Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 281 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Массаж

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    *осторожно заглянув в тему*
    ну шо? померялись?)))
    пока процесс идёт)
    вы с сантиметром или так, из любопытства?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

всего с сантиметром....??? эхЪ... я думала ужо с машины метраж брать... на километры!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

еханый бабай...
    зы. так а что все таки с массажистом женского полу на ул.Рабочей? в том числе интересует массаж лица.
    зы. массажисты детсого массажа не пишите в лс, не интересует данная услуга.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    зы. так а что все таки с массажистом женского полу на ул.Рабочей?
    в вытяжках может разбираться и массажист мужского полу

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 187

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Давайте для начала разберём пациента. Ваше мнение?
    О сексуальном возбуждении клиента (клиентки) во время массажа, да ? Ооооооо, мнение мое, мое мнение...А вот не скажу)). Давайте я лучше историю из жизни расскажу ,правдивую, а? О массаже, сексуальном возбуждении, провокации и секс. услугах, т.е.ни какой куй....ой, вернее ни каких оффтопов, все в тему.

Цитата Допис від Медок Переглянути допис
    Не поняла. Что?
    Что, правда не поняли? Ладно, тады вот вам эта цитата: "Не указывайте, что мне делать, и я не буду говорить, куда вам следует идти (с)" .

Ну и что такое "бежняжка", тоже не поняла.
    википедия.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 187

Типово

зы. так а что все таки с массажистом женского полу на ул.Рабочей? в том числе интересует массаж лица.
    на Титова не подходит ? Но там, правда,без лица, только телеса).

зы. массажисты детсого массажа не пишите в лс, не интересует данная услуга.
    Хм...а разве они тут тусят?Знала бы раньше...Мне полгода назад нужен был детский массажист,лопатила форум и найти не могла!А те, кого находила, загружены на 10 лет вперед были.

еханый бабай...
    Где ) ?

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Что, правда не поняли? Ладно, тады вот вам эта цитата: "Не указывайте, что мне делать, и я не буду говорить, куда вам следует идти (с)" .
    Уточните. И вообще, Вам никто ничего не указывал.
    википедия.
    Уверена, что там такого слова нету. Как и в любом другом словаре, в принципе.
    Востаннє редагував Т_и_г_р_а: 16.09.2011 о 17:06
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 187

Типово

Уточните.
    Ваш пост № 3369.

Уверена, что там такого слова нету. Как и в любом другом словаре, в принципе.
    есть-есть, смотрите внимательней.

Дописів
    6 136

Типово

Блин, ~ Электра ~, не отвлекайтесь. Давайте историю. Я уже поп-корном запасся и детей быстренько уложил спать. Весь во внимании.
    P.S. А слайды будут?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Ваш пост № 3369.
    Не вижу там ничего такого...
    есть-есть, смотрите внимательней.
    ...глазки на всякий случай промойте ©. И почитайте внимательно свой пост. На всякий случай дайте ссылочку, где в википедии упоминается слово "беЖняжка"
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 187

Типово

Не вижу там ничего такого...
    не видите? Ах ,беДняжка, возможно все дело в том, что
    перед глазами куйня.
    ИМХО ужас, бИда-бИда...Если она у вас не снимается, т.е. стационарная,может стоит попробовать и передвинуть ее на бочек, как челочку,или наверх как-нить...Или глаза все-таки промыть,вдруг поможет,не зря ведь вам доктор советовал.....
    Поверьте, я исключительно из лучших побуждений

...глазки на всякий случай промойте ©. И почитайте....На всякий случай дайте ссылочку.....
    странно, что вы с первого раза не понимаете.Боюсь ,что даже с 5-го раза не смогу доступно объяснить.Вот вам план-схема действий:ПЛАН-СХЕМА ДЕЙСТВИЙ ДЛЯ МЕДОК
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 16.09.2011 о 23:12 Причина: грамматика

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 187

Типово

Блин, ~ Электра ~, не отвлекайтесь. Давайте историю. Я уже поп-корном запасся и детей быстренько уложил спать. Весь во внимании.
    P.S. А слайды будут?
    Расскажу канеш)),сегодня (если не забанят) , вот чуть позже только. А слайдов, к превеликой жалости, нет у меня.Не до фотосъемки людям было))....

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Расскажу канеш)),сегодня (если не забанят) , вот чуть позже только. А слайдов, к превеликой жалости, нет у меня.Не до фотосъемки людям было))....
    Ждемс...

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

не видите? Ах ,беДняжка, возможно все дело в том, что ИМХО ужас, бИда-бИда...Если она у вас не снимается, т.е. стационарная,может стоит попробовать и передвинуть ее на бочек, как челочку,или наверх как-нить...Или глаза все-таки промыть,вдруг поможет,не зря ведь вам доктор советовал.....
    Поверьте, я исключительно из лучших побуждений

странно, что вы с первого раза не понимаете.Боюсь ,что даже с 5-го раза не смогу доступно объяснить.Вот вам план-схема действий:ПЛАН-СХЕМА ДЕЙСТВИЙ ДЛЯ МЕДОК
    фуууууу )))))))))))))))))))
    Кстати, правильно "бочок" а не "бочек". Ну и там ещё куча ошибок....
    И с удовольствием осуществлю план-схему. Люблю туда "ходить", поскольку во время "похода" испытываю море удовольствия, а после него кучу позитива, да и положительная энергия бьёт через край. Вот и Вам советую.
    Востаннє редагував Т_и_г_р_а: 17.09.2011 о 01:32

Дописів
    6 136

Типово

~ Электра ~, Медок, "а мысли всё о нём и о нём". И после этого говорят, что в теме куйня. Девушки, не ссорьтесь, на всех хватит. (Правда, из очереди кричат, что больше одного в руки не давать). Короче. ~ Электра ~, ждём с нетерпением. Вы очень хорошо умеете описывать. (типа подмазался). Лично я в предвкушении (остальные тоже, но природная скромность вынуждает их оставаться в тени).
    Всех с выходными! Самое время для осуществления план-схем.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

~ Электра ~, Медок, "а мысли всё о нём и о нём". И после этого говорят, что в теме куйня. Девушки, не ссорьтесь, на всех хватит. (Правда, из очереди кричат, что больше одного в руки не давать). Короче. ~ Электра ~, ждём с нетерпением. Вы очень хорошо умеете описывать. (типа подмазался). Лично я в предвкушении (остальные тоже, но природная скромность вынуждает их оставаться в тени).
    Всех с выходными! Самое время для осуществления план-схем.
    Как скажете. )))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 187

Типово

Короче. ~ Электра ~, ждём с нетерпением. Вы очень хорошо умеете описывать. (типа подмазался).
    Ой,Вы меня прям засмущали, watching tiger. Боюсь разочаровать, тем более, что история, на мой скромный взгляд, не очень-то и потешная….
    Разобью на 3 поста, а то, боюсь, простынь текста получится.
    Значит так.В совершенно благополучном, можно сказать семейном турецком отеле отдыхает барышня. Имея на то материальную возможность, отдыхает полноценно — СПА, косметология, маникюры—педикюры, ну т.д. Как же без массажа? Записывается сразу на какой—то длительный, ну пусть 10-ти дневный курс. Я точно не повторю название в отельном прайсе, но это было что—то антицелюлитно-силовое, т.е. ни какого релакса не планировалось. А такая вещь,как эротический массаж, в таком приличном, семейном отеле вообще в прейскуранте отсутствовала….
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.09.2011 о 14:15

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 187

Типово продолжение ))

Все было изумительно. Массажист профи, процедуры полноценные, даже слегка худеть начала барышня. И вот где-то на 5 сеансе мастер неожиданно бросил разминать бока и переместил свое, так скажем, рабочее внимание на внутреннюю поверхность бедер, вернее самый верх этой внутренней поверхности. И на ягодицы, вернее на их низ. И на тот участок тела клиентки, который соединяет низ ягодиц и внутреннюю поверхность бедер.
    В это же самое время он старательно прижимался к дамочке ммм…. областью первичных половых признаков, демонстрируя, между прочим(!!!) полную боевую готовность .
    И все это имело бы логическое продолжение, но ,к счастью, мозг у барышни еще функционировал, и ее смутила разница в возрасте — ей под 40, а мол.челу лет 25, причем он совершенно не турок, а такой себе арабо-дагестанский "мачо".
    Короче клиентка взбрыкнула, жеребец смутился, быстренько куда-то позвонил, пошептался, потом начал извиняться и плести какую-то ахинею о том, что они ее, к сожалению, не верно понял, ,и, о ужас, накладочка вышла, и он надеется на ее доброе сердце и т.д. и т.п.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 187

Типово и еще чуть-чуть))

Скандалить она не стала, взамен просто откровенно побеседовали — услуга за услугу )). Как выяснилось, это форма дополнительно заработка отельного персонала на турецких курортах, говорят, что даже весьма распространенная. Цель администратора — определить скучающую платежеспособную (чаще всего русскоязычную) мадам, узнать с кем отдыхает, обаять-облизать, поговорить, расположить к себе ну и т.п., первый рубеж короче .
    Массажисты ,канеш, рискуют куда больше, но объяснение того, что это ммммммм….так скажем дополнительный сервис)), причем сервис платный и далеко не дешевый, происходит не сразу, а непосредственно перед оказанием услуги)). Молодой человек свое дело знает хорошо, так что практически никто не отказывается ,а если и отказываются, то жаловаться и скандалить не идут

ПыСы/ к стати, стоит удовольствие раза в 2-3 дороже массажа,в районе 250-300 эро. Вот и думайте, господа)

Дописів
    365

Типово

Скандалить она не стала, взамен просто откровенно побеседовали — услуга за услугу )). Как выяснилось, это форма дополнительно заработка отельного персонала на турецких курортах, говорят, что даже весьма распространенная. Цель администратора — определить скучающую платежеспособную (чаще всего русскоязычную) мадам, узнать с кем отдыхает, обаять-облизать, поговорить, расположить к себе ну и т.п., первый рубеж короче .
    Массажисты ,канеш, рискуют куда больше, но объяснение того, что это ммммммм….так скажем дополнительный сервис)), причем сервис платный и далеко не дешевый, происходит не сразу, а непосредственно перед оказанием услуги)). Молодой человек свое дело знает хорошо, так что практически никто не отказывается ,а если и отказываются, то жаловаться и скандалить не идут

ПыСы/ к стати, стоит удовольствие раза в 2-3 дороже массажа,в районе 250-300 эро. Вот и думайте, господа)
    Интересненько, однако.
    Знаешь - значит уже предупрежден!
    Спасибочки.

Сторінка 170 з 281 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті