1
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1
Востаннє редагував Кимон: 19.09.2011 о 08:43
как-то так:
Конечно же, избежать нагревания масла просто невозможно. Для той же зажарки в суп все мы используем масло. Но тогда уж лучше выбирать кукурузное, а не подсолнечное. Оно не так быстро разрушается при нагревании. А вот оливковое масло вообще не стоит нагревать. Оно моментально теряет все полезные свойства и выделяет канцерогены.
Я иногда смотрю "среду обитания", там тоже страшилки (страшилки я стараюсь пропускать), а вот полезные советы, как выбрать продукт, бывают полезные.
Вот, кстати, неплохая передача о масле.
http://www.youtube.com/watch?v=7H95d...eature=related
А мне жалко свекров, они с утра до вечера работают, у отца с сердцем проблемы. Стараюсь лишний раз промолчать. Хотя ситуации разные бывают. Особенно когда дело касается ребенка. Я прошу чего-то не делать, а они делают. Только уж когда совсем доведут, вежливо отвечаю, что извините но будет по-моему. Меня именно перспектива скорого переезда успокаивает.
Да те передачи,где подсказки есть как на качество обратить внимание, сроки годности по внешнему виду определить и т.п. как раз хорошие. В АТБ, например, даты регулярно перебивают. Меня раздражают те передачи, которые рассказывают как все плохо и не предлагают никакой альтернативы. У них получается, что жить вообще вредно, от этого умирают.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Только что по телевизору анекдот услышала:
Муж спрашивает у жены
-Дорогая, что тебе привезти из Лондона?
-Вези что хочешь, сейчас все лечат...
ну уж точно не пошлю куда подальше
у меня такой ситуации не было...по крайней мере в младенчестве Сони...дедушка мой как-то купил Соне шоколад с орехами...хотя я не даю ей орехи вобще...ну просто взяла эту шоколадку сказала,что сьест ее муж,а дедушке просто обьяснила,что нельзя ей орехи и в след раз если покупает шоколад,то лучше киндершоколад...
странно вобще ситуация что значит ничего не хотел есть ,если его кормят дома не сосисками и пельменями то должен есть то же что и дома((конечно я была бы зла
))но не посылала бы точно
))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks