Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 286 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    не знаю как в кириловке, но в бердянске море в четверг было теплое!
    Может вам лучше в более оживленый пункт поехать? т.к. слашал что на федотой косе (за кириловкой) турбазы работают до конца лета.. мне лично очень в бердянске понравилось (была здес первый раз) - жили рядом с пляжем, район лиски - вечером тихо, но при желании можно без проблем доехать или дотопать до набережной - где куча атракционов, памятников и вкусняшек также можно и на рынок съездить- если готовить сами будете- цены теже что и у нас) в общем если непогода- то есть чем себя занять
    На лисках чем хорошо, что кроме их пляжа можно пойти сесть на пару маршруток и проехаться ради экскурсии на верховую косу или дальнюю косу.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    1 756

Типово

мы жили не на турбазе, а в частном секторе - если нужно скину контакты, мы с Kiss me договаривались
    Да пожалуйста и цены, возможно фото есть)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

на лисках море грязное) порт в 2х шагах) Но жилье копеечное)) Лучше жить на косе) Там море как море) Комары мутанты) Но жилье дороже))

Вчера приехал с Приморска,что возле Бердянска) Море холодное)) если б с женой поехал,а не по делам,то она б и в море не залезла)) на улице жара,но дети знакомого купались) правда вылазили все синие)))))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

тыц - это обьявлении KissMe, жили у них, договоривайтесь

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    на лисках море грязное) порт в 2х шагах) Но жилье копеечное)) Лучше жить на косе) Там море как море) Комары мутанты) Но жилье дороже))

Вчера приехал с Приморска,что возле Бердянска) Море холодное)) если б с женой поехал,а не по делам,то она б и в море не залезла)) на улице жара,но дети знакомого купались) правда вылазили все синие)))))
    мы были комаров почти не было ,на косе вроде вода не централизованная ,как для меня это минус ...А лиски это возле детских пляжей ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    мы были комаров почти не было ,на косе вроде вода не централизованная ,как для меня это минус ...А лиски это возле детских пляжей ?
    Не знаю что подразумевается под детскими пляжами, р-н лиски это справа от порта, а если еще проще это райончик за автовокзалом между горой и морем.

[email protected], согласен море и пляж там так себе, но лучше чем слободка и 3-й пляж. На лисках ведь не обязательно зразу за портом купатся, можно и на втором пляже и возле камней.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Не знаю что подразумевается под детскими пляжами, р-н лиски это справа от порта, а если еще проще это райончик за автовокзалом между горой и морем.

[email protected], согласен море и пляж там так себе, но лучше чем слободка и 3-й пляж. На лисках ведь не обязательно зразу за портом купатся, можно и на втором пляже и возле камней.
    мы были почти в тупике маршрутки, возле клуба "юный моряк" и общества "рыбак", до порта по берегу минут 30 топать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

мы были почти в тупике маршрутки, возле клуба "юный моряк" и общества "рыбак", до порта по берегу минут 30 топать
    до тупика маршрутки еще далеко )
    Я про эти пляжи и говорил. У моряков там вообще вроде карусельки\горки есть для малышей, и людей вроде как мало.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

да 3 -й пляж это жесть ,мы пошли туда по приезду ,по незнанию)))
    Детский я имела ввиду возле красной гвоздики ,где мелко .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    276

Типово

я в последний раз жил на улице чубаря в городе,там какие то приезжие из германии отстроили котедж) все круто) Но купаться катались на косу) ибо пляж ,что был рядом это жесть) Лягушатник. А на косе жил на БО Золотой Берег. Все класс) Только вот душевые кабинки в номерах как я люблю))) В египте такие же были)) Вода на постой в туалете)))

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

до тупика маршрутки еще далеко )
    Я про эти пляжи и говорил. У моряков там вообще вроде карусельки\горки есть для малышей, и людей вроде как мало.
    у моряков горки есть, до тупика маршрутки не ездили, но судя по тому что через 200 м заканчивались дома, и маршрутка проходя в сторону тупика возвращалась через 5 минут - то думаю что до тупика таки не делако)
    п.с. я говорю о маршрутке №13

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

у моряков горки есть, до тупика маршрутки не ездили, но судя по тому что через 200 м заканчивались дома, и маршрутка проходя в сторону тупика возвращалась через 5 минут - то думаю что до тупика таки не делако)
    п.с. я говорю о маршрутке №13
    Вроде сезон закончился, можно слегонца пофлудить )))

Когда закончись дома, не значить что закончилась дорога )
    Там потом дорога поворачивает и идет на гору (прямо тож идет), конечная почти проходная завода АКЗ (от вашей остановки еще примерно 1км до конечной). Там же находится частный сектор пос. АКЗ (Нахаловка), (есть еще м-рн АКЗ, но это другой совсем). Там тоже сдаются комнаты, купатся ходят на пляж возле 1-й дамбы.
    Интересно, что напимер остановка 5 маршрутки на АЗМОЛе ближе, но хтож в гору полезет ))) Хотя если вечером возвращатся на лиски не на таксо (а они шаровые), то нужно только спустится по лесенке, но это все касается только дальние лиски.

нафлудил ))

ну и еще крапуля:
    http://s56.radikal.ru/i154/1109/01/1a3c5b041afc.jpg
    вид на лиски, собрал как есть, править не буду, т.к. стратил конкретно ((
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Вроде сезон закончился, можно слегонца пофлудить )))

Когда закончись дома, не значить что закончилась дорога )
    Там потом дорога поворачивает и идет на гору (прямо тож идет), конечная почти проходная завода АКЗ (от вашей остановки еще примерно 1км до конечной). Там же находится частный сектор пос. АКЗ (Нахаловка), (есть еще м-рн АКЗ, но это другой совсем). Там тоже сдаются комнаты, купатся ходят на пляж возле 1-й дамбы.
    Интересно, что напимер остановка 5 маршрутки на АЗМОЛе ближе, но хтож в гору полезет ))) Хотя если вечером возвращатся на лиски не на таксо (а они шаровые), то нужно только спустится по лесенке, но это все касается только дальние лиски.

нафлудил ))

ну и еще крапуля:
    http://s56.radikal.ru/i154/1109/01/1a3c5b041afc.jpg
    вид на лиски, собрал как есть, править не буду, т.к. стратил конкретно ((
    дорогу вверх видели, но ходили только прямо)))

п.с. панорама все равно классная )))))))))
    Востаннє редагував kotena: 02.09.2011 о 22:24

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

дорогу вверх видели, но ходили только прямо)))
    До какой дамбы гуляли?

зы вторая дамба в шторм ))
    http://s58.radikal.ru/i159/1109/bb/40fe11d7eb04.jpg
    http://s42.radikal.ru/i096/1107/da/b715aa429de1.jpg
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Типово

Тема умерла до следующего года? Не ужели в сентябре не куда поехать на Азовское море?

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

До какой дамбы гуляли?

зы вторая дамба в шторм ))
    http://s58.radikal.ru/i159/1109/bb/40fe11d7eb04.jpg
    http://s42.radikal.ru/i096/1107/da/b715aa429de1.jpg
    до второй гуляли вроде бы

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Tarik80 Переглянути допис
    Тема умерла до следующего года? Не ужели в сентябре не куда поехать на Азовское море?
    И мы хотим на несколько дней поехать (лучше в Бердянск на косу), но вот только не понятно есть ли еще сезон или уже всё? Теперь уже не ехать, что ли?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    И мы хотим на несколько дней поехать (лучше в Бердянск на косу), но вот только не понятно есть ли еще сезон или уже всё? Теперь уже не ехать, что ли?
    в ближайшие дни в Бердянске обещают 15-20 тепла. в такое время мне кажется что уже ну совсем не сезон.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 465

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    в ближайшие дни в Бердянске обещают 15-20 тепла. в такое время мне кажется что уже ну совсем не сезон.
    Вот сегодня вернулась с Бердянска, что могу сказать:
    Люблю я этот город !!
    Утром сейчас там прохладно вечером тоже , нужно одевать курточку или кофту.
    Вода на косе просто сказка , прозрачная видно каждую ракушку пляжи пустые , красотень !!
    Вода конечно уже прохладная но купаться можно. Я например быстро купалась для меня уже холодная водичка
    а вот муж не вылазил из воды . Днем очень жарко на пляже !
    Повторюсь наверно но вода очень красивая сейчас и пляжи пустые чистые (на дальней и средней косе).
    Ну конечно нужно смотреть прогнозы . Еще добавлю, что если бы у меня была возможность остаться еще я конечно бы осталась !

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від platinum6 Переглянути допис
    Вот сегодня вернулась с Бердянска, что могу сказать:
    Люблю я этот город !!
    Утром сейчас там прохладно вечером тоже , нужно одевать курточку или кофту.
    Вода на косе просто сказка , прозрачная видно каждую ракушку пляжи пустые , красотень !!
    Вода конечно уже прохладная но купаться можно. Я например быстро купалась для меня уже холодная водичка
    а вот муж не вылазил из воды . Днем очень жарко на пляже !
    Повторюсь наверно но вода очень красивая сейчас и пляжи пустые чистые (на дальней и средней косе).
    Ну конечно нужно смотреть прогнозы . Еще добавлю, что если бы у меня была возможность остаться еще я конечно бы осталась !
    +100000000!
    Мы тоже только приехали (вчера). Вода действительно прозрачная- я такой в Бердянске на косе еще не видела,т.к. всегда летом только ездили... Водичка холодновата,но у меня не только муж купался,но и младший сынуля четырёх лет уже почти Загорать можно весь день и не надо прятаться в домик в полдень, не жарко и не холодно, не душно. Пляж довольно чистый- разве только окурки с лета остались. Комаров НЕТ! (ну конечно за сутки я пару штук видела, но не так, как летом- они меня всегда просто съедают заживо!). Мы были на средней косе- цены нормальные,условия тоже вполне,хотя конечно была пара,которая называла эти именно условия "сараем",но это Их мнение...а не наше.

Сторінка 172 з 286 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті