| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня тошнит, правда не часто и в туалет не бегаю, но когда случается то мне помогает кислое зеленое яблоко, мне от него прям хорошо становится. Да запахи это нечто, не перевариваю сигареты просто ужас, и запах-ужастик номер один это мыло дав огуречное, я его купила раскрыла и сразу выкинула, и после этого мне еще неделю мерещился этот мерзкий запах! Если очень сильно тошнит и постоянно, то лучше сходи к врачу, посоветует что-то.
Привет!
Воскресных с недельками!
Танюша спасибо за отчет! Еще раз поздравляю!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всем доброго утричка пузяшечки!
KissMe, Анна Додаева, Lbyf, Puzick, vvo, Raffaelka, Lady U с недельками!
моя хотела братика, а нам по УЗИ сказали что девочка будет и она где то с недельку привыкала к мысли что не братик ))))
мы ей говорим Евочка не братик у тебя будет а сестричка, а она неееет браааатик!!! ))))))))))) Сейчас гордо говорит, что сестричка и что будет с ней делится игрушками!
KissMe, Анна Додаева, Puzick, vvo, Raffaelka, Lady U с недельками!
Evushka - ну близкие потерпят если спать а что же тут такого, но действиельно если оочень плохо может к врачу??, они может на учет и не поставят но положить в больницу на сохранение обязаны если что то не так идет - лучше сходить)
Ursula с хорошим узи!)), насчет ножек ложить на подушку что бы немного выше были - у меня тоже отекают правда не сильно - тока если много хожу))
Таня1985 очень понятный и хороший отчетик) -
evseeva_a тебе и мальчишкам всего самого лучшего в этот день!))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Онаа тыц-тыц)) под попку))))))))
Привет!!!
KissMe, Анна Додаева, Lbyf, Puzick, vvo, Raffaelka, Lady U с недельками!
Онаа - пендель!!!!
та вроде нет, муж приехал и тоже все спокойно как то )) за то у меня утром такая история приключилась, выходя из дома перецепилась и как шкаф грохнулась, испугалась очень, руки успела выставить, коленку разбила (( но спасибо И.И. она меня из шока вернула сказала, что страшно не случившееся, а мое состояние после, сказала выпить валерьяны и полежать, что я и сделала)) ТТТ без последствий, малявочка игралась после в пузе в привычном ритме )) утром просыпаюсь рука в плече болит - не понятках что случилось, а потом поняла что перенапрягла руку при падении....
Еще вчера пошли гулять с друзьями в кафешку - на меня как белую ворону смотрели ))
с мужем попробовали потанцевать медляк - я предполагала что будет немного неудобно, но оказалось что вообще неудобно, я развернулась к нему спиной и все получилось дотанцевать )))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks