| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тогда и тебе пендель!!!!
А ты на осмотр ездишь по своему желанию или когда И.И. назначит? Мне просто моя сказала:"Будешь рожать - приезжай!" И все))))))
Самочувствие согласно положениюПроснулась с болью в пояснице (ну это через день у меня). Живот если опустился, то макс.на 1 см. Ребра болят. Бывает когда встаю, болит внизу живота, вроде как мышцы болят, типа крепатуры
Ну вобщем ниче особенного. Пробка не отходит...Эх...
А ты как ся чувствуешь?
Всем приветик.
Кому положено с недельками!!!
Лидерам пенделя!!!
А у меня животик уже опустился....
Таня1985 - спасибо за отчетик!
Всех родивших - с малышками и малышами- сладеньких снов, вкусного молочка и счастливых денечков!!!!
Доброе утро !
Всех воскресных коллег с недельками, жаждущим @@@@@@@@@@@@@@@@
А мне тоже сильно тошнило, и я к врачу обратилась в 6 недель, и она нормально отнеслась ко мне, осмотрела, и назначила таблетки - Хофитол. правда они мне не сильно помагалиПока ребенок не зашевелился, тошнило все время
Ох....вы аккуратнее! Хотя я сама чуть вчера не навернулась...по старой памяяти одевала носок стоя на одной ноге...и тут поняла что пуз тянет организм в другую сторону! Чуть не упали))))
Классненько! А я уже не верю....что у меня чего то там опустится)))) Пузик наоборот стал как шарик, абсолютно сферичный)))Хотя всю беременностьбыл плоским. Муж говорит- мася там утепляется на зиму, потому как до весны на мороз вылазить не будет. Короче и смешно.....но и волнуюсь!
Аналогично, разве что поясница не болит. И каждый раз когда иду в туалет боюсь что воды отойдут)))))
доброе утро, пузатики
бедняга! отдыхай по-больше!
с хорошим УЗИ тебя!
спасибо за отчетик! такой позитивный!
и я поеду в ПН. а ты во сколько?
Настюша,аккуратнейя сама все время пузом боюсь сковородку зацепить
процесс пошел
а я похудела на 1.5 кг,хотя ем как и раньше... предвестник?!
ninamalina, Онаа - у некоторых животик опускается уже не посредственно во время родов, некоторые совсем не знают что это и как.... так что не стоит растраиватся...
manja - да, есть такой предвестник)
девочки я в шоке столько написала, потом случайно нажала что-то на мышке и страница обновилась ((
блин писать теперь все заново ))))))))))))
Ой...я наверное вопрос пропусила! Фотки уже готовы, только я их еще не забирала- сама боялась в город ехать! С пн муж должен заехать и диск забрать! Так что я все в предвкушениях!
А я вот думаю...ехать в РД уже с пакетами? или так..на легке? Хотя...наверное лучше во всеоружии...а то выяснится что уже рожаю...и все!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks