| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, по теме или нет. При покупке памперсов (начатой пачки) у одной из форумчанок произошел неприятный случай. В объявлении девочка написала, что в пачке не хватает пару памперсов, потом при звонке с ней выясняется, что не хватает 5-6 штучек. А когда я их купила (пересчитывать не стала, понадеялась на порядочность человека), памперсов в пачке оказалось на 18 штук меньше. Пачка по ощущениям была почти полной (потом я заметила, что они просто были широко разложены). Было очень неприятно! Памперсы вышли еще дороже, чем в магазине новая пачка. До этого у меня ни разу ни случалось таких казусов (видимо до этого встречалась только с порядочными людьми). Ник точно не помню (по-моему Аня03).
понимаю. сама год назад попалась так.. а узналось об этом только сейчас. еще будучи беременной я закупала памперсы впрок , так сказать.
и у одной девочки купила пачку Хаггисов без 5 шт. ,как она сказала. А в пачке не хватало 16 штук... т.е. я купила у нее дороже чем если б я купила отдельно поштучноНу это будет мне урок. надо было сразу их пересчитать. но я не стала морочиться, пачку памперсов она мне примотала скотчем, шоб не рассыпались по пути.... Я приехала домой, отложила их и забыла . вот пару дней назад достала , т.к. мы уже как раз в 3й -ке ходим и увидела. что нехватает очень прилично
Но уже поздно , если б я сразу это заметила, а так..спустя год...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девушки! а я хочу посоветоваться с Вами по поводу одной странной закономерности
у меня есть одна постоянная посетительница моей темы, именно посетительница, а не покупательница! она все время что-то бронирует и ни разу ничего еще не купила... я каждый раз держу за ней бронь, реальные покупатели покупают себе что-то другое, а она в итоге пишет что-то типа: "извините. бронь снимаю". такая ситуация уже повторялась раз 10! будет правильно отказать ей в последующей брони?
А я сегодня тоже хотел купить ноутбук (новый) на форуме у Lisa_Bet, так она сразу начала мутить с его происхождением: то муж подарил, а он не нужен; то муж работает на складе и дешево покупает товар; то она переехала к бабушке, с которой по скайпу общалась раньше, а теперь не общается... Короче ноутбук вроде как новый, цена на 260 грн меньше чем в магазине, ну я и подумал что можно взять. Но при встрече с "якобы мужем" произошел очень интересный диалог:
я: что-то чек вызывает сомнения, все-таки можно узнать причину его продажи? (на чеке была отксерена фиолетовая печать)
продавец: какая тебе разница, не хочешь брать - не надо. Я его купил в магазине.
я: чего ж не хочу, как раз такой хочу заказать в интернет-магазине, просто скажите откуда он у Вас, может он краденый, или еще что-нибудь... Вы ведь можете вернуть его в магазин, разве Вы не знаете об этом, даже если он Вам просто не подошел...
продавец: короче, какая тебе разница откуда он?
я: Как это? я же себе беру, я должен знать откуда он!!! до свидания.
Так вот сижу и думаю: а не дай Бог он кого-нибудь по голове бахнул, чек напечатал? Мужчина был в черных очках и очень оглядывался по сторонам... Год назад купил в полцены тут же на форуме у нарика кухонный комбайн - так он сразу сказал, что мол сторож знакомый в магазине техники... А тут я забздел, честно признаюсьТеперь смотрю - деятельность у нее написано "копирайтер", и у нее несколько тем с разными ноутбуками, везде написано что муж подарил, а он ей не нужен... т.е. вероятно это и не муж вовсе был. И домой к нему не захотели чтобы я ехал, только встреча на улице... (хотя очень неудобно было проверять ноут на сидении своего автомобиля...)
Востаннє редагував romka1988: 19.09.2011 о 15:56
Вот и подумал, что можно только гемора нажить за эти 260грн...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks