Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 338 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Вот фото одного из родзала на 4-м этаже. Рожала в августе этого года.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Фото палаты на 4 этаже за 650 грн. Без посещения, на двоих, с душем, без туалета.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Вот фото одного из родзала на 4-м этаже. Рожала в августе этого года.
    я тут тоже рожала ))) очень помог этот пуф-мячик ))) Спасибо за фото, так приятно...

а кто успел фото поделать??? Вы сами???

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Lenxis Переглянути допис
    Девочки подскажите,рожать примерно через месяц,советуют Громову О.В. подскажите пожалуйста какая сейчас у нее сумма благодарности,может кто-то у нее недавно рожал и есть свежие отзывы о ней. можно в личку. заранее спасибо
    Рожала у нее 2,5 года назад,сумма и тогда была не очень скоромная,сейчас наверное совсем космос...

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Lenxis Переглянути допис
    Девочки подскажите,рожать примерно через месяц,советуют Громову О.В. подскажите пожалуйста какая сейчас у нее сумма благодарности,может кто-то у нее недавно рожал и есть свежие отзывы о ней. можно в личку. заранее спасибо
    Моя кума рожала у нее 2 года назад, заплатила 2 тыс

Дописів
    12 474

Типово

Фантик-супер фоточки!приятно вспомнить!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я тут тоже рожала ))) очень помог этот пуф-мячик ))) Спасибо за фото, так приятно...

а кто успел фото поделать??? Вы сами???
    Да, я сама. Схватки не болючие были, всё равно чем-то заниматься нужно было))) мед персонал спал, это ранее утро.

Дописів
    12 474

Типово

Да, я сама. Схватки не болючие были, всё равно чем-то заниматься нужно было))) мед персонал спал, это ранее утро.
    схватки не болючие

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

улыбнули!!! я через час после начала сюда попала (это угловая комната? мне кажется, я тоже тут была), так уже не могла понять, зачем мне ногой мячик подпихнули... с рожками такой...

Дописів
    206

Типово

Девочки, подскажите, пожалуста, сколько Потапов сейчас берет за кесарево? Я вроде определилась с врачем, собиралась к Колобовой....но на последнем узи вчера Пробачай увидела миому матки (узлы) и я снова начала склоняться к Потапову, он же один из лучших хирургов, а мне надо чтобы во время 1 операции выполнили 2 (роды и удаление миомы)....Спасибо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від 1304 Переглянути допис
    Потапову, он же один из лучших хирургов
    Впервые слышу. Одним из лучших (если не лучшим) хирургом 9-тки (и даже города) считается Колобова. Мне лично она две операции уже делала, плюс одну - близкой родственнице, - ни разу не было ни малейших осложнений, ни сразу, ни через годы, выздоровление было быстрым и достаточно легким. Плюс человек она золотой! Никогда не пойду ни к кому другому.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Впервые слышу. Одним из лучших (если не лучшим) хирургом 9-тки (и даже города) считается Колобова. Мне лично она две операции уже делала, плюс одну - близкой родственнице, - ни разу не было ни малейших осложнений, ни сразу, ни через годы, выздоровление было быстрым и достаточно легким. Плюс человек она золотой! Никогда не пойду ни к кому другому.
    Потапов - светило, чуть ли не мировой величины, может оперировать в любом медзаведении Украины. Впервые слышите, потому шо он врач не для простых смертных )) Либо для очень сложных случаев.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Потапов - светило, чуть ли не мировой величины, может оперировать в любом медзаведении Украины. Впервые слышите, потому шо он врач не для простых смертных )) Либо для очень сложных случаев.
    +100% к нему не так то просто попасть), но он действительно один из лучших хирургов!!!

Дописів
    12 474

Типово

Девочки, подскажите, пожалуста, сколько Потапов сейчас берет за кесарево? Я вроде определилась с врачем, собиралась к Колобовой....но на последнем узи вчера Пробачай увидела миому матки (узлы) и я снова начала склоняться к Потапову, он же один из лучших хирургов, а мне надо чтобы во время 1 операции выполнили 2 (роды и удаление миомы)....Спасибо
    Колобова конечно асс!Но для самых тяжелых случаев все-таки рекомендуют Потапова.Так у знакомой беременюшки(сохранялись вместе)во время Б.стала расти миома(или какая-то опухоль)и надо было оперировать не прерывая Б.Колобова не взялась-только к Потапову!Всё прошло ок.Но кесарево у Потапова намного дороже,чем у Колобовой.

Дописів
    206

Типово

А цену кто-нибудь знает? Мне одна девочка сказала, что 16000........только ему, а плюс анестезия, плюс палата, плюс акушерку отблагодарить, плюс выписка, плюс покупки в роддом.........20000......я не потяну(.......ну очень дорого......
    в Киеве в Исиде беременность от начала и плюс роды в 4,5 у.е........а тут только врачу 2 тыс. у.е.......что ж так дорого(((

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А цену кто-нибудь знает? Мне одна девочка сказала, что 16000........только ему, а плюс анестезия, плюс палата, плюс акушерку отблагодарить, плюс выписка, плюс покупки в роддом.........20000......я не потяну(.......ну очень дорого......
    в Киеве в Исиде беременность от начала и плюс роды в 4,5 у.е........а тут только врачу 2 тыс. у.е.......что ж так дорого(((
    в любом случае от 1000 у.е. отсчет начинайте. Анестезия 500 грн, палата до 2000 грн.

Дописів
    0

Типово

Всем привет.
    Девчёнки , а кто нибудь рожал у врача Элионоры Павловны (фамилию еще не знаю)? Я планирую в 9-ку встать на учёт в ближайшее время ,но пока не решила к кому конкретно. Здесь очень много отзывов о Колобовой, Громовой..Начиталась ,что врачи хорошие,прямо звёздные , но вечно занятые. Вот я и думаю к кому же всё таки? Нам Посоветовал один знакомый врач из 9-й больнице, пойти к гинекологу Элионоре Павловне. Но здесь ни одного отзыва о ней я не нашла. Как то странно. Если кто то что то слышал,ответьте пож-ста))

2) И ещё вопрос: у нас это в первый раз. Хотелось бы узнать у более опытных людей. Вот когда становишся на учёт к врачу, он же потом и роды принимает,или необязательно? или это разные врачи?

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем привет.
    Девчёнки , а кто нибудь рожал у врача Элионоры Павловны (фамилию еще не знаю)? Я планирую в 9-ку встать на учёт в ближайшее время ,но пока не решила к кому конкретно. Здесь очень много отзывов о Колобовой, Громовой..Начиталась ,что врачи хорошие,прямо звёздные , но вечно занятые. Вот я и думаю к кому же всё таки? Нам Посоветовал один знакомый врач из 9-й больнице, пойти к гинекологу Элионоре Павловне. Но здесь ни одного отзыва о ней я не нашла. Как то странно. Если кто то что то слышал,ответьте пож-ста))

2) И ещё вопрос: у нас это в первый раз. Хотелось бы узнать у более опытных людей. Вот когда становишся на учёт к врачу, он же потом и роды принимает,или необязательно? или это разные врачи?
    Вообще беременность ведет один врач, а роды принимает другой, либо дежурный, либо с кем договоритесь.
    Люблю вязать и печь торты

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Нет-нет,разные.Ведение беременности(учет) у врача в ЖК,роды у врача,работающего в роддоме.Это совершенно разная специфика работы)))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Всем привет.

Тут роддом обсуждаем и врачей которые конкретно роды уже принимают,а в 9-ке есть отдельно ЖК,там где стоят на учете у гинекологов,видимо ваша Элионора Павловна как раз из ЖК...Короче,мухи отдельно,котлеты отдельно)))

Сторінка 287 з 338 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті