Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 306 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

~ Beautiful girl ~, супер торт! підтверджую, що дуже смачний! Хоча, й по фото видно*-)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    чайною ложкою!
    всего-то ? ))) Спасибище !!!
    а фаршировать их через шприц ,не через мешочек-правильно? Или можно и ножом надрезать? ))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    всего-то ? ))) Спасибище !!!
    а фаршировать их через шприц ,не через мешочек-правильно? Или можно и ножом надрезать? ))
    Дивлячись чим. Якщо крем однорідний - зі шприця можна. А можна акуратно надрізати - і ложечкою*-)
    Я все роблю кондитерським мішечком - просто різні насадки для видавлювання самих тістечок і для наповнення. Але коли не було мішка - ложкою виходило теж непогано*-)

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Спасибо! Вот рецепт http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2321, его уже нам демонстрировали Юлия 3 и dysha.
    спасибо, что-то от темы отстала

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Сегодня хвастаюсь своей Тропиканкой,
    ~ Beautiful girl ~ торт просто потрясающий! Согласна, что заморочный, но он же этого стоит

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

Сегодня хвастаюсь своей Тропиканкой, очень вкусный торт получился, гости сели полностью весь, некоторые просили добавки, такой нежный, фруктовый, легкий, я осталась очень довольна этим рецептом, и теперь всем советую.
    Такая краса, ааааааааааааа, хочу
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Дивлячись чим. Якщо крем однорідний - зі шприця можна. А можна акуратно надрізати - і ложечкою*-)
    Я все роблю кондитерським мішечком - просто різні насадки для видавлювання самих тістечок і для наповнення. Але коли не було мішка - ложкою виходило теж непогано*-)
    А я и эклеры выкладываю из шприца. Удобно и чистенько получается. И эклеры ровненькие.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

у мене шприця немає, лише кондитерський мішок, я ним все й роблю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Спасибо девчонки еще раз, я прямо нос задрала, и горда собой Очень переживала чтобы все получилось, я им целый день занималась, но оно того стоит.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Сегодня хвастаюсь своей Тропиканкой, очень вкусный торт получился, гости сели полностью весь, некоторые просили добавки, такой нежный, фруктовый, легкий, я осталась очень довольна этим рецептом, и теперь всем советую.
    Здоровский тортик Меня аж ностальгия проняла Не знаю когда еще на такой тортик сподоблюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Здоровский тортик Меня аж ностальгия проняла Не знаю когда еще на такой тортик сподоблюсь
    Спасибо! Мой муж тоже заказал на следующий праздник такой торт, значит придется повторить

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

спасибо большое !!!
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А я и эклеры выкладываю из шприца. Удобно и чистенько получается. И эклеры ровненькие.
    а какой насадкой пользуетесь для выдавливания самих эклеров ? (если есть фото -будет супер ).
    Мне кажется, что в моем шприце все насадки с маленким отверстием...
    у мене шприця немає, лише кондитерський мішок, я ним все й роблю
    и Вам была б благодарна за описание/фото хорошей насадки для мешочка..Как раз подумываю о покупке мешочка и присматрю насадку нужную
    (у Витуси )

Дописів
    38

Типово

Девчонки, всем спасибо что похвалили, мне очень приятно
    Закуска очень интересная, красиво смотрится на столе, правда эти ананасы должны укладываться на листьях салата, но я его забыла купить. На кольца ананаса выкладываем начинку: крабовые палочки+сыр+яйца+пару долек чеснока+майонез, сверху по центру половинка маслины. Еще я готовила салат, от которого все были в восторге, если что берите на вооружение, очень вкусный: корейская морковка+жареные грибы+чернослив+копченая куриная грудка+свежие огурцы+майонез, супер салат!
    большое спасибо! Обязательно сделаю.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

К теме "оладушки":
    Мечтаю приготовить такие, как в Турции на завтрак подают. Большие, не толстые, нежные-нежные. Это, как я понимаю, "американские" оладьи. Нашла Вот такой рецепт, но получилось не то...
    Кто-то пробовал успешно сотворить такие оладьи?
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

очень понравился вкус "вчерашней" запечённой скумбрии..фаршированой болгарским перцем и зеленью.
    необычненько как-то ))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    К теме "оладушки":
    Мечтаю приготовить такие, как в Турции на завтрак подают. Большие, не толстые, нежные-нежные. Это, как я понимаю, "американские" оладьи. Нашла Вот такой рецепт, но получилось не то...
    Кто-то пробовал успешно сотворить такие оладьи?
    я к сожалению не знаю какие оладьи в Турции,но сейчас каждые выходные пеку блины на ксилом молоке/кефире. Они получаются толстенькими, нежно-воздушными, не такими как на молоке (не такими "тоненькими"). Может это что-то подобное?

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    я к сожалению не знаю какие оладьи в Турции,но сейчас каждые выходные пеку блины на ксилом молоке/кефире. Они получаются толстенькими, нежно-воздушными, не такими как на молоке (не такими "тоненькими"). Может это что-то подобное?
    А давайте попробуем! Рецепт в студию!
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    А давайте попробуем! Рецепт в студию!
    задумалась по пропорциям-на глаз кладу,но спробую соориентировать:

*на 0,5л кефира или кислого молока (особенно если оно домашнее было-супер)
    *кладу 1-1,5 столовых ложек сахара, ванилин/ванильный сах. по вкусу (не люблю сладкие блинчики ,т.к. едим их с вареньем,медом и тд),
    *муки-около 5-7 ст.ложек с горкой (но тут предлагаю после 5 ст л смотреть на консистенцию теста)- оно должно быть как сметана 15%: не совсем жидкое,но в то же время текучее,чтоб растекалось на сковороде.
    *в конце добавляю соды -ок. 1/2 ч.ложки и немного раст.масла, перемешиваю венчиком и даю минут 5 постоять.

на разогретую сковороду с маслом (первый раз смазываю,а потом уже не стоит,если сковорода хорошая,с покрытием)- выливаю тесто, оно не как вода,но в то же время течет. Можно чуть потолще вылить-блинчики будут толще.
    ну а потом на каждый блин-чуууточку масла растительного

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Мой отчёт:
    Всё сделала по Вашему рецепту. Первую партию крышкой не накрывала и масла налила грамульку, в итоге они опять не подошли, следующие партии жарила, накрывая крышкой и больше налила масла, подошли лучше, вот то, что у меня получилось:

Спасибо всем откликнувшимся!
    Очень оладушные парни получились))))))Молодчинка!!!
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

~ Beautiful girl ~ Нууу,героиня,классный тортец!!Я на такое еще не спопбна))Уже раз 5 прочла рецепт и-нееее,потом как-то..
    Девочки,а вот мне нужен тортик,только простенький,и не бисквит,вышла на работу,и у подружки ДР,хочу порадовать,вот только времени будет маловато,можно что-то придумать?
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Сторінка 136 з 306 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті