здесь писали?
    я Роме в личке описала ситуацию. были нужны, пока мама моя не работала и я к ней с дитям приезжала. так получилось, что она неск. раз устраивалась на новую работу и купленные специально для переездов к маме 2 ноута оказались не нужными. ничего военного. хотя не думаю, что я должна кому-то что -то объяснять. хочешь купить - покупай, нет - иди мимо. разве нет?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

а насчет памперсов - вообще все просто. кому приемлимо, то покупает-продает. делов-то. к чему эти пересуды?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    просто возникли вопросы,смотри...
    у меня дома 3 ноута и 1 стационарный комп. Если надумаю продавать и обновлять это барохло тоже наверное подумают что я спекулянт какой-то натарила компов, а теперь брешу что "мои, б/у" продаю)))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Я не знакома ни с Lisa_Bet, ни с romka1988...
    и при встрече не присутствовала. однако в этой ситуации я поддерживаю Lisa_Bet.
    не по наслышке знаю, какие бывают странные покупатели... и мне очень не понравилось, как мужчина себя вел... как-то не по-мужски, что ли... мне было неприятно читать, как romka1988 клеил диагноз... Вы не врач-нарколог, случайно??? зачем совершенно незнакомого человека безосновательно оскорблять??? не дай бог, но Вы не могли предположить, что человек может химиотерапию получать, или у него проблемы со свертываемостью крови - постоянно нужно инъекции делать? а Вы сразу наркоман...
    Востаннє редагував !Esterkina!: 20.09.2011 о 13:44

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    у меня дома 3 ноута и 1 стационарный комп. Если надумаю продавать и обновлять это барохло тоже наверное подумают что я спекулянт какой-то натарила компов, а теперь брешу что "мои, б/у" продаю)))
    согласна!!!!!!.просто еще две темы:покупаю б/у технику и продаю б/у технику-вот что насторожило людей

я ни в чем никого не обвиняю

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 374

Типово

согласна!!!!!!.просто еще две темы:покупаю б/у технику и продаю б/у технику-вот что насторожило людей

я ни в чем никого не обвиняю
    Я просто сколько тут общаюсь да и по себе знаю, лучше не смотреть темы/сообщения и не искать там правды, её там не бывает)))

А по теме ноута, вот если б хотели втюхать/впарить, то сочинили бы вполне красивую славную историю и залили бы в уши сладкую патоку теплых слов покупателю, так чтоб не подкопаешся и поверил сразу. А так никто не за кем не бегал с просьбой "ну купите ноут" и не распинался особо, следовательно, наверное, не было за цель поставлено продать и обмануть покупателя

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

просто возникли вопросы,смотри... ты продаешь ноут, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=235132Продам ноутбук HP Presario CQ56-170SR. Новый, на гарантии. Цена 2400 грн
    тут же темы твои
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=234346 Покупаю аудио-видео технику, новую и б/у: ЖК-телевизоры, DVD, усилители,ресиверы и др
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=234345 Ремонтируем ВСЕ! Аудио-видео аппаратура. Профессионально и недорого
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229519 Продам ноутбук HP Presario CQ56-228SR. Новый, в упаковке, на гарантии ( уже другой ноут)

если вот так посмотреть, то выходит, что ноуты покупали б\у чинились и ..продавались
    а если приплюсовать эту историю с чеком непонятным....
    без обид, но ситуация выходит не очень красивая т.к.между продажами двух ноутов прошло месяц. первый ноут 228SR. ты продавала 15.08, этот 170SR 18.09

помнишь у нас на форуме была девочка,что покупала б/у коляски,а потом чинила(ее папа чинил) и перепродавала их
    у нее было 3 темы:
    покупаю б/у коляски
    ремонт колясок
    и продаю б/ у коляски

тоже самое выходит по аналогии у тебя
    еще раз:без обид только.просто глянув на твои темки и на эту ситуевину с филетовым отксеренным чеком....
    а даже если и так, как Вы описываете?? ну, не подходит - не покупайте...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Это она.

Дописів
    877

Типово

Кошмар!За нами всеми следят и делают выводы " по аналогии".
    Не суди ,да не судим будешь!
    Меня больше поразила история с памперсами,но она почему-то не вызвала столь гневного осуждения,как домыслы про происхождение ноутбука.А ведь там был очевидный обман покупателя.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    я Роме в личке описала ситуацию. были нужны, пока мама моя не работала и я к ней с дитям приезжала. так получилось, что она неск. раз устраивалась на новую работу и купленные специально для переездов к маме 2 ноута оказались не нужными. ничего военного. хотя не думаю, что я должна кому-то что -то объяснять. хочешь купить - покупай, нет - иди мимо. разве нет?
    Сказали бы сразу как Ваш "муж" сказал - "какая тебе разница откуда ноутбук, сыщик с тебя хреновый..." Может сыщик и хреновый, но знать о его происхождении я имею полное право, т.к. он не 20 грн стоит. Я бы и бензин свой не тратил, и время. А то по телефону одно, а при встрече совсем другое. Удачной продажи.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Сказали бы сразу как Ваш "муж" сказал - "какая тебе разница откуда ноутбук, сыщик с тебя хреновый..." Может сыщик и хреновый, но знать о его происхождении я имею полное право, т.к. он не 20 грн стоит. Я бы и бензин свой не тратил, и время. А то по телефону одно, а при встрече совсем другое. Удачной продажи.
    ну вот Вы продолжаете снова и снова опускаться ниже плинтуса, продолжая вступать в склоки и перепалки... ну не нужно так себя унижать! это не мужское поведение! у Вас же наверняка есть чувство собственного достоинства??? так вот оно не должно Вам позволять высказываться плохо о женщинах (даже если она неправа - поступите по-мужски, а не по-бабски), Вы же не совершили покупку в конце-концов! вот если бы купили ноут этот злосчастный, а он бы чиненый-перечиненый оказался и неисправный, тогда бы и высказывали свое ФЕ.
    Хочется Вам предложить возместить расходы на бензин, читая Ваш пост. Неужели Вы так серьезно потратились, что про это необходимо всем сообщить? а деньги, которые Вы потратили на телефонные разговоры, Вы забыли?
    Еще раз повторю, что мое мнение - мнение совершенно незаинтересованного человека, с Lisa_Bet незнакома, никогда ничего у нее не покупала. Будьте мужчиной! оставьте женщинам женское - плодить слухи и разводить склоки!
    Простите все за флуд, но не могу больше сдерживаться! прямо фууу...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

девушки,спасибо за поддержку!
    ЛЮДИ, КАК МОЖЕТ НОУТ БЫТЬ ЧИНЕННЫЙ, ЕСЛИ ПРИ НЕМ ЧЕК С МОКРОЙ ПЕЧАТЬЮ МАГАЗИНА, ГАРАНТИЙКА И ДАТА ПОКУПКИ СТОИТ? а то, что мой муж занимается техникой, ремонтирует профессионально, так это что - преступление? он ЧП, торгует тоже техникой и параллельно ремонтом занимается. при чем тут этот ноутбук вообще??
    вам не кажется, что безосновательно и бездоказательно начинать травлю - это низко как-то? да и с чего, кого то обидела или что?

Вобщем, мне надо ребенком заниматься, а не демагогию на форуме разводить, поэтому для себя считаю диалог закрытым. все остальное пусть останется на совести Ромы и иже с ним.

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    А чего слово муж у вас в кавычках, или и его происхождение вас тоже смущает?

Сторінка 109 з 190 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті