| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна с Лилей!Для него нужен какой-то стресс,чтоб в сознании все перевернулось.Я тоже от своего 3 года назад уходила,когда беременна Машей была,а сейчас рада,что мы помирились.И даже после того как помирились скандалили,а потом бац... и перестали как-то ссориться,даже не знаю почему.Понимаю,что никто,ни один мужчина не любил бы моих детей,как наш папа.Со временем мегяешь взгляд на вещи,может подожди немного. Сейчас я те ситуации,из-за которых раньше бы расплакалась отпускаю,на многое не обращаю внимание,а когда посмотрю на мужей поруг-думаю "да мой же золото!" и тихо радуюсь.
Привет.
Fishk@ не слушай про то, что делают другие дети и тебе сразу станет легче. У меня Лялька до года криком орала, по невролгии был порядок.
Сомневаюсь, что он поймёт. Не все М способны оставаться с грудничками, некоторые просто паниковать начинают. До года мама должна ре поднимать. Зачем доводить до ТК?
если мамы стонут, что вот всё изменилось, того и того лишились... то каково мужьям? ))) особенно, если ре беспокойный или болеет, то ничего удивительного.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет! Фотки с форумовки суперские!!! Всех деток люблю! Все красавци и красавици!!!
Привет всем!
Мезя - с вчерашней даткой Снежаночку!
alveno4ek-Юрочку с 7 месяцами!!!
Анюська-Ванечку с 5 месяцами!!!
Ardea-Ирочку с 4 месяцами!!!
Ulikk-Димочку с 2 месяцами!!!
Лука -Семена с годиком!!!
Фотки все супер! Спасибо девочки за то что взяли фотоаппараты
Доброе утро!
alveno4ek-Юрочку с 7 месяцами!!!
Анюська-Ванечку с 5 месяцами!!!
Ardea-Ирочку с 4 месяцами!!!
Ulikk-Димасика с 2 месяцами!!!
Лука -Семена с выходом на финиш!!!
а там пойдет кризис среднего возраста, я не выдержу
Лиль, его депрессия к послеродовой или появлению ребенка не имеет никакого отношения, это у нас всегда так было, просто я всегда боролась, чтоб на семью не распространялось и переступая порог дома, работа оставалась за порогом. Мы мучаемся по теме "где ж мой миллион?" "мало денег?" и т.д. ну и параллельно вымучиваем в голове и днем и ночью любую проблему по бизнесу, т.е. всё проецируется на семью. Просто думала с появлением Яны как-то всё поменяется...фиги мне...ну да ладно, думаю, самореализовывайся - мы подождем, терплю, привыкла, в конце концов не фигней занимается а фин.состоянием семьи. Ну вот звоню прошу приедь, Яне плохо (не соседке ж, а его дочке родной) - помоги. Вот это меня убило, такого еще не было. А оставить Яну не вариант - через дорогу родители живут, понесет им![]()
Вот почитала...думала у меня одной муж такой...оказывается нет(((
Жанна, я своего без меня никуда раньше не пускала)))
теперь прошу уйти куда-то на денек-другой - не хочет)))потусит с кумом 4 часа максимум, бежит домой и говорит, как дома хорошо)
есть и хуже,поверь!!!!!!!У моего мужа брат тот вообще козел!Когда приезжает с работы ищет повод чтоб поссориться,прижать жену к стенке за горло если она повысит в ссоре голос-обычное дело,то что сутки может неизвестно где пропадать-тоже.А это вообще и смех и грех,однажды в ссоре ее мама заступилась за нее,а он схватил свою тещу за нос,чтоб замолчала,про ****ство его я знаю,но Лене не рассказываю.А в последнее время и в финансах обделяет,ездит на зароботки и привозит по тыще грн,говорит то надурили,то еще что-то,хотя заплатили нормально,короче живет она с 4 летней дочкой на ее1300грн.Она от него не уходит,тк с этой сьемной квартиры не хочет сьежать,дома у родителей свои заморочки.Такое ощущение,что мой муж и он с разных семей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks