Повеселю...
Дочка: -Але, мам! Тут папа на белое полотенце кофе пролил. Замочить его, что ли?
Мама: - Отца не трогай. Полотенце брось в машинку, вечером разберусь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Повеселю...
Дочка: -Але, мам! Тут папа на белое полотенце кофе пролил. Замочить его, что ли?
Мама: - Отца не трогай. Полотенце брось в машинку, вечером разберусь.
Забияка, будь счастливаПусть в душе всегда будет покой, а в жизни благополучие!!!
Как же меня достали эти передачи на СТБМуж и свекр покоя не дают. Запрещают в магазинах покупки делать, там все плохое! А на рынке, блин, все хорошее??!! Муж в отдельноси еще ничего, а как вместе на кухне соберутся, все вешалка. Одно дело когда они сами кролика вырастили, это я понимаю - здорово. И совсем другое когда покупки у "проверенных" бабушек делаются. Ну не люблю я домашних курей и брынзу с молочных рядов. Был период, когда я все это домашнее просто есть не могла, когда ребенка не было дома кухню вообще стороной обходила. Кушала кашку, а потом перед заходом к родителям покупала еду в Маке, что уж действительно вредно! Чтобы дома не просекли, что есть охота и не расстраивались. Мне даже печенье запрещали магазинное брать, испеки и дай ребенку! А если времени нет??? В определеный момент плюнула и начала покупать то, что считаю нужным. Каждый раз выслушиваю замечания, но мне уже все равно
![]()
Хочу отдельную квартиру!!! А шоколад до сих пор ем втихаря, по дороге с работы
и мне все равно, что он вредный
![]()
девочки, может кто знает. где можно заказть пиццу, чтоб расчитаться карточкой?
муж дома сам, думаю сделаю ему сюрприз, закажу пиццу и пиво
А все только с наличными имеют дело![]()
Ой, я, наверное, вообще злая в связи с отдельным проживанием... В подобной ситуации скорее всего отреагировала бы по принципу *Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам надо идти*.
Рынок вообще не очень люблю... мне все кажется, что грязные бабки немытыми руками все перелапали... особенно молочное.
А про шоколад - так он местами вредный, местами полезный.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
остается только удивляться - и как люди жили до появления оливкового масла на руси?![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks