~ Beautiful girl ~, супер торт! підтверджую, що дуже смачний! Хоча, й по фото видно*-)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
~ Beautiful girl ~, супер торт! підтверджую, що дуже смачний! Хоча, й по фото видно*-)
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
у мене шприця немає, лише кондитерський мішок, я ним все й роблю![]()
Спасибо девчонки еще раз, я прямо нос задрала, и горда собойОчень переживала чтобы все получилось, я им целый день занималась, но оно того стоит.
спасибо большое !!!
а какой насадкой пользуетесь для выдавливания самих эклеров ? (если есть фото -будет супер).
Мне кажется, что в моем шприце все насадки с маленким отверстием...
и Вам была б благодарна за описание/фото хорошей насадки для мешочка..Как раз подумываю о покупке мешочка и присматрю насадку нужную
(у Витуси)
Востаннє редагував JLo: 20.09.2011 о 09:22
К теме "оладушки":
Мечтаю приготовить такие, как в Турции на завтрак подают. Большие, не толстые, нежные-нежные. Это, как я понимаю, "американские" оладьи. Нашла Вот такой рецепт, но получилось не то...
Кто-то пробовал успешно сотворить такие оладьи?
задумалась по пропорциям-на глаз кладу,но спробую соориентировать:
*на 0,5л кефира или кислого молока (особенно если оно домашнее было-супер)
*кладу 1-1,5 столовых ложек сахара, ванилин/ванильный сах. по вкусу (не люблю сладкие блинчики ,т.к. едим их с вареньем,медом и тд),
*муки-около 5-7 ст.ложек с горкой (но тут предлагаю после 5 ст л смотреть на консистенцию теста)- оно должно быть как сметана 15%: не совсем жидкое,но в то же время текучее,чтоб растекалось на сковороде.
*в конце добавляю соды -ок. 1/2 ч.ложки и немного раст.масла, перемешиваю венчиком и даю минут 5 постоять.
на разогретую сковороду с маслом (первый раз смазываю,а потом уже не стоит,если сковорода хорошая,с покрытием)- выливаю тесто, оно не как вода,но в то же время течет. Можно чуть потолще вылить-блинчики будут толще.
ну а потом на каждый блин-чуууточку масла растительного![]()
~ Beautiful girl ~ Нууу,героиня,классный тортец!!Я на такое еще не спопбна))Уже раз 5 прочла рецепт и-нееее,потом как-то..
Девочки,а вот мне нужен тортик,только простенький,и не бисквит,вышла на работу,и у подружки ДР,хочу порадовать,вот только времени будет маловато,можно что-то придумать?
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks