| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, я думаю, что больше ждать не надо, а то у тебя крыша поедет, Салли лечила одновременно Лилю и у Чумак и у Македонской, она тебе сможет подробно рассказать за них. вот телефон Ани 067-562-60-38 , если онане будет брать трубку, скажи мне, я ее через ее мужа найду, она часто трубку не берет. А прием в 150 грн, это нормальная цена хорошего специалиста, я недавно услышала, что бывает цена приема 500 грн... а 150 то копейки)))
Нужны только конские дозы нотты(((
Умечки, хорошо наели, Мишка лапотун)))
Вот, я ваши посты мужу своему покажу, а то у нас с ним идут постоянные дебаты о необходимости высшего образования. Он мне постоянно говорит, что образование вообще высшее не надо, что много людей и без него много денег зарабатывают, главное что бы в голове мозги были. А я считаю, что вышка нужна обязательно, а потом уже ребенку решать воспользоваться ей или нет. И мне вообще не понятно от куда у него такое мнение, если у него в семье все с ВО и у меня тоже. Это мы этот разговор заводим, когда решаем сколько нам детей рожать, я ему говорю, что тяжело платить за троих детей по 10000 за каждого в год и потому двоих достаточно, а он считает что нужно троих и ВО не обязательно.
Блин, девы, не могу не присоедиться, не понимаю, как можно не отпускать, или он бы мне сказал, не ходи! не пущу!
Я отпускаю всегда и везде, еще и отвезти могу или забрать среди ночи если попросит, а с утра лечу похмелье, супик варю, чаями отпаиваю и знаю, он это ценит и любит нас еще больше.
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
ВО нужно очень-очень. Не специальность которую ему в дипломе напишут, а нужен тот опыт, знания, навыки, которые приобретет за годы учебы
у меня муж радиофиз закончил, и по работе он пошел далеко не в ту сторону от своей специальности, и деньги зарабатывает совсем не знаниями из радиофизики. Но в нашей семье вопрос "а надо ли" никогда не встанет, муж 100% за ВО
ого 500 это к кому, к Комаровскому
По поводу врачей, прохожу со старшим комиссию в сад, вот взяла сегодня Тему заодно ж хирургу показать, мы уже хорошо топаем и при ходьбе ножку одну как бы подволакиваем, вообщем осмотр в кабинете двоих детей занял 1 минуту, 30 секунд смотрел старшего
, а Тему даже не глянул
сказал приходите после года, когда хорошо пойдет, на мои слова что мы уже ходим
ему пофиг , после года,
вот такая у нас бесплатная медицина, про поход к лору вообще промолчу
, мама моя была в шоке, таких людей язык не поворачивается назвать врачом
Востаннє редагував InnDju: 21.09.2011 о 20:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks