Родили у Колобовой.... Все в порядке, без разрывов отдельная палата выписались Колобова- отличный врач мы уже четвертого у нее рожаем...без запятых- малый на другой руке....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Родили у Колобовой.... Все в порядке, без разрывов отдельная палата выписались Колобова- отличный врач мы уже четвертого у нее рожаем...без запятых- малый на другой руке....
Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами....Сент-Бёв
[QUOTE=Julenka;13407700]Всем привет.
Девчёнки , а кто нибудь рожал у врача Элионоры Павловны (фамилию еще не знаю)? Я планирую в 9-ку встать на учёт в ближайшее время ,но пока не решила к кому конкретно. Здесь очень много отзывов о Колобовой, Громовой..Начиталась ,что врачи хорошие,прямо звёздные , но вечно занятые. Вот я и думаю к кому же всё таки? Нам Посоветовал один знакомый врач из 9-й больнице, пойти к гинекологу Элионоре Павловне. Но здесь ни одного отзыва о ней я не нашла. Как то странно. Если кто то что то слышал,ответьте пож-ста))
Я была у Карины Спартаковны. Очень довольна, все мои знакомые и многие не знакомые рожали у нее и очень довольны. Заплатила не дорого. В палату она меня определила трехместную, но это лучше - во первых хочеться с кемто поговорить посоветоваться и т.д.. Туалет был на этаже, (душ в палате) и оставлять детку саму в палате даже на 2 мин было страшно. та кчто я за палату с соседкой. Будут нужны контакты врача, могу дать. У меня сотрудница тоже пошла к ней, вот-вот родит. В дугих больницах (не знаю правда в каких именно) ее не взяли изза проблем с тазбедренными суставами, Спартаковна взяла, без проблем.
Обучение языкам, все виды переводов, апостиль, легализация, нотариальное заверение переводов. 067 568 13 95 Ирина
Корейская косметика Esfolio в Днепре. Бесплатная доставка.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ И БЫТОВОЙ ХИМИИ
Да Элеонора приятная,но роды она не принимает!Я дважды у Кариночки Спартаковны.Писала тут уже о своих майских родах.Просто-ПЕСНЯ!Несмотря на прежние швы,спайки,разрыв между родами в 14 лет,возраст после 30-пошла,родила-встала и сама пошла в палату,потом душ и т д.Ни единой трещинки!
Подскажите пожалуйста, сколько нужно брать с собой в роддом, если не договаривалась с врачем?
Востаннє редагував Ирина13: 22.09.2011 о 09:51
я денег с собой не брала,муж потом привозил сколько мне было нужно. За палату,за пользование молокоотсосом, и 100 за детское отделение. Можно просто мелкие деньги взять,если будет нужно платить санитаркам. А так за все остальное можно подносить,они с журналом ходят напоминают все долги).
Почитала тему. Скажите, правильно поняла, что посещение зависит от наличия денежных знаков? (палаты с посещением дороже я так понимаю) А там где посещение запрещено, чем мотивируют?
Присутствие мужа на родах тоже не бесплатное?
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks