Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 526 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 901 по 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Повеселю...

Дочка: -Але, мам! Тут папа на белое полотенце кофе пролил. Замочить его, что ли?
    Мама: - Отца не трогай. Полотенце брось в машинку, вечером разберусь.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, может уже было или видели, но я плакала!

Очки надо? ЧЕТКИ НАДООО??
    аааа, ржака еще та, я уже видела, но каждый раз смешно

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Присоединяюсь!! Всего самого-самого лучшего!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ой, девочки, у меня мама моя в выходные была...дырку в голове пропилила - Масло "Олейна" покупать нельзя, молочку "Рэйнфорд" ни в коем случае, но жемчужиной было - Нельзя в салат овощной класть огурцы, а то в них какой-то витамин убивает все остальные витамины, потому огурцы только отдельно!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Забияка, будь счастлива Пусть в душе всегда будет покой, а в жизни благополучие!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Юля, Забияка - с Днем рождения!!!!!

Присоединяюсь, с Днем Рожденья!!!!!!!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ой, девочки, у меня мама моя в выходные была...дырку в голове пропилила - Масло "Олейна" покупать нельзя, молочку "Рэйнфорд" ни в коем случае, но жемчужиной было - Нельзя в салат овощной класть огурцы, а то в них какой-то витамин убивает все остальные витамины, потому огурцы только отдельно!!!
    Такие страсти! Я обычно отвечаю, что с нашей окружающей средой, образом жизни и качеством продуктов - мы уже сами мутанты, поэтому все вышеперечисленное совершенно неактуально. Организм приспособился.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    по поводу Олейны согласна с мамой...когда-то посмотрела программу про подсолнечное масло -в подсолнечнике находится канцероген, вызывающий рак. При этом, чем светлее масло, тем опаснее. После этого выбросила подсолнечное масло, пользуюсь только оливковым

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    по поводу Олейны согласна с мамой...когда-то посмотрела программу про подсолнечное масло -в подсолнечнике находится канцероген, вызывающий рак. При этом, чем светлее масло, тем опаснее. После этого выбросила подсолнечное масло, пользуюсь только оливковым
    ...ну а оливковое будет рулить пока СТБ не снимет передачу про вред оливкового масла

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    ...ну а оливковое будет рулить пока СТБ не снимет передачу про вред оливкового масла
    Вот-вот, и я о том же... При желании в любом продукте можно найти какую-то гадость.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Вот-вот, и я о том же... При желании в любом продукте можно найти какую-то гадость.
    Как же меня достали эти передачи на СТБ Муж и свекр покоя не дают. Запрещают в магазинах покупки делать, там все плохое! А на рынке, блин, все хорошее??!! Муж в отдельноси еще ничего, а как вместе на кухне соберутся, все вешалка. Одно дело когда они сами кролика вырастили, это я понимаю - здорово. И совсем другое когда покупки у "проверенных" бабушек делаются. Ну не люблю я домашних курей и брынзу с молочных рядов. Был период, когда я все это домашнее просто есть не могла, когда ребенка не было дома кухню вообще стороной обходила. Кушала кашку, а потом перед заходом к родителям покупала еду в Маке, что уж действительно вредно! Чтобы дома не просекли, что есть охота и не расстраивались. Мне даже печенье запрещали магазинное брать, испеки и дай ребенку! А если времени нет??? В определеный момент плюнула и начала покупать то, что считаю нужным. Каждый раз выслушиваю замечания, но мне уже все равно Хочу отдельную квартиру!!! А шоколад до сих пор ем втихаря, по дороге с работы и мне все равно, что он вредный

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

девочки, может кто знает. где можно заказть пиццу, чтоб расчитаться карточкой?
    муж дома сам, думаю сделаю ему сюрприз, закажу пиццу и пиво
    А все только с наличными имеют дело

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Как же меня достали эти передачи на СТБ Муж и свекр покоя не дают. Запрещают в магазинах покупки делать, там все плохое! А на рынке, блин, все хорошее??!! Муж в отдельноси еще ничего, а как вместе на кухне соберутся, все вешалка. Одно дело когда они сами кролика вырастили, это я понимаю - здорово. И совсем другое когда покупки у "проверенных" бабушек делаются. Ну не люблю я домашних курей и брынзу с молочных рядов. Был период, когда я все это домашнее просто есть не могла, когда ребенка не было дома кухню вообще стороной обходила. Кушала кашку, а потом перед заходом к родителям покупала еду в Маке, что уж действительно вредно! Чтобы дома не просекли, что есть охота и не расстраивались. Мне даже печенье запрещали магазинное брать, испеки и дай ребенку! А если времени нет??? В определеный момент плюнула и начала покупать то, что считаю нужным. Каждый раз выслушиваю замечания, но мне уже все равно Хочу отдельную квартиру!!! А шоколад до сих пор ем втихаря, по дороге с работы и мне все равно, что он вредный
    Ой, я, наверное, вообще злая в связи с отдельным проживанием... В подобной ситуации скорее всего отреагировала бы по принципу *Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам надо идти*.
    Рынок вообще не очень люблю... мне все кажется, что грязные бабки немытыми руками все перелапали... особенно молочное.
    А про шоколад - так он местами вредный, местами полезный.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    а я не про СТБ...но это не важно... то, что оливковое масло гораздо полезнее -не секрет...и если я могу где-то минимизировать вред, то почему бы и нет?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    девочки, может кто знает. где можно заказть пиццу, чтоб расчитаться карточкой?
    муж дома сам, думаю сделаю ему сюрприз, закажу пиццу и пиво
    А все только с наличными имеют дело
    пиццерия луиджи. есть на победе и на коммунаре
    в челентано, я думаю, тоже по карточке можно

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    пиццерия луиджи. есть на победе и на коммунаре
    в челентано, я думаю, тоже по карточке можно
    в челентано нет терминалов((((( я недавно с ними поругалась по этому поводу

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

остается только удивляться - и как люди жили до появления оливкового масла на руси?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    остается только удивляться - и как люди жили до появления оливкового масла на руси?
    капец..ну не хотите его есть -не ешьте, какие проблемы?
    а жили. навреное, так хорошо. что куда не кинь - ркугом раковые опухоли..мало сгорает людей от рака??
    Вы знаете точную причину его появления??

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Только вот в передачах об оливковом, забывают сказать, что самое популярное extra virgin, при нагревании до 80 градусов, выделяет те же канцерогены, что и подсолнечное.
    Так что смысла покупать для готовки какие-то дорогие первого отжима оливковые масла - никакого.
    Только в салаты.

Дописів
    13 982

Типово

каждый останется при своем мнении

Сторінка 46 з 526 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті