Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 422 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8428, показано з 301 по 320.

Тема: Детки от 0 до года, том 22

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    меня просто убивает этот почти нулевой интерес к ребенку. Вот он вроде бы есть, бац а тут его уже нет совсем. Чтоб он погулял с Яной - это надо просить, но и тут сразу следует "ой тяжело, я устал". Сами мы в жизни нечего не поможем, с ребенком занимаюсь полностью я. Папу видим только на выходных и то если он будет в настроении с нами поиграть - это у Яны радости полные штаны.
    Я могу всё вынести ради семьи, но мне такая семья не нужна и относится к нам я так не позволю. Хочется его проучить на всю жизнь, чтоб до его мозгов что-нибудь дошло. Но пока как еще не придумала...
    у нас тоже самое(((

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Жанна, все проходит! У мужа сейчас послеродовая депрессия. Я не думаю, что самый лучший выход послать его, может просто поскандалить, чтоб тебе легче тебе стало?
    Есть вариант, просто оставить ему Яну(вы на ИВ?)и развернуться и уйти по делам минимум на 6 часов, понятно ты нервничать будешь, но тогда он поймет, как тебе тяжело. Заранее предупреждать нельзя, найдет отмазку
    Согласна с Лилей!Для него нужен какой-то стресс,чтоб в сознании все перевернулось.Я тоже от своего 3 года назад уходила,когда беременна Машей была,а сейчас рада,что мы помирились.И даже после того как помирились скандалили,а потом бац... и перестали как-то ссориться,даже не знаю почему.Понимаю,что никто,ни один мужчина не любил бы моих детей,как наш папа.Со временем мегяешь взгляд на вещи,может подожди немного. Сейчас я те ситуации,из-за которых раньше бы расплакалась отпускаю,на многое не обращаю внимание,а когда посмотрю на мужей поруг-думаю "да мой же золото!" и тихо радуюсь.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Привет.

Fishk@ не слушай про то, что делают другие дети и тебе сразу станет легче. У меня Лялька до года криком орала, по невролгии был порядок.

....и развернуться и уйти....тогда он поймет, как тебе тяжело.
    Сомневаюсь, что он поймёт. Не все М способны оставаться с грудничками, некоторые просто паниковать начинают. До года мама должна ре поднимать. Зачем доводить до ТК?
    если мамы стонут, что вот всё изменилось, того и того лишились... то каково мужьям? ))) особенно, если ре беспокойный или болеет, то ничего удивительного.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    ...я те ситуации,из-за которых раньше бы расплакалась отпускаю,на многое не обращаю внимание,...
    сестра? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привет! Фотки с форумовки суперские!!! Всех деток люблю! Все красавци и красавици!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    сестра? )))
    и я к вам)))
    муж морозится, я его и не трогаю) иногда мило улыбаюсь, иногда откровенно посмеиваюсь над его морозом)))
    он в восторге! Повзрослела, говорит, поумнела))) и мне так проще)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

Сомневаюсь, что он поймёт. Не все М способны оставаться с грудничками, некоторые просто паниковать начинают. До года мама должна ре поднимать. Зачем доводить до ТК?
    если мамы стонут, что вот всё изменилось, того и того лишились... то каково мужьям? ))) особенно, если ре беспокойный или болеет, то ничего удивительного.

Из всей фразы особенно понравилось М, ре и ТК )))))) Надо развить мысель и добавить ещё про Б, Г, М (которые КД) и ГВ
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Привет всем!
    Мезя - с вчерашней даткой Снежаночку!
    alveno4ek-Юрочку с 7 месяцами!!!
    Анюська-Ванечку с 5 месяцами!!!
    Ardea-Ирочку с 4 месяцами!!!
    Ulikk-Димочку с 2 месяцами!!!
    Лука -Семена с годиком!!!
    Фотки все супер! Спасибо девочки за то что взяли фотоаппараты

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Из всей фразы особенно понравилось М, ре и ТК )))))) Надо развить мысель и добавить ещё про Б, Г, М (которые КД) и ГВ
    ггг про ТЧК забыла)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Ulikk-Димасика с 2 месяцами!!!
    Лука -Семена с выходом на финиш!!!

присоединяюсь

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Пока в планах научиться,сейчас видеоуроки прохожу,а потом хочу связать шапочку доченьке,пинеточки и понеслааааась..Главное чтобы всё получалось,желание есть так что думаю смогу научиться)
    молодец какая
    Spoiler Spoiler: вот 
    ушел гулять чье-то ДР с коллегами, слезно обещал недолго, уже время к глубокому вечеру, я звоню "ну ты где, Яна кашляет, просыпается, плачет - с ручек не слазит, а мне надо запасы воды наготовить, посуда, готовка, стирка ждет. нужна твоя помощь" - "да, хорошо, выезжаю" В итоге приперся в 12 ночи, ни тебе объяснений, ни извинений, попыталась поговорить спокойно - "я не хочу, говорить, давай завтра". А мне это "завтра" нафиг теперь не надо.
    Я его ни когда не держала, гуляет с друзьями сколько хочет и где хочет, никогда конфликтов на этой почве не было, но в последнее время на шею садится, и это не первый раз. У меня такое ощущение что я глубокая дура что вообще его куда-то пускаю одного гулять. У него сейчас в голове проблемы, работа, бизнес. А мы теперь с Яной что, мебель получается, которая никуда не убежит, и можно плевать на нас сколько вздумается?
    Жанночка,не переживай,у нас тоже такое точно-точно как ты написала
    это возраст и у Маши-Махаоны муж такой
    меня просто убивает этот почти нулевой интерес к ребенку. Вот он вроде бы есть, бац а тут его уже нет совсем. Чтоб он погулял с Яной - это надо просить, но и тут сразу следует "ой тяжело, я устал". Сами мы в жизни нечего не поможем, с ребенком занимаюсь полностью я. Папу видим только на выходных и то если он будет в настроении с нами поиграть - это у Яны радости полные штаны.
    Я могу всё вынести ради семьи, но мне такая семья не нужна и относится к нам я так не позволю. Хочется его проучить на всю жизнь, чтоб до его мозгов что-нибудь дошло. Но пока как еще не придумала...
    опять 100%описала нашу ситуацию

Дописів
    1 374

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    сестра, как я тебя понимаю. у самой иногда мысли о разводе проскакивают после некоторых ситуаций. держись, может, и правду Лука говорит, хотя нам до 35 пару лет осталось, посмотрим...
    а там пойдет кризис среднего возраста, я не выдержу

Лиль, его депрессия к послеродовой или появлению ребенка не имеет никакого отношения, это у нас всегда так было, просто я всегда боролась, чтоб на семью не распространялось и переступая порог дома, работа оставалась за порогом. Мы мучаемся по теме "где ж мой миллион?" "мало денег?" и т.д. ну и параллельно вымучиваем в голове и днем и ночью любую проблему по бизнесу, т.е. всё проецируется на семью. Просто думала с появлением Яны как-то всё поменяется...фиги мне...ну да ладно, думаю, самореализовывайся - мы подождем, терплю, привыкла, в конце концов не фигней занимается а фин.состоянием семьи. Ну вот звоню прошу приедь, Яне плохо (не соседке ж, а его дочке родной) - помоги. Вот это меня убило, такого еще не было. А оставить Яну не вариант - через дорогу родители живут, понесет им

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    показывала, дважды, в нашей ЖК. Невролог сказала, что есть мраморность и слегка снижен тонус. А вот массажистка сегодня посмотрела и грит, что есть небольшая кривошея и ступни она как-то во внутрь заворачивает немного и что это поправимо массажем, но к толковому неврологу все-таки не мешало бы обратиться, потому как наша местная невролог этого не увидела и мало ли что ее может выплыть...
    У нас таже история с местным неврологом, по ее мнению все было ок, а вот Чумак указала на то, что нужно подправить, назначила в т.ч. массаж лица (я даже не знала, шо такое делают)
    Кстати, всем привет!

Дописів
    1 374

Типово

Вот почитала...думала у меня одной муж такой...оказывается нет(((

Fialka5
    Guest

Типово

Жанна, я своего без меня никуда раньше не пускала)))
    теперь прошу уйти куда-то на денек-другой - не хочет)))потусит с кумом 4 часа максимум, бежит домой и говорит, как дома хорошо)

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям!
    Востаннє редагував AlaniSS: 20.09.2011 о 11:12

Мой Магазинчик

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Жанна, я своего без меня никуда раньше не пускала)))
    теперь прошу уйти куда-то на денек-другой - не хочет)))потусит с кумом 4 часа максимум, бежит домой и говорит, как дома хорошо)
    мой тоже так бегал, а потом перестал)))

кстати, после появления Яны ссорится то мы меньше стали, но вот такое отношение к своему же ребенку я не понимаю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Я тоже думала, что только у меня такой)

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

есть и хуже,поверь!!!!!!!У моего мужа брат тот вообще козел!Когда приезжает с работы ищет повод чтоб поссориться,прижать жену к стенке за горло если она повысит в ссоре голос-обычное дело,то что сутки может неизвестно где пропадать-тоже.А это вообще и смех и грех,однажды в ссоре ее мама заступилась за нее,а он схватил свою тещу за нос,чтоб замолчала,про ****ство его я знаю,но Лене не рассказываю.А в последнее время и в финансах обделяет,ездит на зароботки и привозит по тыще грн,говорит то надурили,то еще что-то,хотя заплатили нормально,короче живет она с 4 летней дочкой на ее1300грн.Она от него не уходит,тк с этой сьемной квартиры не хочет сьежать,дома у родителей свои заморочки.Такое ощущение,что мой муж и он с разных семей.

Сторінка 16 з 422 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті