Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 306 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Таечка, спасибо за рецептик тарта тыквенного! ох..и хвалили меня..ох, и хвалили)))))
    только, тыкву варила я в сливках и в тесто не желток вмешала а целое яичко.
    т.к. тыквы у нас..ооооочень много, наказали печь 2 раза в неделю)))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Я тоже делаю оладушки по такому рецепту, но без яиц. В чём секрет не знаю, но с горячим кефирчиком оладушки великолепны! И жира при жарке не впитывают, а я не жарю на сухой сковороде Вот какой воздушный и высокий:

пролистала несколько страниц и не нашла рецепта. напишите пожалуйста его. такой пышный оладушек, а еще если и жир не впитывает то совсем чудесно!!

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Умора Переглянути допис
    пролистала несколько страниц и не нашла рецепта. напишите пожалуйста его. такой пышный оладушек, а еще если и жир не впитывает то совсем чудесно!!
    Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Вот и рецептик,бабушка научила- а работала она одно время на кухне в детском санатории))
    - 0,5 кефира (и вот тут главное - ГОРЯЧЕГО!!!!!!! - нагреть но не дать скипеться!!!), я грею на плите в кастрюльке.
    - щепотка соли
    - 2 стол.ложки сахара(если положить больше будет слаще,но я не ложу,думаю достаточно и этого)
    - 1 яйцо.
    Все перемешать венчиком(можно и миксером но не на сильных оборотах).
    - добавляем ДО 3-х стаканов муки
    Перемешиваем до состояния густой сметаны.
    - 1 ч.л. без горки соды.
    Перемешали и жарим на сковороде с маслицем.
    Можно один оладушек выливать,а можно и маленькие.
    Приятного аппетита))
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    1 202

Типово

foxyman, спасибо!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Вот и рецептик,бабушка научила- а работала она одно время на кухне в детском санатории))
    - 0,5 кефира (и вот тут главное - ГОРЯЧЕГО!!!!!!! - нагреть но не дать скипеться!!!), я грею на плите в кастрюльке.
    - щепотка соли
    - 2 стол.ложки сахара(если положить больше будет слаще,но я не ложу,думаю достаточно и этого)
    - 1 яйцо.
    Все перемешать венчиком(можно и миксером но не на сильных оборотах).
    - добавляем ДО 3-х стаканов муки
    Перемешиваем до состояния густой сметаны.
    - 1 ч.л. без горки соды.
    Перемешали и жарим на сковороде с маслицем.
    Можно один оладушек выливать,а можно и маленькие.
    Приятного аппетита))
    Мой отчёт:
    Всё сделала по Вашему рецепту. Первую партию крышкой не накрывала и масла налила грамульку, в итоге они опять не подошли, следующие партии жарила, накрывая крышкой и больше налила масла, подошли лучше, вот то, что у меня получилось:

Спасибо всем откликнувшимся!

Дописів
    1 501

Типово

следующие партии жарила, накрывая крышкой и больше налила масла, подошли лучше, вот то, что у меня получилось:

Спасибо всем откликнувшимся![/QUOTE]
    Я ж говорила, главное КРЫШКОЙ накрыть!
    ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від dumka1 Переглянути допис
    Я ж говорила, главное КРЫШКОЙ накрыть!
    Да, спасибо большое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Сегодня хвастаюсь своей Тропиканкой, очень вкусный торт получился, гости сели полностью весь, некоторые просили добавки, такой нежный, фруктовый, легкий, я осталась очень довольна этим рецептом, и теперь всем советую.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    Таечка, спасибо за рецептик тарта тыквенного! ох..и хвалили меня..ох, и хвалили)))))
    только, тыкву варила я в сливках и в тесто не желток вмешала а целое яичко.
    т.к. тыквы у нас..ооооочень много, наказали печь 2 раза в неделю)))
    Рада, что понравилось! Я ещё тыкву просто кусочками на сковородке протушиваю или чугунке, посыпав сахаром и плеснув буквально ложку воды. Потом она пускает свой сок и тушится до размягчения. А в блендер к тыкве я доливаю сливки из пачки и перебиваю в пюре. Так и остывает быстрее
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Сегодня хвастаюсь своей Тропиканкой, очень вкусный торт получился, гости сели полностью весь, некоторые просили добавки, такой нежный, фруктовый, легкий, я осталась очень довольна этим рецептом, и теперь всем советую.
    Да, внушительный тортик, что ни говори! Теперь пройдёт волна тропиканомании вслед за оладушками
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Так и остывает быстрее
    ох,да..с этим остыванием-как раз самая большая проблема( время приготовления существенно затягивается(

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

вслед за оладушками
    да-да-да....я вот облизываюсь на оладки тоже..представляю горяченый чай и блюдечко мёда..ммм...
    надо утром не полениться-сделать!!!а то до выходных уж сильно долго ждать придётся)

Дописів
    385

Типово

Салатик, лёгенький и вкусненький:
    Куриное филе(варенное) режим кубиками, далее свежий огурец соломкой, и апельсин кубиками не большими, всё в салатницу и майонез...очень вкусно и не обычно!!
    [/url][/IMG]

Дописів
    38

Типово

~ Beautiful girl ~ , простите, а что это у Вас на столе такое вкусное стоит с маслинкой (мне показалось, вроде бы на кружочках ананаса)? поделитесь рецептом, скоро юбилей у мужа, хочется чего-то оригинального, новенького праздничного приготовить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

ВАУУУУУУУУУУУ!!!! КАКАЯ МОЛОДЧИНАААА!!!! НЯМ-НЯМ-НЯМ!!! Мне такая красота только снится в моём исполнении!!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Девочки, хочу рискнуть выпечь эклеры- но не могу придумать чем можно их выкладывать на противень...Подскажите, пожалуйста.
    И недавно тут видела рецепты для тыквы-пока роюсь, не могу найти (наверное мимо уже прошла)....
    Maniera , в сотый раз говорю вам спасибо за ваш сайт-ооочень аппетитно подаете информацию ))
    ~ Beautiful girl ~,супер тортик !!!! АбАлдеть!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Девчонки, всем спасибо что похвалили, мне очень приятно
    Цитата Допис від elena72 Переглянути допис
    ~ Beautiful girl ~ , простите, а что это у Вас на столе такое вкусное стоит с маслинкой (мне показалось, вроде бы на кружочках ананаса)? поделитесь рецептом, скоро юбилей у мужа, хочется чего-то оригинального, новенького праздничного приготовить
    Закуска очень интересная, красиво смотрится на столе, правда эти ананасы должны укладываться на листьях салата, но я его забыла купить. На кольца ананаса выкладываем начинку: крабовые палочки+сыр+яйца+пару долек чеснока+майонез, сверху по центру половинка маслины. Еще я готовила салат, от которого все были в восторге, если что берите на вооружение, очень вкусный: корейская морковка+жареные грибы+чернослив+копченая куриная грудка+свежие огурцы+майонез, супер салат!

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Ммм-м-м-м-м, какая красота!!! Класс - очень люблю легенькие тортики. Дайте рецепт, а то пробежалась по последним страничкам - вроде небыло... или ошибаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    Ммм-м-м-м-м, какая красота!!! Класс - очень люблю легенькие тортики. Дайте рецепт, а то пробежалась по последним страничкам - вроде небыло... или ошибаюсь
    Спасибо! Вот рецепт http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2321, его уже нам демонстрировали Юлия 3 и dysha.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Девочки, хочу рискнуть выпечь эклеры- но не могу придумать чем можно их выкладывать на противень...Подскажите, пожалуйста.
    чайною ложкою!

Сторінка 135 з 306 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті