| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на лисках море грязное) порт в 2х шагах) Но жилье копеечное)) Лучше жить на косе) Там море как море) Комары мутанты) Но жилье дороже))
Вчера приехал с Приморска,что возле Бердянска) Море холодное)) если б с женой поехал,а не по делам,то она б и в море не залезла)) на улице жара,но дети знакомого купались) правда вылазили все синие)))))
тыц - это обьявлении KissMe, жили у них, договоривайтесь![]()
мы были комаров почти не было ,на косе вроде вода не централизованная ,как для меня это минус ...А лиски это возле детских пляжей ?
Не знаю что подразумевается под детскими пляжами, р-н лиски это справа от порта, а если еще проще это райончик за автовокзалом между горой и морем.
[email protected], согласен море и пляж там так себе, но лучше чем слободка и 3-й пляж. На лисках ведь не обязательно зразу за портом купатся, можно и на втором пляже и возле камней.
я в последний раз жил на улице чубаря в городе,там какие то приезжие из германии отстроили котедж) все круто) Но купаться катались на косу) ибо пляж ,что был рядом это жесть) Лягушатник. А на косе жил на БО Золотой Берег. Все класс) Только вот душевые кабинки в номерах как я люблю))) В египте такие же были)) Вода на постой в туалете)))
Вроде сезон закончился, можно слегонца пофлудить )))
Когда закончись дома, не значить что закончилась дорога )
Там потом дорога поворачивает и идет на гору (прямо тож идет), конечная почти проходная завода АКЗ (от вашей остановки еще примерно 1км до конечной). Там же находится частный сектор пос. АКЗ (Нахаловка), (есть еще м-рн АКЗ, но это другой совсем). Там тоже сдаются комнаты, купатся ходят на пляж возле 1-й дамбы.
Интересно, что напимер остановка 5 маршрутки на АЗМОЛе ближе, но хтож в гору полезет ))) Хотя если вечером возвращатся на лиски не на таксо (а они шаровые), то нужно только спустится по лесенке, но это все касается только дальние лиски.
нафлудил ))
ну и еще крапуля:
http://s56.radikal.ru/i154/1109/01/1a3c5b041afc.jpg
вид на лиски, собрал как есть, править не буду, т.к. стратил конкретно ((
Востаннє редагував kotena: 02.09.2011 о 22:24
До какой дамбы гуляли?
зы вторая дамба в шторм ))
http://s58.radikal.ru/i159/1109/bb/40fe11d7eb04.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1107/da/b715aa429de1.jpg
Тема умерла до следующего года? Не ужели в сентябре не куда поехать на Азовское море?
Вот сегодня вернулась с Бердянска, что могу сказать:
Люблю я этот город !!
Утром сейчас там прохладно вечером тоже , нужно одевать курточку или кофту.
Вода на косе просто сказка , прозрачная видно каждую ракушку пляжи пустые , красотень !!
Вода конечно уже прохладная но купаться можно. Я например быстро купалась для меня уже холодная водичка
а вот муж не вылазил из воды . Днем очень жарко на пляже !
Повторюсь наверно но вода очень красивая сейчас и пляжи пустые чистые (на дальней и средней косе).
Ну конечно нужно смотреть прогнозы . Еще добавлю, что если бы у меня была возможность остаться еще я конечно бы осталась !
+100000000!
Мы тоже только приехали (вчера). Вода действительно прозрачная- я такой в Бердянске на косе еще не видела,т.к. всегда летом только ездили... Водичка холодновата,но у меня не только муж купался,но и младший сынуля четырёх лет уже почтиЗагорать можно весь день и не надо прятаться в домик в полдень, не жарко и не холодно, не душно. Пляж довольно чистый- разве только окурки с лета остались. Комаров НЕТ! (ну конечно за сутки я пару штук видела, но не так, как летом- они меня всегда просто съедают заживо!). Мы были на средней косе- цены нормальные,условия тоже вполне,хотя конечно была пара,которая называла эти именно условия "сараем",но это Их мнение...а не наше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks