| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
причем здесь ребенок?Ай, как некрасиво. НАКЛЕП на девушку с ребенком и необоснованные подозрения.
просто возникли вопросы,смотри... ты продаешь ноут, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=235132Продам ноутбук HP Presario CQ56-170SR. Новый, на гарантии. Цена 2400 грн
тут же темы твои
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=234346 Покупаю аудио-видео технику, новую и б/у: ЖК-телевизоры, DVD, усилители,ресиверы и др
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=234345 Ремонтируем ВСЕ! Аудио-видео аппаратура. Профессионально и недорого
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229519 Продам ноутбук HP Presario CQ56-228SR. Новый, в упаковке, на гарантии ( уже другой ноут)
если вот так посмотреть, то выходит, что ноуты покупали б\у чинились и ..продавались
а если приплюсовать эту историю с чеком непонятным....
без обид, но ситуация выходит не очень красивая т.к.между продажами двух ноутов прошло месяц. первый ноут 228SR. ты продавала 15.08, этот 170SR 18.09
помнишь у нас на форуме была девочка,что покупала б/у коляски,а потом чинила(ее папа чинил) и перепродавала их
у нее было 3 темы:
покупаю б/у коляски
ремонт колясок
и продаю б/ у коляски
тоже самое выходит по аналогии у тебя
еще раз:без обид только.просто глянув на твои темки и на эту ситуевину с филетовым отксеренным чеком....
Востаннє редагував Anastasiy@: 20.09.2011 о 13:24
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Думаю, что работают в перчатках. Да и целостность упаковки говорит о многом.
Я предпочитала покупать подгузники в магазинах целыми упаковками, а даже не в аптеках, где упаковки открывают для продажи поштучно. Что уж говорить о покупке у незнакомых людей. Но это, еще раз повторяю, выбор каждой конкретной мамы, у которой для такой покупки есть свои причины.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
я Роме в личке описала ситуацию. были нужны, пока мама моя не работала и я к ней с дитям приезжала. так получилось, что она неск. раз устраивалась на новую работу и купленные специально для переездов к маме 2 ноута оказались не нужными. ничего военного. хотя не думаю, что я должна кому-то что -то объяснять. хочешь купить - покупай, нет - иди мимо. разве нет?
Я не знакома ни с Lisa_Bet, ни с romka1988...
и при встрече не присутствовала. однако в этой ситуации я поддерживаю Lisa_Bet.
не по наслышке знаю, какие бывают странные покупатели... и мне очень не понравилось, как мужчина себя вел... как-то не по-мужски, что ли... мне было неприятно читать, как romka1988 клеил диагноз... Вы не врач-нарколог, случайно??? зачем совершенно незнакомого человека безосновательно оскорблять??? не дай бог, но Вы не могли предположить, что человек может химиотерапию получать, или у него проблемы со свертываемостью крови - постоянно нужно инъекции делать? а Вы сразу наркоман...
Востаннє редагував !Esterkina!: 20.09.2011 о 13:44
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я просто сколько тут общаюсь да и по себе знаю, лучше не смотреть темы/сообщения и не искать там правды, её там не бывает)))
А по теме ноута, вот если б хотели втюхать/впарить, то сочинили бы вполне красивую славную историю и залили бы в уши сладкую патоку теплых слов покупателю, так чтоб не подкопаешся и поверил сразу. А так никто не за кем не бегал с просьбой "ну купите ноут" и не распинался особо, следовательно, наверное, не было за цель поставлено продать и обмануть покупателя
Кошмар!За нами всеми следят и делают выводы " по аналогии".
Не суди ,да не судим будешь!
Меня больше поразила история с памперсами,но она почему-то не вызвала столь гневного осуждения,как домыслы про происхождение ноутбука.А ведь там был очевидный обман покупателя.
Востаннє редагував Жирафик: 20.09.2011 о 14:22
Сказали бы сразу как Ваш "муж" сказал - "какая тебе разница откуда ноутбук, сыщик с тебя хреновый..." Может сыщик и хреновый, но знать о его происхождении я имею полное право, т.к. он не 20 грн стоит. Я бы и бензин свой не тратил, и время. А то по телефону одно, а при встрече совсем другое. Удачной продажи.
ну вот Вы продолжаете снова и снова опускаться ниже плинтуса, продолжая вступать в склоки и перепалки... ну не нужно так себя унижать! это не мужское поведение! у Вас же наверняка есть чувство собственного достоинства??? так вот оно не должно Вам позволять высказываться плохо о женщинах (даже если она неправа - поступите по-мужски, а не по-бабски), Вы же не совершили покупку в конце-концов! вот если бы купили ноут этот злосчастный, а он бы чиненый-перечиненый оказался и неисправный, тогда бы и высказывали свое ФЕ.
Хочется Вам предложить возместить расходы на бензин, читая Ваш пост. Неужели Вы так серьезно потратились, что про это необходимо всем сообщить? а деньги, которые Вы потратили на телефонные разговоры, Вы забыли?
Еще раз повторю, что мое мнение - мнение совершенно незаинтересованного человека, с Lisa_Bet незнакома, никогда ничего у нее не покупала. Будьте мужчиной! оставьте женщинам женское - плодить слухи и разводить склоки!
Простите все за флуд, но не могу больше сдерживаться! прямо фууу...
девушки,спасибо за поддержку!
ЛЮДИ, КАК МОЖЕТ НОУТ БЫТЬ ЧИНЕННЫЙ, ЕСЛИ ПРИ НЕМ ЧЕК С МОКРОЙ ПЕЧАТЬЮ МАГАЗИНА, ГАРАНТИЙКА И ДАТА ПОКУПКИ СТОИТ? а то, что мой муж занимается техникой, ремонтирует профессионально, так это что - преступление? он ЧП, торгует тоже техникой и параллельно ремонтом занимается. при чем тут этот ноутбук вообще??
вам не кажется, что безосновательно и бездоказательно начинать травлю - это низко как-то? да и с чего, кого то обидела или что?
Вобщем, мне надо ребенком заниматься, а не демагогию на форуме разводить, поэтому для себя считаю диалог закрытым. все остальное пусть останется на совести Ромы и иже с ним.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks