| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Rudi: 21.08.2011 о 09:50
Не подскажете как море в Кирилловке на сегодня? Слышала, что холодное, переубедите пожалуйста![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
.
Востаннє редагував ilyuha: 29.08.2011 о 17:51
Спасибо за инфу ,но прочитала уже только по приезду .С ребенком ездили на детский пляж не доезжая красной гвоздики и за санаторий Бердянск ,мы там грязюкой мазались))). Вообще отдохнули супер ,я конечно не ожидала такого от Бердянска (до этого отдыхали в основном Судаке и Новом свете) ,так что вроде есть с чем сравнивать .Цены очень приятно удивили ,жильё снимали с кондером ,телеком ,санузлом ,беседка ,вся посуда ,мангал ,короче всё утюг и т.п по 50 гр. с человека (район Колонии).Пляжи не забитые ,есть куда пойти с ребенком ,набережная на уровне ,короче мне всё оооочень понравилось . Кстати на косу муж ездил на рыбалку ,приехали на 5 дней ,зависли на 7 дней ,хотели ещё 3 дня проплатить ,но к сожалению мужа позвали на работу.Дочь каждый день говорила :"хочу жить у дяди или везите море домой")))
Подскажите, пожалуйста, какая обычно погода в Кирилловке в начале сентября? Море достаточно теплое (сколько примерно градусов), чтобы поехать отдыхать с 2-летним ребенком? Какие цены на жилье в частном секторе и на турбазе? Или лучше с маленьким ребенком поехать куда-то в другое место на Азовском море?
Думаем "попытать счастья" где-то через неделю![]()
Еду в Кирилловку 03.09.11 - в ту сторону есть 4 места. Обратно машина будет загружена, потому могу взять только туда. Жилье сейчас там копейки и пока еще тепло.
За проезд возьму по 50 грн с человека, что в 2 раза дешевле маршрутки.
по городу могу подобрать и довезти в Кирилловке до турбаз или нужного места.
Бронирую места по тел.0509033309 Илья. Авто ланос, стаж 10 лет.
не знаю как в кириловке, но в бердянске море в четверг было теплое!
Может вам лучше в более оживленый пункт поехать? т.к. слашал что на федотой косе (за кириловкой) турбазы работают до конца лета.. мне лично очень в бердянске понравилось (была здес первый раз) - жили рядом с пляжем, район лиски - вечером тихо, но при желании можно без проблем доехать или дотопать до набережной - где куча атракционов, памятников и вкусняшектакже можно и на рынок съездить- если готовить сами будете- цены теже что и у нас) в общем если непогода- то есть чем себя занять
![]()
вот, только ночью вернулись семьей из Кирилловки (Пересыпь).... никада я туда больше не поеду! имхо, больше для молодежи. С 26.08 были уже волны на море, в ПН муж еле вышел из моря, очень большие волны и холодная вода, сильный ветер и солнце шмалит. Люди вовсю сворачивали свои сезонные работы. Частный сектор дешевый.
Лучше в Бердянск.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks