Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 377 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 181 по 200.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    привет всем! сегодня на УЗИ мне сообщили, что срок уже немножко больше 16 недель
    все хорошо, масик, как говорила врач, и я видела на экране, сильно возмущался, что на него смотрят активничал все время..ждем спортсмена футболиста, а может футболистку...еще неизвестно
    Пы.Сы. чувствую себя нормально, но уже пару-тройку дней стали сильно отекать ноги...что делать (у кого на таком сроке было)?
    к врачу только через неделю...
    Поздравляю с хорошим узи!!!!а по поводу ног - надо спросить у врача.

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Evushka если действительно так плохо, то может лутше обратиться к врачу?

Как тирамису, получилось?
    Говорят что раньше 8-ми недель ставать на учет нельзя...поэтому не хожу еще в ЖК.С первой Б стала на учет в 9 недель.
    Не знаю,кто во сколько недель встает на учет?
    С тирамису я проштрафилась,сильно наверное пообмакивала бисквит,что на дне формы скопился кофе.Еще использовала покупные бисквиты с прослойкой,и эта прослойка отвлекала от общего вкуса+я добавила коньяк,который вообще не употребляю и в итоге я осилила из всего блюда только один кусок...

Типово

А вот и мой отчётик:
    Всё началось вечером 11.09-похватывало,но не сильно,12.09 начало хватать сильнее и чаще включала считалочку показывало ложные схватки.13сентября утром повели детишек в садик и в школу(хватало уже серьёзно,матка в тонусе)подошли к подъезду с мужем,он поцеловал отправился на работу,а я села на лавочку и так мне захотелось поплакать(хотелось поскорее увидеть малышку,но в то же время стало страшно).Пришла домой,перебрала вещи которые складывала месяц назад.Где-то в 13:00 позвонила мужу,договорились поехать в РД посмотреться.Приехал Максим в 15:00 ,а я хожу в халате с улыбкой на лице,он говорит,что я уже на выходе с сумками.Пошла покупалась,попросила сделать последние фото меня с пузиком.Сели в машину и я написала Вам смс,что поехала в РД,но по ошибке вписало ещё лишние буквы.Приехали в РД ЦРБ,меня там приняла Татьяна Сергеевна (мне очень стыдно,но фамилию я так и не узнала).При осмотре было открытие 2пальца.Нас оформили,дали Норгалакс(микроклизма)после чего я поняла,что вот
    скоро увижу малышку ,а эти хватания животика и есть те схватки.Где-то с 19:00 меня,я эти схватки почувствовала ого-го как.В 21:20 решили мне сделать КТГ,прилегла на бочок и тут,что-то как треснет во мне,это отошли воды,хорошо ,что рядышком был муж,он позвал врача,она говорит ну давай допишемся и
    пойдём в родзал.А меня как начало тужить,муж меня на руках отнёс в РЗ и там началось рождение нашей прекрасной доченьки.Всё обошлось без разрывов и трещинок.
    В 21:40 13 сентября родилась доченька Ксюшенька с весом 3200 и рост 53см.
    По шкале Апгар 8-9баллов.
    В родзале мы пролежали 3часа,потом нас определили в палату со всеми удобствами.

Простите если не понятно и за много букв))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Говорят что раньше 8-ми недель ставать на учет нельзя...поэтому не хожу еще в ЖК.С первой Б стала на учет в 9 недель.
    Чего ж нельзя?-можно, тем более если вдруг какие проблемы ощущаете. Я в прошлую Б в 4 недели явилась в ЖК-и сразу на сохранение.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Таня, с рождением дочки!

Дописів
    1 792

Типово

С тирамису я проштрафилась,сильно наверное пообмакивала бисквит,что на дне формы скопился кофе.Еще использовала покупные бисквиты с прослойкой,и эта прослойка отвлекала от общего вкуса+я добавила коньяк,который вообще не употребляю и в итоге я осилила из всего блюда только один кусок...
    А меня на 11 недели поставили, раньше не хотели!!!

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    А вот и мой отчётик:
    Таня1985, спасибо за отчёт! Прочитала - чуть не заплакала. Так описано спокойно и нежно!

Дописів
    11 465

Типово

А вот и мой отчётик:
    Всё началось вечером 11.09-похватывало,но не сильно,12.09 начало хватать сильнее и чаще включала считалочку показывало ложные схватки.13сентября утром повели детишек в садик и в школу(хватало уже серьёзно,матка в тонусе)подошли к подъезду с мужем,он поцеловал отправился на работу,а я села на лавочку и так мне захотелось поплакать(хотелось поскорее увидеть малышку,но в то же время стало страшно).Пришла домой,перебрала вещи которые складывала месяц назад.Где-то в 13:00 позвонила мужу,договорились поехать в РД посмотреться.Приехал Максим в 15:00 ,а я хожу в халате с улыбкой на лице,он говорит,что я уже на выходе с сумками.Пошла покупалась,попросила сделать последние фото меня с пузиком.Сели в машину и я написала Вам смс,что поехала в РД,но по ошибке вписало ещё лишние буквы.Приехали в РД ЦРБ,меня там приняла Татьяна Сергеевна (мне очень стыдно,но фамилию я так и не узнала).При осмотре было открытие 2пальца.Нас оформили,дали Норгалакс(микроклизма)после чего я поняла,что вот
    скоро увижу малышку ,а эти хватания животика и есть те схватки.Где-то с 19:00 меня,я эти схватки почувствовала ого-го как.В 21:20 решили мне сделать КТГ,прилегла на бочок и тут,что-то как треснет во мне,это отошли воды,хорошо ,что рядышком был муж,он позвал врача,она говорит ну давай допишемся и
    пойдём в родзал.А меня как начало тужить,муж меня на руках отнёс в РЗ и там началось рождение нашей прекрасной доченьки.Всё обошлось без разрывов и трещинок.

Танечка,с рождением дочурки,здоровья вам и сладенького молочка!
    Хороший отчетик,легкий,не пугающий,очень хорошо,что все прошло быстро и гладко.
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    А меня на 11 недели поставили, раньше не хотели!!!
    У нас та же фигня,не знаю,схожу на след.недельке,может примут..

Fialka5
    Guest

Типово

с новым домиком

Fialka5
    Guest

Типово

ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ поздравляю новую хозяйку темки!!!Очень-очень! Береги себя!!!

Звідки Ви
    Germanу, Bonn
    Дописів
    326

Типово

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!КАКОЙ У ВАС СРОК?

Спасибо, у нас 30 недель, вот прошла декретную комисию..=)

Дописів
    2 043

Типово

Всем приветик! Новеньким

А меня муж накормил вкусным ужином, я счастливая, хоть и привкус во рту постоянно мучает.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Девочки всем приветик!
    Целый день не было возможности зайти на форум,что я пропустила?
    Всех субботних с недельками!
    Девочки,я схожу с ума,меня тошнит целыми днями,не утром,а целый день.((Меня тошнит от чувства голода,после еды,после воды,в машине,от запахов,особенно запах пива,меня сейчас вообще убивает,не знаю,что делать..Помогает только горизонтальное положение,но в горизонтальном положении я засыпаю и могу спасть целый день,мне неудобно уже перед близкими,капец какой-то..Сегодня с малой ездили в Семицвет на занятия,я еле высидела,хотелось убежать и закрыться в туалете,постоянные позывы,благо рвать было нечем...
    Один в один про меня, только запахи меня все мучают, да так что от некоторых задыхаюсь, даже мои любимые духи мне воняют, эх.....
    Туалет видеть не могу
    Но, ничего мы справимся
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

А вот и мой отчётик:

привет всем! сегодня на УЗИ мне сообщили, что срок уже немножко больше 16 недель
    все хорошо, масик, как говорила врач, и я видела на экране, сильно возмущался, что на него смотрят активничал все время..ждем спортсмена футболиста, а может футболистку...еще неизвестно
    Пы.Сы. чувствую себя нормально, но уже пару-тройку дней стали сильно отекать ноги...что делать (у кого на таком сроке было)?
    с хорошим УЗИ!!!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ой девочки такая неприятная история случилась,подробности расскажу потом,просто хочу попросить подержите кулачки за одного очень дорогого человека,ему это сейчас очень нужно (сама очень переживаю,а нельзя)
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис

и кто-то будет с младшими дитенками? чтоб нам не скучно было!
    думаю мы будем)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис

у нас обратная ситуация))) хотели второго мальчика,как сказали на УЗИ:похожа на девочку,так имя до сих пор придумываем)))

чего кидать))) сами такие...мне по началу так хотелось даблов объесться!!! хорошо Мак не в двух шагах!

тройку недель назад приехали в 7-30 были в десятке, зашли в 9 утра на прием. Думаю с очередью не угадаешь,как будет. Тогда принимал один узист - многие были в отпуске, в этот раз может будет двое - очередь поделится (второй, правда с 10 утра). Так как нам надо папу на работу отпустить - поедим утром. Дрюньку нашего поднимали быстро с рассказами о поездке и знакомством с братиком-сестричкой, завтрак с собой! Планируем так же организовать и это мероприятие!!! вы тоже будете семьей??? может увидимся

я в ПН еще позвоню Кацай, если на неделе втиснусь к ней на узи- будет классно. С дочкой утром точно беда будет, не понимает пока про лялю. "не хочу сестричку-братика, хочу жвачку!!!" - ее ответ
    Девочки всем приветик!
    Целый день не было возможности зайти на форум,что я пропустила?
    Всех субботних с недельками!
    Девочки,я схожу с ума,меня тошнит целыми днями,не утром,а целый день.((Меня тошнит от чувства голода,после еды,после воды,в машине,от запахов,особенно запах пива,меня сейчас вообще убивает,не знаю,что делать..Помогает только горизонтальное положение,но в горизонтальном положении я засыпаю и могу спасть целый день,мне неудобно уже перед близкими,капец какой-то..Сегодня с малой ездили в Семицвет на занятия,я еле высидела,хотелось убежать и закрыться в туалете,постоянные позывы,благо рвать было нечем...
    лежи и спи!!! я так первую Б делала. Кроме тебя никто не побеспокоится от всего сердца на все 100% за тебя и за ребенка.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

У меня отекала одна нога,на большом сроке.Врач сказала,что дите передавливает какие-то сосуды с правой стороны.Я пользовалась ВЕНИТАНОМ.Он снимает отек и неприятные ощущения.А еще надо стараться лежать с чуть приподнятыми ногами,чтобы кровушка отливала от конечностей.Мне все это помогало!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Всем приветик!

А меня муж накормил вкусным ужином, я счастливая, хоть и привкус во рту постоянно мучает.
    Молодец какой.
    Мой на кухне- это редкость, если только смесь намешать.
    А вот и мой отчётик:
    Какая же ты умничка!Растите и радуйте мир свои появлением!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Shokol@dk@ Переглянути допис
    Один в один про меня, только запахи меня все мучают, да так что от некоторых задыхаюсь, даже мои любимые духи мне воняют, эх.....
    Туалет видеть не могу
    Но, ничего мы справимся
    Да,токсикоз-это жестоко!Сама такая недавно была!Мне врач рекомендовала капли НУКС ВОМИКА,но я их не покупала.Хотя,говорят,что помогают при токсикозе!

Дописів
    7 137

Типово

Девочки все доброй ночи! Прочитала все наконец-то! Поздравляю всех родивших!Вкусного молочка и терпения!

Дописів
    1 792

Типово

Красавицы!!!Спокойной ночи)))

Сторінка 10 з 377 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті