Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 422 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 421 по 440.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а мы были на НСГ,у нас все гуд)остаось дождаться анализ каках)
    праздравляю )

Tatianochka, Мишутка такой же сладенький, хорошо кушаете и растете)

Дописів
    4 975

Типово

Держите меня семеро, старший вывел готова прибить

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Девы, все, терпець урвався. Только что был массаж, мы его даже не доделали, начала истерить.... С какого числа Чумак в отпуск идет? Кто такой Лоик(Жанка, такая ж фамилия?)и как к нему попасть? Кто живет рядом с ЖК на Рабочей, где Чумак принимает, очень прошу, если не сложно, сходите запишите нас к Чумак (Полищук Алиса)...Мля, я не могу, ща у меня начнется истерика, меня типает, как взять себя в руки? (( Массажистка дала телефон Македонской Ирины Васильевны, работает на Фучика в 5й детской, типа она крутой городской невролог, идите к ней, прием 150грн это что ж за светило такое? Кто-то за нее что-то слышал???
    Лен, я думаю, что больше ждать не надо, а то у тебя крыша поедет, Салли лечила одновременно Лилю и у Чумак и у Македонской, она тебе сможет подробно рассказать за них. вот телефон Ани 067-562-60-38 , если онане будет брать трубку, скажи мне, я ее через ее мужа найду, она часто трубку не берет. А прием в 150 грн, это нормальная цена хорошего специалиста, я недавно услышала, что бывает цена приема 500 грн... а 150 то копейки)))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Лена, не нервничай! нужно успокоиться. ты пробовала чтото пить? нотта например
    Нужны только конские дозы нотты(((
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Анянка, Сенечка славный)

мы тоже ходили к терапевту. весим 5600 (наел кило), рост 60 (+6см), все показатели в норме)
    Умечки, хорошо наели, Мишка лапотун)))

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Сделай глубокий вдох...)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Даешь девочку-кнопочку!!!!!
    как раз выплаты на детей увеличить должны
    ты шо?!
    я ж тогда вдовой останусь, муж такого не переживет)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

тиха-тиха)) посчитай до 100)))

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    тоже самое. после школы -пту и армия .он не мог учится.-ему надо было семью кормить и на нем еще братья-сестры висели( он старший в большой семье )
    а мозгов у него немного, чтоб учится, в на платное у нас денег нет. замкнутый круг. а без вышки его никто не хочет никуда брать. вот и мыкается от охранника к телохранителю, от таксиста снова в охранники

какой мужчинка))) цем!!!!!!

Фишка! а дай плиз координты твоего массажиста. у нас-кривошейка. но массажистка в поликлиннике-не очень.. не помог курс. хотим к нормальному массажисту попасть
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Anastasiy@ Мой муж чем-то схож с твоим, тоже работает в охранес графиком 2через2 т.к. с его школьным образованием никуда больше не берут (спасибо маме, кот в свое время не настояла на обучении,а отправила сыночка в армию,чтоб не мешал), зато на Крестинах когда заговорили об учебе первая кричала фразу :" Без бумажки, ты букашка!!!" Так хотелось подойти и дать по шее. Слава Богу что он сам понимает что без образования ему ниче не светит и пошел учиться, темболее способности у него есть.
    И так же рассказывает что не так я меняю памперс, не так везу коляску, не так кормлю и т.д. типа он великий знаток)))
    Вот, я ваши посты мужу своему покажу, а то у нас с ним идут постоянные дебаты о необходимости высшего образования. Он мне постоянно говорит, что образование вообще высшее не надо, что много людей и без него много денег зарабатывают, главное что бы в голове мозги были. А я считаю, что вышка нужна обязательно, а потом уже ребенку решать воспользоваться ей или нет. И мне вообще не понятно от куда у него такое мнение, если у него в семье все с ВО и у меня тоже. Это мы этот разговор заводим, когда решаем сколько нам детей рожать, я ему говорю, что тяжело платить за троих детей по 10000 за каждого в год и потому двоих достаточно, а он считает что нужно троих и ВО не обязательно.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    почитала про "отпускать-не отпускать" и представила, что мне муж сказал бы "эй, гражданина, ты туда нэ хады..." как минимум, я бы очень удивилась как можно "не отпустить" куда-то взрослого человека, разве что скивиродкой по голове Если он туда хочет, то "не пущу" только ещё больше раздражит и поселит недовольство в глубине души.
    Блин, девы, не могу не присоедиться, не понимаю, как можно не отпускать, или он бы мне сказал, не ходи! не пущу!
    Я отпускаю всегда и везде, еще и отвезти могу или забрать среди ночи если попросит, а с утра лечу похмелье, супик варю, чаями отпаиваю и знаю, он это ценит и любит нас еще больше.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Блин, девы, не могу не присоедиться, не понимаю, как можно не отпускать, или он бы мне сказал, не ходи! не пущу!
    Я отпускаю всегда и везде, еще и отвезти могу или забрать среди ночи если попросит, а с утра лечу похмелье, супик варю, чаями отпаиваю и знаю, он это ценит и любит нас еще больше.
    и я отпускаю,но он чёта не ходит Видно обратка включается,также и меня в клуб на выходных засылал говорил что с Аришей побудет,а мне его так жалко стало что и идти не захотелось,так подружки и пошли без меня,а мы поехали домой валяться и болтать
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    опа...и такое бывает? Я грешу на роды, если честно...После таких родов, чудо, что она вообще жива...
    бывает разное)
    ты не греши ни на что, тебе очень нужно постараться успокоиться и может попить что-то.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Вот, я ваши посты мужу своему покажу, а то у нас с ним идут постоянные дебаты о необходимости высшего образования. Он мне постоянно говорит, что образование вообще высшее не надо, что много людей и без него много денег зарабатывают, главное что бы в голове мозги были. А я считаю, что вышка нужна обязательно, а потом уже ребенку решать воспользоваться ей или нет. И мне вообще не понятно от куда у него такое мнение, если у него в семье все с ВО и у меня тоже. Это мы этот разговор заводим, когда решаем сколько нам детей рожать, я ему говорю, что тяжело платить за троих детей по 10000 за каждого в год и потому двоих достаточно, а он считает что нужно троих и ВО не обязательно.
    ВО нужно очень-очень. Не специальность которую ему в дипломе напишут, а нужен тот опыт, знания, навыки, которые приобретет за годы учебы
    у меня муж радиофиз закончил, и по работе он пошел далеко не в ту сторону от своей специальности, и деньги зарабатывает совсем не знаниями из радиофизики. Но в нашей семье вопрос "а надо ли" никогда не встанет, муж 100% за ВО

Дописів
    4 975

Типово

Лен, я думаю, что больше ждать не надо, а то у тебя крыша поедет, Салли лечила одновременно Лилю и у Чумак и у Македонской, она тебе сможет подробно рассказать за них. вот телефон Ани 067-562-60-38 , если онане будет брать трубку, скажи мне, я ее через ее мужа найду, она часто трубку не берет. А прием в 150 грн, это нормальная цена хорошего специалиста, я недавно услышала, что бывает цена приема 500 грн... а 150 то копейки)))
    ого 500 это к кому, к Комаровскому

По поводу врачей, прохожу со старшим комиссию в сад, вот взяла сегодня Тему заодно ж хирургу показать, мы уже хорошо топаем и при ходьбе ножку одну как бы подволакиваем, вообщем осмотр в кабинете двоих детей занял 1 минуту, 30 секунд смотрел старшего, а Тему даже не глянул сказал приходите после года, когда хорошо пойдет, на мои слова что мы уже ходим ему пофиг , после года,
    вот такая у нас бесплатная медицина, про поход к лору вообще промолчу, мама моя была в шоке, таких людей язык не поворачивается назвать врачом

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    это называется напомнить о своих обязательствах, т.к. есть такие обстоятельства что напомнить таки надо, а погулять и в другой раз можно

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

...
    Востаннє редагував InnDju: 21.09.2011 о 20:41

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    отчётик супер!А мы всё никак свой комбезик мишку не получим это у тебя какой размер?
    это 6-9

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    это 6-9
    они судя по всему полномерные)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис

нет, не вы) я вас хорошо знаю)) в розовой кофточке и фиолетовых штаниках - не узнала ))
    Таня Клубничковна

Дописів
    19 387

Типово

Мы с Анютой держим, хотя мой утром мне моск вынес, получил ремнем по мягкому месту
    А что случилось?

Дописів
    19 387

Типово

ого 500 это к кому, к Комаровскому

По поводу врачей, прохожу со старшим комиссию в сад, вот взяла сегодня Тему заодно ж хирургу показать, мы уже хорошо топаем и при ходьбе ножку одну как бы подволакиваем, вообщем осмотр в кабинете двоих детей занял 1 минуту, 30 секунд смотрел старшего, а Тему даже не глянул сказал приходите после года, когда хорошо пойдет, на мои слова что мы уже ходим ему пофиг , после года,
    вот такая у нас бесплатная медицина, про поход к лору вообще промолчу, мама моя была в шоке, таких людей язык не поворачивается назвать врачом
    А у нас в поликлинике мне понравился хирург,тоже бесплатный, все осмотрел, рассказал. Наверно зависит от человека

Дописів
    19 387

Типово

Бл---- одни расстройства,(((((((((( Ем зефирку, а в ней кусок деревяшки, вот теперь сижу страдаю((((

Сторінка 22 з 422 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті