Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 190 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Franya, ишь ты какая пристала с конфетами своими))
    а вообще да, смешно - уговор есть уговор, нечего потом филонить а тем более в таком случае

Ты знаешь, Жанн, дело ж не в конфетах... совсем не в них. Мне без них еще лучше, для фигуры пользительней
    А такое отношение свинское я не потерплю!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    ПОБЕДА-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    vitalia, продублируйтесь лучше сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200087
    Спасибо

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

Не знаю, по теме или нет. При покупке памперсов (начатой пачки) у одной из форумчанок произошел неприятный случай. В объявлении девочка написала, что в пачке не хватает пару памперсов, потом при звонке с ней выясняется, что не хватает 5-6 штучек. А когда я их купила (пересчитывать не стала, понадеялась на порядочность человека), памперсов в пачке оказалось на 18 штук меньше. Пачка по ощущениям была почти полной (потом я заметила, что они просто были широко разложены). Было очень неприятно! Памперсы вышли еще дороже, чем в магазине новая пачка. До этого у меня ни разу ни случалось таких казусов (видимо до этого встречалась только с порядочными людьми). Ник точно не помню (по-моему Аня03).

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від Виктори7 Переглянути допис
    Не знаю, по теме или нет. При покупке памперсов (начатой пачки) у одной из форумчанок произошел неприятный случай. В объявлении девочка написала, что в пачке не хватает пару памперсов, потом при звонке с ней выясняется, что не хватает 5-6 штучек. А когда я их купила (пересчитывать не стала, понадеялась на порядочность человека), памперсов в пачке оказалось на 18 штук меньше. Пачка по ощущениям была почти полной (потом я заметила, что они просто были широко разложены). Было очень неприятно! Памперсы вышли еще дороже, чем в магазине новая пачка. До этого у меня ни разу ни случалось таких казусов (видимо до этого встречалась только с порядочными людьми). Ник точно не помню (по-моему Аня03).
    Фу,как мерзко! А вы ей потом звонили? Как она это объяснила? И на что вообще рассчитывала? На то,что вы считать не умеете что ли....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

ужас, какое жлобство. Уточняйте ник, таких девушек надо знать.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Фу,как мерзко! А вы ей потом звонили? Как она это объяснила? И на что вообще рассчитывала? На то,что вы считать не умеете что ли....
    Звонить ей мне не хотелось. Писала ей в личку. А она мне в ответ: "У меня очередь стоит на эти памперсы". Вместо извинений - вела себя так, как будто это я была виновата, а не она. Это я, оказывается, на улице должна была стать и пересчитать заявленные 53 памперса.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

понимаю. сама год назад попалась так.. а узналось об этом только сейчас. еще будучи беременной я закупала памперсы впрок , так сказать.

и у одной девочки купила пачку Хаггисов без 5 шт. ,как она сказала. А в пачке не хватало 16 штук... т.е. я купила у нее дороже чем если б я купила отдельно поштучно Ну это будет мне урок. надо было сразу их пересчитать. но я не стала морочиться, пачку памперсов она мне примотала скотчем, шоб не рассыпались по пути.... Я приехала домой, отложила их и забыла . вот пару дней назад достала , т.к. мы уже как раз в 3й -ке ходим и увидела. что нехватает очень прилично
    Но уже поздно , если б я сразу это заметила, а так..спустя год...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Звонить ей мне не хотелось. Писала ей в личку. А она мне в ответ: "У меня очередь стоит на эти памперсы". Вместо извинений - вела себя так, как будто это я была виновата, а не она. Это я, оказывается, на улице должна была стать и пересчитать заявленные 53 памперса.
    Ниче себе! Так привезли бы ей обратно, пусть эта очередь и забирает

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

фу-фу-фу...
    мерзость прямо какая-то! прямо как воровство... еще и в детской темке... Ник воровки - в студию, пожалуйста!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Не хотелось больше с ней встречаться, не обеднею я от этих памперсов. Я просто ей написала: Сегодня обманули Вы, завтра обмануты будете сами. Ее ник точно Аня03

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    уверенна, что продавец еще бы и обвинила покупателя, сказала бы, что памперсов было столько сколько надо, а вы вытащили и принесли мне. Понимает что пересчитывать на месте никто не будет, на это и рассчитывают.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Не хотелось больше с ней встречаться, не обеднею я от этих памперсов. Я просто ей написала: Сегодня обманули Вы, завтра обмануты будете сами. Ее ник точно Аня03
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=183471 это она?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    есть еще Аня 03. это разные девушки. нужно прояснить

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Девушки! а я хочу посоветоваться с Вами по поводу одной странной закономерности
    у меня есть одна постоянная посетительница моей темы, именно посетительница, а не покупательница! она все время что-то бронирует и ни разу ничего еще не купила... я каждый раз держу за ней бронь, реальные покупатели покупают себе что-то другое, а она в итоге пишет что-то типа: "извините. бронь снимаю". такая ситуация уже повторялась раз 10! будет правильно отказать ей в последующей брони?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

А я сегодня тоже хотел купить ноутбук (новый) на форуме у Lisa_Bet, так она сразу начала мутить с его происхождением: то муж подарил, а он не нужен; то муж работает на складе и дешево покупает товар; то она переехала к бабушке, с которой по скайпу общалась раньше, а теперь не общается... Короче ноутбук вроде как новый, цена на 260 грн меньше чем в магазине, ну я и подумал что можно взять. Но при встрече с "якобы мужем" произошел очень интересный диалог:
    я: что-то чек вызывает сомнения, все-таки можно узнать причину его продажи? (на чеке была отксерена фиолетовая печать)
    продавец: какая тебе разница, не хочешь брать - не надо. Я его купил в магазине.
    я: чего ж не хочу, как раз такой хочу заказать в интернет-магазине, просто скажите откуда он у Вас, может он краденый, или еще что-нибудь... Вы ведь можете вернуть его в магазин, разве Вы не знаете об этом, даже если он Вам просто не подошел...
    продавец: короче, какая тебе разница откуда он?
    я: Как это? я же себе беру, я должен знать откуда он!!! до свидания.
    Так вот сижу и думаю: а не дай Бог он кого-нибудь по голове бахнул, чек напечатал? Мужчина был в черных очках и очень оглядывался по сторонам... Год назад купил в полцены тут же на форуме у нарика кухонный комбайн - так он сразу сказал, что мол сторож знакомый в магазине техники... А тут я забздел, честно признаюсь Теперь смотрю - деятельность у нее написано "копирайтер", и у нее несколько тем с разными ноутбуками, везде написано что муж подарил, а он ей не нужен... т.е. вероятно это и не муж вовсе был. И домой к нему не захотели чтобы я ехал, только встреча на улице... (хотя очень неудобно было проверять ноут на сидении своего автомобиля...)
    Востаннє редагував romka1988: 19.09.2011 о 15:56

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    такая ситуация уже повторялась раз 10! будет правильно отказать ей в последующей брони?
    Конечно!
    Я думаю, что уже после второго раза от меня бы улетело ЛС с отказом брони
    Терпение же у вас
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Короче ноутбук вроде как новый, цена на 260 грн меньше чем в магазине, ну я и подумал что можно взять.
    Я бы не стала!
    Зачем? За +260 грн Вы сможете выбрать модель, цвет и, конечно, гарантию! А это уже ну очень много!!!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Вот и подумал, что можно только гемора нажить за эти 260грн...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

+10000 к Franya
    гарантия у вас будет ..а тут.может он чиненный-перечиненный уже..

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

так,а вы читали,что она вроде как акционный в комфи купила ,а продает еще и дороже)))

Сторінка 104 з 190 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті