Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 526 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 921 по 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Дописів
    29 041

Типово

1
    Востаннє редагував Кимон: 19.09.2011 о 08:43

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    каждый останется при своем мнении
    как-то так:
    Конечно же, избежать нагревания масла просто невозможно. Для той же зажарки в суп все мы используем масло. Но тогда уж лучше выбирать кукурузное, а не подсолнечное. Оно не так быстро разрушается при нагревании. А вот оливковое масло вообще не стоит нагревать. Оно моментально теряет все полезные свойства и выделяет канцерогены.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    капец..ну не хотите его есть -не ешьте, какие проблемы?
    а жили. навреное, так хорошо. что куда не кинь - ркугом раковые опухоли..мало сгорает людей от рака??
    Вы знаете точную причину его появления??
    Чё не хочу? Хочу и ем. В салатах. А жарю на рафинированном подсолнечном (хотя обычно жареной пищи избегаю, предпочитаю тушить/варить/запекать).

А отчего возникают раковые опухоли, не знает никто.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Как же меня достали эти передачи на СТБ Муж и свекр покоя не дают. Запрещают в магазинах покупки делать, там все плохое! А на рынке, блин, все хорошее??!! Муж в отдельноси еще ничего, а как вместе на кухне соберутся, все вешалка. Одно дело когда они сами кролика вырастили, это я понимаю - здорово. И совсем другое когда покупки у "проверенных" бабушек делаются. Ну не люблю я домашних курей и брынзу с молочных рядов. Был период, когда я все это домашнее просто есть не могла, когда ребенка не было дома кухню вообще стороной обходила. Кушала кашку, а потом перед заходом к родителям покупала еду в Маке, что уж действительно вредно! Чтобы дома не просекли, что есть охота и не расстраивались. Мне даже печенье запрещали магазинное брать, испеки и дай ребенку! А если времени нет??? В определеный момент плюнула и начала покупать то, что считаю нужным. Каждый раз выслушиваю замечания, но мне уже все равно Хочу отдельную квартиру!!! А шоколад до сих пор ем втихаря, по дороге с работы и мне все равно, что он вредный
    Я иногда смотрю "среду обитания", там тоже страшилки (страшилки я стараюсь пропускать), а вот полезные советы, как выбрать продукт, бывают полезные.
    Вот, кстати, неплохая передача о масле.
    http://www.youtube.com/watch?v=7H95d...eature=related

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Чё не хочу? Хочу и ем. В салатах. А жарю на рафинированном подсолнечном (хотя обычно жареной пищи избегаю, предпочитаю тушить/варить/запекать).
    Аналогично.
    Дома проживают и оливковое для салатов, и рафинированное подсолнечное для готовки горячей, иногда кукурузное (семейство и не замечает, что на другом масле жарится))).

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис

А отчего возникают раковые опухоли, не знает никто.
    А я оливкое так не люблю, поэтому вместо салата чаще просто "огородик" ем. А жарю тоже на обычном рафинированном, но жарю так редко, что у меня бутылка может по 3-4 мечяца в холодильнике стоять

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ой, я, наверное, вообще злая в связи с отдельным проживанием... В подобной ситуации скорее всего отреагировала бы по принципу *Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам надо идти*.
    Рынок вообще не очень люблю... мне все кажется, что грязные бабки немытыми руками все перелапали... особенно молочное.
    А про шоколад - так он местами вредный, местами полезный.
    А мне жалко свекров, они с утра до вечера работают, у отца с сердцем проблемы. Стараюсь лишний раз промолчать. Хотя ситуации разные бывают. Особенно когда дело касается ребенка. Я прошу чего-то не делать, а они делают. Только уж когда совсем доведут, вежливо отвечаю, что извините но будет по-моему. Меня именно перспектива скорого переезда успокаивает.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ой, я, наверное, вообще злая в связи с отдельным проживанием... В подобной ситуации скорее всего отреагировала бы по принципу *Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам надо идти*.
    Рынок вообще не очень люблю... мне все кажется, что грязные бабки немытыми руками все перелапали... особенно молочное.
    А про шоколад - так он местами вредный, местами полезный.
    ну не знаю...мне кажется,что пожилых людей нужно уважать...ну не смогу я так отреагировать даже если буду считать,что они не правы...вы что можете послать свекров или родителей?
    я обычно чтобы не расстраивать просто говорю хорошо -хорошо,а поступаю так как считаю нужным

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну не знаю...мне кажется,что пожилых людей нужно уважать...ну не смогу я так отреагировать даже если буду считать,что они не правы...вы что можете послать свекров или родителей?
    я обычно чтобы не расстраивать просто говорю хорошо -хорошо,а поступаю так как считаю нужным
    Лена, а если ты строго запретила ребенку давать, например, сосиски. Оставила ребенка бабушке на два дня, а тебе признаются, что ребенок ничего не хотел есть, поэтому его кормили сосисками и пельменями магазинными. Как поступишь?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Аналогично.
    Дома проживают и оливковое для салатов, и рафинированное подсолнечное для готовки горячей, иногда кукурузное (семейство и не замечает, что на другом масле жарится))).
    никогда не пользовалась кукурузным..Люд, совсем никак на вкус не влияет?

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я иногда смотрю "среду обитания", там тоже страшилки (страшилки я стараюсь пропускать), а вот полезные советы, как выбрать продукт, бывают полезные.
    Вот, кстати, неплохая передача о масле.
    http://www.youtube.com/watch?v=7H95d...eature=related
    Да те передачи,где подсказки есть как на качество обратить внимание, сроки годности по внешнему виду определить и т.п. как раз хорошие. В АТБ, например, даты регулярно перебивают. Меня раздражают те передачи, которые рассказывают как все плохо и не предлагают никакой альтернативы. У них получается, что жить вообще вредно, от этого умирают.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    а мне в салаты советуют очень льняное

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Что-то есть, какой-то оттенок, но он очень сглаженный и практически не заметный.
    Попробуй, на вкус и цвет же - фломастеры разные, советы не годятся

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    у меня свекровь салаты с льняным делает.Нормально, но мне с оливковым больше нра

Дописів
    23 577

Типово

я читала о нем кучу хвалебных отзывов.
    Востаннє редагував Molka: 18.09.2011 о 19:08 Причина: деза

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Что-то есть, какой-то оттенок, но он очень сглаженный и практически не заметный.
    Попробуй, на вкус и цвет же - фломастеры разные, советы не годятся
    попробую и повод есть: подсолнечное закончилось, куплю кукурузное.

Дописів
    7 248

Типово

Только что по телевизору анекдот услышала:

Муж спрашивает у жены
    -Дорогая, что тебе привезти из Лондона?
    -Вези что хочешь, сейчас все лечат...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Лена, а если ты строго запретила ребенку давать, например, сосиски. Оставила ребенка бабушке на два дня, а тебе признаются, что ребенок ничего не хотел есть, поэтому его кормили сосисками и пельменями магазинными. Как поступишь?
    ну уж точно не пошлю куда подальше
    у меня такой ситуации не было...по крайней мере в младенчестве Сони...дедушка мой как-то купил Соне шоколад с орехами...хотя я не даю ей орехи вобще...ну просто взяла эту шоколадку сказала,что сьест ее муж,а дедушке просто обьяснила,что нельзя ей орехи и в след раз если покупает шоколад,то лучше киндершоколад...
    странно вобще ситуация что значит ничего не хотел есть ,если его кормят дома не сосисками и пельменями то должен есть то же что и дома ((конечно я была бы зла ))но не посылала бы точно ))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

я читала о нем кучу хвалебных отзывов, но оно ж столько стоит, что наш национальный зеленый зверь гарантированно заглянет надолго после покупки
    ага...47 грн. бутылка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ага...47 грн. бутылка
    обдиралово ))))))))))))

Сторінка 47 з 526 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті