Таечка, спасибо за рецептик тарта тыквенного! ох..и хвалили меня..ох, и хвалили)))))
только, тыкву варила я в сливках и в тесто не желток вмешала а целое яичко.
т.к. тыквы у нас..ооооочень много, наказали печь 2 раза в неделю)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
~ Beautiful girl ~ , простите, а что это у Вас на столе такое вкусное стоит с маслинкой (мне показалось, вроде бы на кружочках ананаса)? поделитесь рецептом, скоро юбилей у мужа, хочется чего-то оригинального, новенького праздничного приготовить![]()
Девочки, хочу рискнуть выпечь эклеры- но не могу придумать чем можно их выкладывать на противень...Подскажите, пожалуйста.
И недавно тут видела рецепты для тыквы-пока роюсь, не могу найти (наверное мимо уже прошла)....
Maniera , в сотый раз говорю вам спасибо за ваш сайт-ооочень аппетитно подаете информацию ))
~ Beautiful girl ~,супер тортик !!!! АбАлдеть!!!!!!!!!!
Девчонки, всем спасибо что похвалили, мне очень приятно
Закуска очень интересная, красиво смотрится на столе, правда эти ананасы должны укладываться на листьях салата, но я его забыла купить. На кольца ананаса выкладываем начинку: крабовые палочки+сыр+яйца+пару долек чеснока+майонез, сверху по центру половинка маслины. Еще я готовила салат, от которого все были в восторге, если что берите на вооружение, очень вкусный: корейская морковка+жареные грибы+чернослив+копченая куриная грудка+свежие огурцы+майонез, супер салат!![]()
Спасибо! Вот рецепт http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2321, его уже нам демонстрировали Юлия 3 и dysha.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks