| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем. мы тоже были сегодня в поликлинике.
выросли на 2 см, теперь 64 см, и накушали 700 гамм, и теперь 6400 .
Сашка научился переворачиваться на животик, тянется за погремухами,хватает их и тащит в рот, узнает маму и папу, бабушек и дедушек.улыбается вовсю. и рыгочет когда щекочу его))) Прошли курс массажа, расслаюбляющего конечности и стимулирующий спинку, также нам делали электрофарез
зато у вас мужья работают и нормально обеспечивают. а мой дома сидит ,и на работу вторую не выгонишь,кроме как охранником,ничего не умеет и не хочет уметь
раньше он тоже работал , а потом с год назад вот, после увольнения с нормальной работы обленился и работает только в охране. А че? классно ему . сутки просидел- три дома. и вроде его и мучают мысли: что надо семью лучше обеспечивать.. Тогда он и идет на подработки..но это так 100 -200грн в день , не много-то
этот тип называется "доктор комаровский круглосуточно"
Зетта права . она полностью права и она правильно написала
первый мой муж был полная противоположность и расстались именно из -за невнимания к ребенку ,гульки его,пьянки и ...девки.И я так обрадовалась,что когда Дашке был годик мы познакомились и он ее занянчил,окружил ее заботой и любовью.Но вот я даже не думала что эта его забота может быть так гипертрофирована по отношению к сыну.Я думаю, ни одной маме не будет приятно когда тебе орут"положи ребенка,руки-крюки,не умеешь"
ну да, ладно. Как мне объяснила одна знакомая психолог, его попустит когда сын подрастет немного. Типа это у него страхи за ребенка. Т.к.это у него свой первый ребенок, а ему 35 лет и он очень долго хотел сынульку (8 лет ждал, пока я решусь)
Natyy я аппилак пила. попробуй! хорошая вещь!!
Лера! какие вы молодцы! уже 6400!!!!!!! так держать!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветище!
Деток и мам с датками!!!
Ulikk-Димасика с 2 месяцами!!!
Ardea-Ирочку с 4 месяцами!!!
Анюська-Ванечку с 5 месяцами!!!
alveno4ek-Юрочку с 7 месяцами!!!
Лука -Семена с выходом на финиш!!!
Нет конечно, такие проблемы у всех!
Выздоравливайте!!!
Выздоравливайте!!!
Для прибавки молочка:
1) Заварить настойку с укропа:1ст. л семян залить 1стаканов кипятка и настоять 2ч в термосе.Пить по 1-2ст.л 3-6 р в день
2) Морковный сок свежевыжатый. Пить 2-3 р в день по пол стакана
+ побольше пить, есть , спать
У меня последние 4 дня Полина стала как-то тревожно засыпать,раньше кладу в кроватку соску в зубы и она засыпает, а сейчас трет глаза и кричит на весь дом, как-будто что-то ее тревожит
Anastasiy@![]()
Востаннє редагував InnDju: 21.09.2011 о 20:40
девочки, я ж обещала отчетик))
Сенечка в третьем месяце стал прямо взросляком. Любит стоять и все рассматривать, а когда пытаешься положить - кричит недвольно типа "ээээ,куда это ты меня ложить вздумала,я взрослый уже". Улыбается во всю, но пока не хохочет, тянется к крабику на шезлнге, дергает звездочку,чтоб крабик играл. еще играется воздушными шариками с гелием-дергает их и улыбается.к другим игрушкам пока не тянется. не переворачиваемся, на животике головку не любим держать, зато в любых других положениях-пожалуйста. были у невролога и хирурга-здоровы) вес-рост не знаю,завтра пойдем.
с каждым днем все больше и больше обожаю сыночка)))
ну и фотки)
![]()
![]()
Anyanka
Арсюша прелесть, спасибо за отчетик
Сенька-красавчик! Классная фотка там, где руки в карманах и в комбезе-мишке, эт у вас какой размер-то?
Приезжайте в центр, а то совсем нас забыли, а мы скучаем![]()
спасибо,девочки))
Мезечка, мы с удовольствием. у нас сейчас решается квартирный вопрос. и очень скоро будем не так далеко жить)))просто столько дел навалилось сразу
Я узнавала, наша посылка увезли не туда куда надо, она уехала в Россию и там лежит, и ее нам почему то так и не везут. Пока ждем пока ее перенаправят в нашу сторону.
Ой, Натали, хорошо что нашла свою пропажу, а то я аж расстроилась за тебя..
Умнички, подросли хорошо
А мне и хорошо, пока, что воды нет, ничего делать не надо, я вчера так напахалась, пока кушать приготовила, все перестирала и в квартире убрала.. а сейчас мне она и не нужна..
Девы, все, терпець урвався. Только что был массаж, мы его даже не доделали, начала истерить.... С какого числа Чумак в отпуск идет? Кто такой Лоик(Жанка, такая ж фамилия?)и как к нему попасть? Кто живет рядом с ЖК на Рабочей, где Чумак принимает, очень прошу, если не сложно, сходите запишите нас к Чумак (Полищук Алиса)...Мля, я не могу, ща у меня начнется истерика, меня типает, как взять себя в руки? (( Массажистка дала телефон Македонской Ирины Васильевны, работает на Фучика в 5й детской, типа она крутой городской невролог, идите к ней, прием 150грнэто что ж за светило такое? Кто-то за нее что-то слышал???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks