Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 422 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 321 по 340.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Поздравляю маленьких именинников с их датками!
    alveno4ek-Юрочку с 7 месяцами!!!
    Анюська-Ванечку с 5 месяцами!!!
    Ardea-Ирочку с 4 месяцами!!!
    Ulikk-Димона с 2 месяцами!!!
    Лука -Семена с выходом на финиш!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а у меня Назар заболел((((
    всю ночь не спали,сейчас орет как резаный ((

Fialka5
    Guest

Типово

у нас вода еще есть)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    многие мужчины начинают интересоваться ребенком,когда с ним уже можно поговорить так что подожди, пока общение с дочкой превратится из монолога в диалог. Взывать к совести - бесполезно, на зло сделает (это у них у всех врожденное сопротивление,даже если жена права).
    Когда родился первый сын мой муж вел себя немногим лучше, сейчас (возраст берет свое) сам признается, что детей нужно заводить после 35 совсем другие ощущения, все гораздо осмысленнее, и даже пускание слюней чадом вызывает неподдельный интерес.

А капать на моск нужно аккуратно.
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    сестра, как я тебя понимаю. у самой иногда мысли о разводе проскакивают после некоторых ситуаций. держись, может, и правду Лука говорит, хотя нам до 35 пару лет осталось, посмотрим...
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    мой тоже так бегал, а потом перестал)))

кстати, после появления Яны ссорится то мы меньше стали, но вот такое отношение к своему же ребенку я не понимаю
    Он пока ее просто немного боится.МОй сейчас если дома, и если кудато едет, то всегда берет старшую с собой. А если учесть что в младенческом возрасте она была впринципе спокойной и беспроблемной, то участия большого он тоже не принимал... Сейчас с Майечкой тоже сильно не возится. Когда мы вместе, у нас разделение детей)) Но с Олесечкой зато он делает все что можно, а так как она дама еще и с характером, то ему это очень даже интересно!
    Как я рада что у моего мужа такой замечательный возраст... Юношеский максимализм остался в стороне, кризис среднего возраста тоже уже прошел(если и был))) Нагулялся( хотя не уверена что вообще гулял)... Вобщем золото, а не человек! А еще благодаря такой долгой самостоятельной жизни умеет делать все что нужно уметь))

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    тюююю((((((
    начало осени - так и есть...начало болячек....

Дописів
    1 374

Типово

что ж такое у всех детки болеют((

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    тюююю((((((
    начало осени - так и есть...начало болячек....
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    что ж такое у всех детки болеют((
    ньдя(((это наш дебют
    думала ночью застрелюсь

Дописів
    1 181

Типово

систра(((, только моя не орет, тока ночью орала, когда сопли ей откачивали, думаю если мимо кто-нибудь шел, подумали, что дите убивают

Всем заболевшим деткам установка на выздоровление)))
    Востаннє редагував Yul@: 20.09.2011 о 10:36

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Ulikk-Димасика с 2 месяцами!!!

Деткам не болеть! Всем мира в семье!

Дописів
    1 181

Типово

Всех именинников с датками:

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет всем))))))) деток поздравляю:
    Ulikk-Димона с 2 месяцами!!!

насчет мужей - нам с первенцем было очень трудно первое время - все как то наложилось - да и постоянно колики Матвея - орал с 1.30 и до 4 утра каждую ночь на протяжении почти трех месяцев - так вот именно в эти бессонные ночи между вставлением газоотводный трубочки, ношением орущего ребенка, грением пеленок и рп. мы разводились каждую ночь - приходило утро и страсти сходили на нет..........до года сына у нас потихоничку образовался мир в семье - ссорились конечно всеравно - но уже не так сильно и не так серьезно...........
    по поводу отношения к сыну - папа отдавал полностью себя - приходил с работы и возился с Матвеем пока я кушать готовлю + успевал и попылисосить и полы помыть
    сейчас с появлением второго чада - папе стало еще тяжелее - но в основном приходя с работы - он идет с нами гулять - потом таскает Стешку и паралейно играет с Матвеем пока я готовлю - а вечером в основном я с дочкой а он сына развлекает - тот от папки не на шаг не отходит - даже в туалет за ним таскаеться
    муж устает и на работе и дома + и ремонт - от этого и срывы и скандалы - да и отсутствие как таковой нормальной сексуальной жизни тоже на нем сказывается - и головой его понимаю и жалею но срываюсь и пилю иногда - блин и шо робыть не знаю - как стать покладистей?

Дописів
    2 701

Типово

Доброе утро!

Девы, та шо ж такое, дети болеют, мужья гады, всем даю установку на выздоровление, а мужей скоро попустит!

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Жанна, я своего без меня никуда раньше не пускала)))
    теперь прошу уйти куда-то на денек-другой - не хочет)))потусит с кумом 4 часа максимум, бежит домой и говорит, как дома хорошо)
    ГГ
    Я тоже везьде отпускаю, и пива попить и на корпоративы и с друзьями в Крым, потом приезжает, такой родной, соскученый, рассказывает как дома хорошо!
    Иди в скайп.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Я тоже везьде отпускаю, и пива попить и на корпоративы и с друзьями в Крым, потом приезжает, такой родной, соскученый, рассказывает как дома хорошо!
    Иди в скайп.
    я тоже отпускаю,но правильно ли это

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Назарчику скорее поправляться и приходить на форумовку в четверг, мы соскучились

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

всем доборе утро! деток поздравляю с датками и нас тоже !

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Девочки насчёт мужей,крепитесь,думаю нервы и слёзы тут не к чему надо как-то пережить всю эту полосу и потом будете вспоминать с улыбкой надеюсь,очень вам желаю чтоб скорей всё наладилось и мужья стали на правильный путь!
    Всем доброе утро,девочки спасибо за поддержку мне уже хорошо,Ариша тоже с 19.00 проспала до 9 утра и вроде ей лучше,муж не знал что я заказала электросоплеотсос и купил вчера в аптеке который ртом тянет,за ту же цену что мы от пылесоса заказали,но я всёравно довольна очень удобная вещь,у меня правда тянуть не получается но муж хорошо справился и ребёнок не кашлял вообще,по ходу то сопли ей в ротик попадали и она кашляла,у меня вопрос к Жанке чем вы сопельки лечите?Я аквамарисом промываю но мне кажется это слабовато?
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    так вы не поехали? Или он таки признал, что был не прав, пусть даже без извинений

Да, пробовала )) в школе на трудах. Варежка у меня вышла кАлечная, в 2 раза меньше запланированой, да еще и палец большой непонятно где ))))) после этого я завязала с вязанием ))))))

Эх, по поводу промежутков....с переменным успехом...я уже тут ничего и не пишу, а то опять получится, что жалуюсь на доцю Очень она беспокойная у меня... Сегодня был капитальный вынос мозга такой, что кроме сиси ничем не заткнешь... А у нас сегодня еще и массаж начался, вроде прошло все боль-мень, но под конец орала так, типа ее режут... Я ж наивная думала, что ща покормлю и впервые выйду по-человечески погулять с ней, она ж типа устала после массажа, да и все говорят, что детки после массажа спят классно. Ага, фигвам! У нас и так гуляния гуляниями назвать нельзя, сплошное мучение, ну а сегодня она ваще была в ударе....посплала аж целых 15минут, остальное время в слинге с сисей! Иначе ор на всю ивановскую....Вечер провисела на сисе, опять 1.5ч укладывала ее спать... То ли это массаж на нее так подействовал, то ли это сегодня очередное расположение звезд какое-то не такое, хз кароч. Завтра скорее всего отменю массаж, будет пока через день, а дальше посмотрим. Сил моих нет, а нервов тем более.... Я все жду, когда же можно будет себя ощутить счастливой мамой ))
    Фишуль не отменяй массажики!Результат виден не сразу,может то она не от массажа кричала,массажи обычно такой реакции не дают думаю тут в другом дело и ты спрашива про Чумак мы к ней попали вообще случайно нас в Ох и Ах педиатр к ней записала 110 грн.приём,было это 2 месяца назад,назначили нам массажики с сказали показаться через 2 месяца и тут пару дней назад меня осенило что уже ж пора,хорошо вспомнила т.к.всё у неё расписано и какраз в больнице на рабочей кто-то отменился и нас педиатр впихнул туда,вот муж вчера Аришу утром возил сказали нам след.массажики на конец октября назначить,приём стоит 50 грн.там,это больница внизу рабочей там где церковь,ато мой муж поехал сначала вверху рабочей в какую-то больницу,перепутал зашел а там всё закрыто и приехала делегация какая-то так вся делегация его через отделение сопровождала с Аришей типа к Чумак и только по приходу до всех дошло что он нитуда приехал хорошо все с юмором посмеялись и разошлись В итоге всётаки он попал к Чумак говорит пока в очереди сидел принесли тройнят и их не приняли т.к.всё расписано было Да и ещё Чумак в отпуск на днях уходит поэтому ищи координаты пока другого невролога хорошего
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Вика, простыл? Выздоравливайте!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    \ишей типа к Чумак и только по приходу до всех дошло что он нитуда приехал хорошо все с юмором посмеялись и разошлись В итоге всётаки он попал к Чумак говорит пока в очереди сидел принесли тройнят и их не приняли т.к.всё расписано было Да и ещё Чумак в отпуск на днях уходит поэтому ищи координаты пока другого невролога хорошего
    а где купили электросоплеотсос?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Вика, простыл? Выздоравливайте!
    врач говорит,зубы
    Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    систра(((, только моя не орет, тока ночью орала, когда сопли ей откачивали, думаю если мимо кто-нибудь шел, подумали, что дите убивают

Всем заболевшим деткам установка на выздоровление)))
    спасибо и вы поправляйтесь
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Назарчику скорее поправляться и приходить на форумовку в четверг, мы соскучились
    если все пройдет то придем)))м тоже за вами скучаем

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

ДЕВОЧКИ,я думала только у Жанки болеет Яночка,подскажите тогда кто чем капает малявкам носик?Может я повторяюсь и это уже обсуждали но нет возможности искать
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Сторінка 17 з 422 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті