Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 377 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 221 по 240.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    А вот и мой отчётик:
    спасибки за позитивный отчетик!!! Здоровья вам!!!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    тебя не пенделить еще?

а че нет мона наверно )) тут по сроку неделька осталась, в среду на повторный осмотр к И.И. ))
    мне уже интересно что она скажет ))
    как у тебя делишки и самочувствие?

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Сегодня поеду на дачу, розы прополю....может хоть признаки появятся)))
    давай_)))
    а я мужа жду шкафы будет переставлять - ремонт бум делать - руки чешутся а низя)))))))))))) зато переставит а я потом неделю буду вещи перебирать - и впихивать невпихуемое из 5 шкафов и из под 2 кроватей и 5 огромных коробок в просто 5 шкафов)))))))))))))))))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    та вроде нет, муж приехал и тоже все спокойно как то )) за то у меня утром такая история приключилась, выходя из дома перецепилась и как шкаф грохнулась, испугалась очень, руки успела выставить, коленку разбила (( но спасибо И.И. она меня из шока вернула сказала, что страшно не случившееся, а мое состояние после, сказала выпить валерьяны и полежать, что я и сделала)) ТТТ без последствий, малявочка игралась после в пузе в привычном ритме )) утром просыпаюсь рука в плече болит - не понятках что случилось, а потом поняла что перенапрягла руку при падении....

Еще вчера пошли гулять с друзьями в кафешку - на меня как белую ворону смотрели ))
    с мужем попробовали потанцевать медляк - я предполагала что будет немного неудобно, но оказалось что вообще неудобно, я развернулась к нему спиной и все получилось дотанцевать )))))))))))
    ох, ты аккуратней! Я вчера выходила с балкона и как-то боком что ли. Зацепилась короче пузом об дверь! Чуть не офигела!

А мы с мужем когда танцуем - тоже смешно выходит! Получается не прямо друг к другу животами, а животами в сторону! )))))))

Дописів
    10 019

Типово

а че нет мона наверно )) тут по сроку неделька осталась, в среду на повторный осмотр к И.И. ))
    мне уже интересно что она скажет ))
    как у тебя делишки и самочувствие?
    Ну тогда и тебе пендель!!!!
    А ты на осмотр ездишь по своему желанию или когда И.И. назначит? Мне просто моя сказала:"Будешь рожать - приезжай!" И все))))))

Самочувствие согласно положению Проснулась с болью в пояснице (ну это через день у меня). Живот если опустился, то макс.на 1 см. Ребра болят. Бывает когда встаю, болит внизу живота, вроде как мышцы болят, типа крепатуры Ну вобщем ниче особенного. Пробка не отходит...Эх...

А ты как ся чувствуешь?

Дописів
    344

Типово

Всем приветик.
    Кому положено с недельками!!!
    Лидерам пенделя!!!
    А у меня животик уже опустился....
    Таня1985 - спасибо за отчетик!
    Всех родивших - с малышками и малышами- сладеньких снов, вкусного молочка и счастливых денечков!!!!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    Всем приветик.
    Кому положено с недельками!!!
    Лидерам пенделя!!!
    Таня1985 - спасибо за отчетик!
    Всех родивших - с малышками и малышами- сладеньких снов, вкусного молочка и счастливых денечков!!!!
    счастливая... А ты замеряла по стенке или руку прикладываешь к животу?

Дописів
    344

Типово

счастливая... А ты замеряла по стенке или руку прикладываешь к животу?
    и руку прикладывала и давить начало сильней на низ, поясница до это го не болела)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Доброе утро !
    Всех воскресных коллег с недельками, жаждущим @@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Говорят что раньше 8-ми недель ставать на учет нельзя...поэтому не хожу еще в ЖК.С первой Б стала на учет в 9 недель.
    Не знаю,кто во сколько недель встает на учет?
    С тирамису я проштрафилась,сильно наверное пообмакивала бисквит,что на дне формы скопился кофе.Еще использовала покупные бисквиты с прослойкой,и эта прослойка отвлекала от общего вкуса+я добавила коньяк,который вообще не употребляю и в итоге я осилила из всего блюда только один кусок...
    А мне тоже сильно тошнило, и я к врачу обратилась в 6 недель, и она нормально отнеслась ко мне, осмотрела, и назначила таблетки - Хофитол. правда они мне не сильно помагали Пока ребенок не зашевелился, тошнило все время

Дописів
    10 019

Типово

и руку прикладывала и давить начало сильней на низ, поясница до это го не болела)
    мда... а у меня и поясница болит, и в туалет бегаю больше, а живот на месте)

Дописів
    10 650

Типово

та вроде нет, муж приехал и тоже все спокойно как то )) [B]за то у меня утром такая история приключилась,ТТТ без последствий
    ох, ты аккуратней! Я вчера выходила с балкона и как-то боком что ли. Зацепилась короче пузом об дверь! Чуть не офигела!

А мы с мужем когда танцуем - тоже смешно выходит! Получается не прямо друг к другу животами, а животами в сторону! )))))))
    Ох....вы аккуратнее! Хотя я сама чуть вчера не навернулась...по старой памяяти одевала носок стоя на одной ноге...и тут поняла что пуз тянет организм в другую сторону! Чуть не упали))))
    Классненько! А я уже не верю....что у меня чего то там опустится)))) Пузик наоборот стал как шарик, абсолютно сферичный)))Хотя всю беременностьбыл плоским. Муж говорит- мася там утепляется на зиму, потому как до весны на мороз вылазить не будет. Короче и смешно.....но и волнуюсь!

мда... а у меня и поясница болит, и в туалет бегаю больше, а живот на месте)
    Аналогично, разве что поясница не болит. И каждый раз когда иду в туалет боюсь что воды отойдут)))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    мы тоже 5,5 лет ждали манюню и получилось тогда, когда полностью расслабились и забыли про проблему.
    мы тоже ждали 5,5

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

доброе утро, пузатики

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки,я схожу с ума,меня тошнит целыми днями,не утром,а целый день.((Меня тошнит от чувства голода,после еды,после воды,в машине,от запахов,особенно запах пива,меня сейчас вообще убивает,не знаю,что делать..Помогает только горизонтальное положение,но в горизонтальном положении я засыпаю и могу спасть целый день,мне неудобно уже перед близкими,капец какой-то..Сегодня с малой ездили в Семицвет на занятия,я еле высидела,хотелось убежать и закрыться в туалете,постоянные позывы,благо рвать было нечем...
    бедняга! отдыхай по-больше!

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    привет всем! сегодня на УЗИ мне сообщили, что срок уже немножко больше 16 недель
    все хорошо, масик, как говорила врач, и я видела на экране, сильно возмущался, что на него смотрят активничал все время..ждем спортсмена футболиста, а может футболистку...еще неизвестно
    Пы.Сы. чувствую себя нормально, но уже пару-тройку дней стали сильно отекать ноги...что делать (у кого на таком сроке было)?
    к врачу только через неделю...
    с хорошим УЗИ тебя!

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    А вот и мой отчётик:
    спасибо за отчетик! такой позитивный!

Как самочуствие? Признаки появились? Животик не опустился? У меня муж вернулся...и все тянущие ощущения исчезли...Живот не опустился. В Пн поеду в РД...
    и я поеду в ПН. а ты во сколько?

та вроде нет, муж приехал и тоже все спокойно как то )) за то у меня утром такая история приключилась, выходя из дома перецепилась и как шкаф грохнулась, испугалась очень, руки успела выставить, коленку разбила (( но спасибо И.И. она меня из шока вернула сказала, что страшно не случившееся, а мое состояние после, сказала выпить валерьяны и полежать, что я и сделала)) ТТТ без последствий, малявочка игралась после в пузе в привычном ритме )) утром просыпаюсь рука в плече болит - не понятках что случилось, а потом поняла что перенапрягла руку при падении....
    Настюша,аккуратней я сама все время пузом боюсь сковородку зацепить

процесс пошел

а я похудела на 1.5 кг,хотя ем как и раньше... предвестник?!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Olya Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки!
    Я - новенькая. Возьмите меня к себе...
    велкам
    посмотрите
    на первой стр инфо
    и пришлите плиз мне в лс

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис

и я поеду в ПН. а ты во сколько?

а я похудела на 1.5 кг,хотя ем как и раньше... предвестник?!
    Еще не знаю....как муж сможет с работы вырваться и завести меня, на маршрутке боюсь чего то((( Наверное после 12 не раньше!

Точно предвестник! надо было и себе взвесится..а я уже яблок натопталась))))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Еще не знаю....как муж сможет с работы вырваться и завести меня, на маршрутке боюсь чего то((( Наверное после 12 не раньше!

Точно предвестник! надо было и себе взвесится..а я уже яблок натопталась))))
    я,наверное,раньше поеду. список в РД хочу взять.
    спрошу у тя еще раз : фото получили уже с фотосессии?

Дописів
    344

Типово

ninamalina, Онаа - у некоторых животик опускается уже не посредственно во время родов, некоторые совсем не знают что это и как.... так что не стоит растраиватся...
    manja - да, есть такой предвестник)

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

девочки я в шоке столько написала, потом случайно нажала что-то на мышке и страница обновилась ((
    блин писать теперь все заново ))))))))))))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

девочки я в шоке столько написала, потом случайно нажала что-то на мышке и страница обновилась ((
    блин писать теперь все заново ))))))))))))
    у меня так с дипломом было... думала,что повешусь! свет пропал,а я 4 часа не сохранялась... но муж что-то там сделал и спас мой диплом
    так что мужайся

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    я,наверное,раньше поеду. список в РД хочу взять.
    спрошу у тя еще раз : фото получили уже с фотосессии?
    Ой...я наверное вопрос пропусила! Фотки уже готовы, только я их еще не забирала- сама боялась в город ехать! С пн муж должен заехать и диск забрать! Так что я все в предвкушениях!

А я вот думаю...ехать в РД уже с пакетами? или так..на легке? Хотя...наверное лучше во всеоружии...а то выяснится что уже рожаю...и все!

Сторінка 12 з 377 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті