Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 338 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    90

Типово

Родили у Колобовой.... Все в порядке, без разрывов отдельная палата выписались Колобова- отличный врач мы уже четвертого у нее рожаем...без запятых- малый на другой руке....
    Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами....Сент-Бёв

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Хотелось бы узнать у более опытных людей. Вот когда становишся на учёт к врачу, он же потом и роды принимает,или необязательно? или это разные врачи?
    Такое бывает, что врач работает в ЖК и у него же есть дежурства в роддоме и он может вести беременность и потом принимать роды, но есть ли такое в 9-ке я не знаю(((
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Лев Переглянути допис
    Родили у Колобовой.... Все в порядке, без разрывов отдельная палата выписались Колобова- отличный врач мы уже четвертого у нее рожаем...без запятых- малый на другой руке....
    с чем Вас и поздравляю!!!! здоровья Вам и Вашим деткам.....за пятым тоже к ней?)))))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    Такое бывает, что врач работает в ЖК и у него же есть дежурства в роддоме и он может вести беременность и потом принимать роды, но есть ли такое в 9-ке я не знаю(((
    Бывает,конечно,но это очень редко,потому что,повторюсь,совершенно разная специфика работы и не каждый потянет знать и практиковать "от и до" и то,и то.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Бывает,конечно,но это очень редко,потому что,повторюсь,совершенно разная специфика работы и не каждый потянет знать и практиковать "от и до" и то,и то.
    Хорошо сказала
    Carpe Diem!!!

Дописів
    56

Типово

[QUOTE=Julenka;13407700]Всем привет.
    Девчёнки , а кто нибудь рожал у врача Элионоры Павловны (фамилию еще не знаю)? Я планирую в 9-ку встать на учёт в ближайшее время ,но пока не решила к кому конкретно. Здесь очень много отзывов о Колобовой, Громовой..Начиталась ,что врачи хорошие,прямо звёздные , но вечно занятые. Вот я и думаю к кому же всё таки? Нам Посоветовал один знакомый врач из 9-й больнице, пойти к гинекологу Элионоре Павловне. Но здесь ни одного отзыва о ней я не нашла. Как то странно. Если кто то что то слышал,ответьте пож-ста))

Я была у Карины Спартаковны. Очень довольна, все мои знакомые и многие не знакомые рожали у нее и очень довольны. Заплатила не дорого. В палату она меня определила трехместную, но это лучше - во первых хочеться с кемто поговорить посоветоваться и т.д.. Туалет был на этаже, (душ в палате) и оставлять детку саму в палате даже на 2 мин было страшно. та кчто я за палату с соседкой. Будут нужны контакты врача, могу дать. У меня сотрудница тоже пошла к ней, вот-вот родит. В дугих больницах (не знаю правда в каких именно) ее не взяли изза проблем с тазбедренными суставами, Спартаковна взяла, без проблем.
    Обучение языкам, все виды переводов, апостиль, легализация, нотариальное заверение переводов. 067 568 13 95 Ирина

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем привет.
    Девчёнки , а кто нибудь рожал у врача Элионоры Павловны (фамилию еще не знаю)? Я планирую в 9-ку встать на учёт в ближайшее время ,но пока не решила к кому конкретно. Здесь очень много отзывов о Колобовой, Громовой..Начиталась ,что врачи хорошие,прямо звёздные , но вечно занятые. Вот я и думаю к кому же всё таки? Нам Посоветовал один знакомый врач из 9-й больнице, пойти к гинекологу Элионоре Павловне. Но здесь ни одного отзыва о ней я не нашла. Как то странно. Если кто то что то слышал,ответьте пож-ста))

2) И ещё вопрос: у нас это в первый раз. Хотелось бы узнать у более опытных людей. Вот когда становишся на учёт к врачу, он же потом и роды принимает,или необязательно? или это разные врачи?
    Я стояла на учете у Элеоноры Павловны в ЖК. Она ведет беременных.
    Корейская косметика Esfolio в Днепре. Бесплатная доставка.
    ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ И БЫТОВОЙ ХИМИИ

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Zhanin Переглянути допис
    Я стояла на учете у Элеоноры Павловны в ЖК. Она ведет беременных.
    Да Элеонора приятная,но роды она не принимает!Я дважды у Кариночки Спартаковны.Писала тут уже о своих майских родах.Просто-ПЕСНЯ!Несмотря на прежние швы,спайки,разрыв между родами в 14 лет,возраст после 30-пошла,родила-встала и сама пошла в палату,потом душ и т д.Ни единой трещинки!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від 1304 Переглянути допис
    А цену кто-нибудь знает? Мне одна девочка сказала, что 16000........только ему, а плюс анестезия, плюс палата, плюс акушерку отблагодарить, плюс выписка, плюс покупки в роддом.........20000......я не потяну(.......ну очень дорого......
    в Киеве в Исиде беременность от начала и плюс роды в 4,5 у.е........а тут только врачу 2 тыс. у.е.......что ж так дорого(((
    ответила в личку но сумма намного ниже чем вам призентовали

Типово

Подскажите пожалуйста, сколько нужно брать с собой в роддом, если не договаривалась с врачем?
    Востаннє редагував Ирина13: 22.09.2011 о 09:51

Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ответила в личку но сумма намного ниже чем вам призентовали
    Спасибо!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Ирина13 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, сколько нужно брать с собой в роддом, если не договаривалась с врачем?
    я бы посоветовала 1000грн - минимум (палаты от 400грн и до 1000грн)

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ирина13 Переглянути допис
    я денег с собой не брала,муж потом привозил сколько мне было нужно. За палату,за пользование молокоотсосом, и 100 за детское отделение. Можно просто мелкие деньги взять,если будет нужно платить санитаркам. А так за все остальное можно подносить,они с журналом ходят напоминают все долги).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Почитала тему. Скажите, правильно поняла, что посещение зависит от наличия денежных знаков? (палаты с посещением дороже я так понимаю) А там где посещение запрещено, чем мотивируют?
    Присутствие мужа на родах тоже не бесплатное?
    Спасибо.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Почитала тему. Скажите, правильно поняла, что посещение зависит от наличия денежных знаков? (палаты с посещением дороже я так понимаю) А там где посещение запрещено, чем мотивируют?
    Спасибо.
    Мотивируют наличием соседки, которой чужие родственники не очень нужны )
    Можно оплатить 2 места и будет вам палата с посещением,проживанием и присутствием папы на родах

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Спасибо.
    Муж (мама,подруга) на родах это бесплатно точно,насчет посещений вам не скажу,там определенные часы в определенных палатах...может кто недавно рожал, тот подскажет

Дописів
    3 531

Типово

Спасибо.
    сейчас вообще запрещено со знаками и без

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    сейчас вообще запрещено со знаками и без
    ого! а почему? как я удачненько проскочила, я бы без мужа взвыла там...
    Укусю!

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ого! а почему? как я удачненько проскочила, я бы без мужа взвыла там...
    сказали какой-то вирус ходит
    с семейными родами тоже пролетели т.к. пришел новый приказ нужно папам посевы сдавать,а они не день делаются

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    сказали какой-то вирус ходит
    с семейными родами тоже пролетели т.к. пришел новый приказ нужно папам посевы сдавать,а они не день делаются
    нда, вечно у нас что-то новенькое (((
    Укусю!

Сторінка 288 з 338 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті