Поздравляю маленьких именинников с их датками!
alveno4ek-Юрочку с 7 месяцами!!!
Анюська-Ванечку с 5 месяцами!!!
Ardea-Ирочку с 4 месяцами!!!
Ulikk-Димона с 2 месяцами!!!
Лука -Семена с выходом на финиш!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю маленьких именинников с их датками!
а у меня Назар заболел((((
всю ночь не спали,сейчас орет как резаный ((
у нас вода еще есть)
Он пока ее просто немного боится.МОй сейчас если дома, и если кудато едет, то всегда берет старшую с собой. А если учесть что в младенческом возрасте она была впринципе спокойной и беспроблемной, то участия большого он тоже не принимал... Сейчас с Майечкой тоже сильно не возится. Когда мы вместе, у нас разделение детей)) Но с Олесечкой зато он делает все что можно, а так как она дама еще и с характером, то ему это очень даже интересно!
Как я рада что у моего мужа такой замечательный возраст... Юношеский максимализм остался в стороне, кризис среднего возраста тоже уже прошел(если и был))) Нагулялся( хотя не уверена что вообще гулял)... Вобщем золото, а не человек! А еще благодаря такой долгой самостоятельной жизни умеет делать все что нужно уметь))
Доброе утро!
Ulikk-Димасика с 2 месяцами!!!
Деткам не болеть! Всем мира в семье!
привет всем))))))) деток поздравляю:
насчет мужей - нам с первенцем было очень трудно первое время - все как то наложилось - да и постоянно колики Матвея - орал с 1.30 и до 4 утра каждую ночь на протяжении почти трех месяцев - так вот именно в эти бессонные ночи между вставлением газоотводный трубочки, ношением орущего ребенка, грением пеленок и рп. мы разводились каждую ночь - приходило утро и страсти сходили на нет..........до года сына у нас потихоничку образовался мир в семье - ссорились конечно всеравно - но уже не так сильно и не так серьезно...........
по поводу отношения к сыну - папа отдавал полностью себя - приходил с работы и возился с Матвеем пока я кушать готовлю + успевал и попылисосить и полы помыть
сейчас с появлением второго чада - папе стало еще тяжелее - но в основном приходя с работы - он идет с нами гулять - потом таскает Стешку и паралейно играет с Матвеем пока я готовлю - а вечером в основном я с дочкой а он сына развлекает - тот от папки не на шаг не отходит - даже в туалет за ним таскаеться
муж устает и на работе и дома + и ремонт - от этого и срывы и скандалы - да и отсутствие как таковой нормальной сексуальной жизни тоже на нем сказывается - и головой его понимаю и жалею но срываюсь и пилю иногда - блин и шо робыть не знаю - как стать покладистей?
Доброе утро!
Ulikk-Димасика с 2 месяцами!!!
Девы, та шо ж такое, дети болеют, мужья гады, всем даю установку на выздоровление, а мужей скоро попустит!
ГГ
Я тоже везьде отпускаю, и пива попить и на корпоративы и с друзьями в Крым, потом приезжает, такой родной, соскученый, рассказывает как дома хорошо!
Иди в скайп.
Девочки насчёт мужей,крепитесь,думаю нервы и слёзы тут не к чему надо как-то пережить всю эту полосу и потом будете вспоминать с улыбкой надеюсь,очень вам желаю чтоб скорей всё наладилось и мужья стали на правильный путь!
Всем доброе утро,девочки спасибо за поддержку мне уже хорошо,Ариша тоже с 19.00 проспала до 9 утра и вроде ей лучше,муж не знал что я заказала электросоплеотсос и купил вчера в аптеке который ртом тянет,за ту же цену что мы от пылесоса заказали,но я всёравно довольна очень удобная вещь,у меня правда тянуть не получается но муж хорошо справился и ребёнок не кашлял вообще,по ходу то сопли ей в ротик попадали и она кашляла,у меня вопрос к Жанке чем вы сопельки лечите?Я аквамарисом промываю но мне кажется это слабовато?
Фишуль не отменяй массажики!Результат виден не сразу,может то она не от массажа кричала,массажи обычно такой реакции не дают думаю тут в другом дело и ты спрашива про Чумак мы к ней попали вообще случайно нас в Ох и Ах педиатр к ней записала 110 грн.приём,было это 2 месяца назад,назначили нам массажики с сказали показаться через 2 месяца и тут пару дней назад меня осенило что уже ж пора,хорошо вспомнила т.к.всё у неё расписано и какраз в больнице на рабочей кто-то отменился и нас педиатр впихнул туда,вот муж вчера Аришу утром возил сказали нам след.массажики на конец октября назначить,приём стоит 50 грн.там,это больница внизу рабочей там где церковь,ато мой муж поехал сначала вверху рабочей в какую-то больницу,перепутал зашел а там всё закрыто и приехала делегация какая-то так вся делегация его через отделение сопровождала с Аришей типа к Чумак и только по приходу до всех дошло что он нитуда приехал хорошо все с юмором посмеялись и разошлисьВ итоге всётаки он попал к Чумак говорит пока в очереди сидел принесли тройнят и их не приняли т.к.всё расписано было
Да и ещё Чумак в отпуск на днях уходит поэтому ищи координаты пока другого невролога хорошего
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
ДЕВОЧКИ,я думала только у Жанки болеет Яночка,подскажите тогда кто чем капает малявкам носик?Может я повторяюсь и это уже обсуждали но нет возможности искать![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks