| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, подскажите, пожалуста, сколько Потапов сейчас берет за кесарево? Я вроде определилась с врачем, собиралась к Колобовой....но на последнем узи вчера Пробачай увидела миому матки (узлы) и я снова начала склоняться к Потапову, он же один из лучших хирургов, а мне надо чтобы во время 1 операции выполнили 2 (роды и удаление миомы)....Спасибо
Впервые слышу. Одним из лучших (если не лучшим) хирургом 9-тки (и даже города) считается Колобова. Мне лично она две операции уже делала, плюс одну - близкой родственнице, - ни разу не было ни малейших осложнений, ни сразу, ни через годы, выздоровление было быстрым и достаточно легким. Плюс человек она золотой! Никогда не пойду ни к кому другому.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Колобова конечно асс!Но для самых тяжелых случаев все-таки рекомендуют Потапова.Так у знакомой беременюшки(сохранялись вместе)во время Б.стала расти миома(или какая-то опухоль)и надо было оперировать не прерывая Б.Колобова не взялась-только к Потапову!Всё прошло ок.Но кесарево у Потапова намного дороже,чем у Колобовой.
А цену кто-нибудь знает? Мне одна девочка сказала, что 16000........только ему, а плюс анестезия, плюс палата, плюс акушерку отблагодарить, плюс выписка, плюс покупки в роддом.........20000......я не потяну(.......ну очень дорого......
в Киеве в Исиде беременность от начала и плюс роды в 4,5 у.е........а тут только врачу 2 тыс. у.е.......что ж так дорого(((
Всем привет.
Девчёнки , а кто нибудь рожал у врача Элионоры Павловны (фамилию еще не знаю)? Я планирую в 9-ку встать на учёт в ближайшее время ,но пока не решила к кому конкретно. Здесь очень много отзывов о Колобовой, Громовой..Начиталась ,что врачи хорошие,прямо звёздные , но вечно занятые. Вот я и думаю к кому же всё таки? Нам Посоветовал один знакомый врач из 9-й больнице, пойти к гинекологу Элионоре Павловне. Но здесь ни одного отзыва о ней я не нашла. Как то странно. Если кто то что то слышал,ответьте пож-ста))
2) И ещё вопрос: у нас это в первый раз. Хотелось бы узнать у более опытных людей. Вот когда становишся на учёт к врачу, он же потом и роды принимает,или необязательно? или это разные врачи?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks