Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 286 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від *ATLANTA* Переглянути допис
    От Днепра до Геническа 300 с лишним км,и плюс по Арабатке,где остановитесь(длина Арабатки больше 100 км)))))))
    Добраться: прямой маршруткой из Днепра по всей Арабатке;
    электричкой до Геническа,а там рейсовым автобусом или такси до стрелки;
    поездом до Новоалексеевки,там автобусом или электричкой до Геническа,дальше пункт 2 =)
    Пы.сы.:первый способ проще и быстрее,но дороже))))))
    спасибо большое буду знать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

.
    Востаннє редагував Rudi: 21.08.2011 о 09:50
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від ilyuha Переглянути допис
    Буду точно ехать, но пока не известно пустой или нет. Можете сбросить в личку телефон, я ближе к 28 смогу Вас набрать и скажу что и как.
    И про нас не забудь!

ЗЫ. Ездили с Ильей - очень приятный молодой человек и отличный водитель!
    СПАСИБО!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Не подскажете как море в Кирилловке на сегодня? Слышала, что холодное, переубедите пожалуйста
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Не подскажете как море в Кирилловке на сегодня? Слышала, что холодное, переубедите пожалуйста
    Не знаю как сегодня, а в воскресенье было теплющее.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від bringflowers Переглянути допис
    3,5 часа - это водила бешеный на спринтере может сделать, но там же средняя скорость по трассе 140-150, оно вам надо рисковать? как то видел как валялся спринтер в обочине в кустах на Запорожской трассе, не дай боже комуто...
    С математикой беда.

3,5 это что БЫСТРО ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    С математикой беда.
    3,5 это что БЫСТРО ?
    Для спринтера, это многовато. Нужно помнить что они при этом еще стоят в запоре и других нас.пунктах от 5 до 10 мин. Да и дорога там не автобан.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Для спринтера, это многовато. Нужно помнить что они при этом еще стоят в запоре и других нас.пунктах от 5 до 10 мин. Да и дорога там не автобан.
    А спринтер из Днепра едет? А что он не полностью грузится, зачем стоянки делает ?
    Дорого не автобан конечно, но и не убитая, позволяет ехать быстро.

Звідки Ви
    naprokat.dp.ua
    Дописів
    205

Типово

.

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Море теплое, людей уже немного. Для отдыха - самое время!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    А спринтер из Днепра едет? А что он не полностью грузится, зачем стоянки делает ?
    Дорого не автобан конечно, но и не убитая, позволяет ехать быстро.
    Если даже говорить про летних летчиков, то и они тормозятся на 5-10 мин чай-кофе выпить.
    А у регулярных маршрутов есть расписание ктр. худо-бедно, но придерживаются.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Я могу посоветовать один пляж на дальней косе, это самое окончание косы, там маленький такой заливчик. Мелко (взрослым для поплавать глубину бысто можно найти)), относительно тепло и при больших волнах на косе тут мелкое волнение, но ветер. Людей мало. можно пойти погулять на косу, можно пройтись на мыс и половить бычка или пеленгаса. Там правда стоит шлагбаум часто открыт, но там стоянка и пройтись 200-300 метров. А вот от жилья ближайшего идти немного дальше.
    Спасибо за инфу ,но прочитала уже только по приезду .С ребенком ездили на детский пляж не доезжая красной гвоздики и за санаторий Бердянск ,мы там грязюкой мазались))). Вообще отдохнули супер ,я конечно не ожидала такого от Бердянска (до этого отдыхали в основном Судаке и Новом свете) ,так что вроде есть с чем сравнивать .Цены очень приятно удивили ,жильё снимали с кондером ,телеком ,санузлом ,беседка ,вся посуда ,мангал ,короче всё утюг и т.п по 50 гр. с человека (район Колонии).Пляжи не забитые ,есть куда пойти с ребенком ,набережная на уровне ,короче мне всё оооочень понравилось . Кстати на косу муж ездил на рыбалку ,приехали на 5 дней ,зависли на 7 дней ,хотели ещё 3 дня проплатить ,но к сожалению мужа позвали на работу.Дочь каждый день говорила :"хочу жить у дяди или везите море домой")))

Звідки Ви
    12 квартАл
    Дописів
    614

Типово

Подскажите, пожалуйста, какая обычно погода в Кирилловке в начале сентября? Море достаточно теплое (сколько примерно градусов), чтобы поехать отдыхать с 2-летним ребенком? Какие цены на жилье в частном секторе и на турбазе? Или лучше с маленьким ребенком поехать куда-то в другое место на Азовском море?
    Думаем "попытать счастья" где-то через неделю

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Если даже говорить про летних летчиков, то и они тормозятся на 5-10 мин чай-кофе выпить.
    А у регулярных маршрутов есть расписание ктр. худо-бедно, но придерживаются.
    Не знаю , что у Вас значит летать.
    3 часа ехать , это не напрягаясь, с остановками на пис пис. А если мино ЗП, то и быстрее.

Звідки Ви
    naprokat.dp.ua
    Дописів
    205

Типово

Еду в Кирилловку 03.09.11 - в ту сторону есть 4 места. Обратно машина будет загружена, потому могу взять только туда. Жилье сейчас там копейки и пока еще тепло.
    За проезд возьму по 50 грн с человека, что в 2 раза дешевле маршрутки.
    по городу могу подобрать и довезти в Кирилловке до турбаз или нужного места.
    Бронирую места по тел.0509033309 Илья. Авто ланос, стаж 10 лет.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від ulola Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, какая обычно погода в Кирилловке в начале сентября? Море достаточно теплое (сколько примерно градусов), чтобы поехать отдыхать с 2-летним ребенком? Какие цены на жилье в частном секторе и на турбазе? Или лучше с маленьким ребенком поехать куда-то в другое место на Азовском море?
    не знаю как в кириловке, но в бердянске море в четверг было теплое!
    Может вам лучше в более оживленый пункт поехать? т.к. слашал что на федотой косе (за кириловкой) турбазы работают до конца лета.. мне лично очень в бердянске понравилось (была здес первый раз) - жили рядом с пляжем, район лиски - вечером тихо, но при желании можно без проблем доехать или дотопать до набережной - где куча атракционов, памятников и вкусняшек также можно и на рынок съездить- если готовить сами будете- цены теже что и у нас) в общем если непогода- то есть чем себя занять

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    не знаю как в кириловке, но в бердянске море в четверг было теплое!
    Может вам лучше в более оживленый пункт поехать? т.к. слашал что на федотой косе (за кириловкой) турбазы работают до конца лета.. мне лично очень в бердянске понравилось (была здес первый раз) - жили рядом с пляжем, район лиски - вечером тихо, но при желании можно без проблем доехать или дотопать до набережной - где куча атракционов, памятников и вкусняшек также можно и на рынок съездить- если готовить сами будете- цены теже что и у нас) в общем если непогода- то есть чем себя занять
    может подсказать вашу турбазу?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від marinula Переглянути допис
    может подсказать вашу турбазу?
    мы жили не на турбазе, а в частном секторе - если нужно скину контакты, мы с Kiss me договаривались

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

вот, только ночью вернулись семьей из Кирилловки (Пересыпь).... никада я туда больше не поеду! имхо, больше для молодежи. С 26.08 были уже волны на море, в ПН муж еле вышел из моря, очень большие волны и холодная вода, сильный ветер и солнце шмалит. Люди вовсю сворачивали свои сезонные работы. Частный сектор дешевый.
    Лучше в Бердянск.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

в прошлом году погодка была н6ормальная, из недели не купались только один день, холодно было. А остальное время свеженькая водичка и воздух до 28-30. Только селитесь поближе к поселкам, на косе уже очень скушно. все рыночки и магазинчики на 75% пустые.

Сторінка 171 з 286 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті