| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всего с сантиметром....??? эхЪ... я думала ужо с машины метраж брать... на километры!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
еханый бабай...
зы. так а что все таки с массажистом женского полу на ул.Рабочей? в том числе интересует массаж лица.
зы. массажисты детсого массажа не пишите в лс, не интересует данная услуга.
Буває раз на все життя,
І то із неба
О сексуальном возбуждении клиента (клиентки) во время массажа, да ? Ооооооо, мнение мое, мое мнение...А вот не скажу)). Давайте я лучше историю из жизни расскажу ,правдивую, а? О массаже, сексуальном возбуждении, провокации и секс. услугах, т.е.ни какой куй....ой, вернее ни каких оффтопов, все в тему.
Что, правда не поняли? Ладно, тады вот вам эта цитата: "Не указывайте, что мне делать, и я не буду говорить, куда вам следует идти (с)".
википедия.
на Титова не подходит ? Но там, правда,без лица, только телеса).
Хм...а разве они тут тусят?Знала бы раньше...Мне полгода назад нужен был детский массажист,лопатила форум и найти не могла!А те, кого находила, загружены на 10 лет вперед были.
Где ) ?
Востаннє редагував Т_и_г_р_а: 16.09.2011 о 17:06
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Блин, ~ Электра ~, не отвлекайтесь. Давайте историю. Я уже поп-корном запасся и детей быстренько уложил спать. Весь во внимании.![]()
P.S. А слайды будут?
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
не видите? Ах ,беДняжка, возможно все дело в том, чтоИМХО ужас, бИда-бИда
...Если она у вас не снимается, т.е. стационарная,может стоит попробовать и передвинуть ее на бочек, как челочку,или наверх как-нить...Или глаза все-таки промыть,вдруг поможет,не зря ведь вам доктор советовал.....
Поверьте, я исключительно из лучших побуждений
странно, что вы с первого раза не понимаете.Боюсь ,что даже с 5-го раза не смогу доступно объяснить.Вот вам план-схема действий:ПЛАН-СХЕМА ДЕЙСТВИЙ ДЛЯ МЕДОК
Востаннє редагував ~ Электра ~: 16.09.2011 о 23:12 Причина: грамматика
фуууууу )))))))))))))))))))
Кстати, правильно "бочок" а не "бочек". Ну и там ещё куча ошибок....
И с удовольствием осуществлю план-схему. Люблю туда "ходить", поскольку во время "похода" испытываю море удовольствия, а после него кучу позитива, да и положительная энергия бьёт через край. Вот и Вам советую.
Востаннє редагував Т_и_г_р_а: 17.09.2011 о 01:32
~ Электра ~, Медок, "а мысли всё о нём и о нём". И после этого говорят, что в теме куйня.Девушки, не ссорьтесь, на всех хватит. (Правда, из очереди кричат, что больше одного в руки не давать
). Короче. ~ Электра ~, ждём с нетерпением. Вы очень хорошо умеете описывать. (типа подмазался
). Лично я в предвкушении (остальные тоже, но природная скромность вынуждает их оставаться в тени).
Всех с выходными! Самое время для осуществления план-схем.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Ой,Вы меня прям засмущали, watching tiger. Боюсь разочаровать, тем более, что история, на мой скромный взгляд, не очень-то и потешная….
Разобью на 3 поста, а то, боюсь, простынь текста получится.
Значит так.В совершенно благополучном, можно сказать семейном турецком отеле отдыхает барышня. Имея на то материальную возможность, отдыхает полноценно — СПА, косметология, маникюры—педикюры, ну т.д. Как же без массажа? Записывается сразу на какой—то длительный, ну пусть 10-ти дневный курс. Я точно не повторю название в отельном прайсе, но это было что—то антицелюлитно-силовое, т.е. ни какого релакса не планировалось. А такая вещь,как эротический массаж, в таком приличном, семейном отеле вообще в прейскуранте отсутствовала….
Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.09.2011 о 14:15
Все было изумительно. Массажист профи, процедуры полноценные, даже слегка худеть начала барышня. И вот где-то на 5 сеансе мастер неожиданно бросил разминать бока и переместил свое, так скажем, рабочее внимание на внутреннюю поверхность бедер, вернее самый верх этой внутренней поверхности. И на ягодицы, вернее на их низ. И на тот участок тела клиентки, который соединяет низ ягодиц и внутреннюю поверхность бедер.
В это же самое время он старательно прижимался к дамочке ммм…. областью первичных половых признаков, демонстрируя, между прочим(!!!) полную боевую готовность.
И все это имело бы логическое продолжение, но ,к счастью, мозг у барышни еще функционировал, и ее смутила разница в возрасте — ей под 40, а мол.челу лет 25, причем он совершенно не турок, а такой себе арабо-дагестанский "мачо".
Короче клиентка взбрыкнула, жеребец смутился, быстренько куда-то позвонил, пошептался, потом начал извиняться и плести какую-то ахинею о том, что они ее, к сожалению, не верно понял, ,и, о ужас, накладочка вышла, и он надеется на ее доброе сердце и т.д. и т.п.
Скандалить она не стала, взамен просто откровенно побеседовали — услуга за услугу )). Как выяснилось, это форма дополнительно заработка отельного персонала на турецких курортах, говорят, что даже весьма распространенная. Цель администратора — определить скучающую платежеспособную (чаще всего русскоязычную) мадам, узнать с кем отдыхает, обаять-облизать, поговорить, расположить к себе ну и т.п., первый рубеж короче .
Массажисты ,канеш, рискуют куда больше, но объяснение того, что это ммммммм….так скажем дополнительный сервис)), причем сервис платный и далеко не дешевый, происходит не сразу, а непосредственно перед оказанием услуги)). Молодой человек свое дело знает хорошо, так что практически никто не отказывается ,а если и отказываются, то жаловаться и скандалить не идут
ПыСы/ к стати, стоит удовольствие раза в 2-3 дороже массажа,в районе 250-300 эро. Вот и думайте, господа)
Репетитор. МАТЕМАТИКА. Школа+ВУЗ. ЗНО. ДПА.
ФИАЛКИ ЦВЕТУЩИЕ на подарок. Продам
0504530630 Виктория Викторовна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks