Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 281 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Массаж

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від 7777777 Переглянути допис
    вообще-то вентиляционные каналы должны быть раздельными - разные для каждой квартиры...
    В теории - возможно, на практике - нет.
    Со всех квартир ветиляционные каналы сходятся в один общий, достаточно узкий канал. Без постороннего вмешательства всё более-менее работает. Но как только кто-то подключит вытяжку - работа системы тут же нарушается. А если ещё и неправильно подключит или врежется в общий канал - вообще хана...
    Востаннє редагував Vendis: 14.09.2011 о 19:06

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 181

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Вот сейчас как раз у меня вонь на всю квартиру - какая-то зараза рыбу жарит с "высокопроизводительной" вытяжкой...
    оооспади...у вас очередная трагедия
    В теории - возможно, на практике - нет.
    а у нас в доме - да, во всех квартирах многоэтажного подъезда вытяжки есть.Дом, к стати, самый обычный.

Без постороннего вмешательства всё более-менее работает. Но как только кто-то подключит вытяжку - работа системы тут же нарушается.
    у каждого чистоплотного человека в настоящее время должна быть вытяжка.Ну разве что он материально не тянет и не имеет возможности ее себе купить.
    Потому как если на всех, предположим, 16 -ти этажах есть принудительные вытяжки, то нет проблем совершенно - все вытягивается, ни чего не воняет и не мешает.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 14.09.2011 о 23:38

Дописів
    6 136

Типово

Вот так вот легко и ненавязчиво мы перешли от обсуждения массажа к особенностям вентиляционных систем многоквартирных домов. Не охваченными пока остались вопросы канализации в Судане и особенности налогообложения пиратов Сомали. Всех с добрым утром и хорошим настроением!
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    у каждого чистоплотного человека в настоящее время должна быть вытяжка.Ну разве что он материально не тянет и не имеет возможности ее себе купить..
    О, как!
    Ну, раз не может купить или не хочет, значит, он свинья и пусть дышит тем, что "чистоплотные" соседи ему подкидывают, да?
    А, может, они, чистюли такие, скинулись бы все и поставили общую вытяжку на вентблок - и дешевле значительно, и проблем ни у кого нет.
    Но им легче предположить, что вытяжки есть (должны быть) у всех.

Потому как если на всех, предположим, 16 -ти этажах есть принудительные вытяжки, то нет проблем совершенно.
    А если предположить, что есть не у всех, то это уже как бы не наши проблемы, ага...
    Нам хорошо, а остальные пусть под нас подстраиваются, если жить хотят.

Типичная жизненная позиция нынешних... не знаю, как их назвать поприличнее... нет, прилично - не получится, а матом - мои принципы и правила форума не позволяют.

В общем, резюмируя вышепредложенное, любой нормальный современный человек должен:
    - иметь "беруши" или иные звукоизоляторы, чтобы не слышать рёва и грохота музыки у соседей, многочасового бренчания пианино и пр.;
    - иметь пистолет, чтобы отстреливаться от "милых" домашних собачек, выгуливаемых их хозяевами без поводков и намордников;
    - иметь бронежилет и каску, чтобы защитится от ножа и биты "электората" нынешней власти;
    - иметь машину с мощной сигнализацией и ставить её на ночь под окнами, чтобы не только ему газовали выхлопами в окно и среди ночи будил вой сирены, но и он мог делать всем то же самое;
    - быть спортсменом-спринтером, чтобы успеть перебежать дорогу на "зелёный", дабы его не сбивали на пешеходных переходах пьяные "мажоры" и "хозяева жизни";
    - иметь личную охрану для ребёнка и т.д., и т.п.

Потому как если у всех, предположим, всё это имется - жизнь прекрасна!
    Всем хорошо и все довольны.
    Ну, а у кого нет - до тех нам и дела нет.

Я правильно вашу мысль развил?

P.S. Пардон всем за оффтоп и персонально Тайгеру. Этот пост, как и предыдущие, не направлен на него лично, это - обобщение.
    Может, кого-нибудь заставит задуматься.
    Хотя, вряд-ли...

Когда я собирался делать ремонт и ходил по этажам, согласовывая с соседями время проведения работ (мол, дети малые у кого или старики, чтобы свести беспокойства к минимуму) - у них глаза такие были, как будто инопланетянина увидали, ага.
    А вот для меня это - норма. Наверное, со мной что-то не так, да?
    Востаннє редагував Vendis: 15.09.2011 о 12:00

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 181

Типово

Я правильно вашу мысль развил?
    Нет, не правильно.
    Попробую еще разок, я терпеливая)) :
    Если идет дождь и на улице грязь (а в нашем городе на улице грязь), то целесообразно перед входом в квартиру вытереть ноги.Можно, канеш, до усеру поливать помоями виртуальных врагов ,из-за которых в городе грязь, и вообще жизнь сложилась не так ,как хотелось бы. Можно писать в интернете чепуху всякую никому и в никуда.Можно даже всю жизнь потратить на борьбу с неизвестно кем и к старости превратиться в несчастного психопата. А можно просто перед в ходом в дом вытирать ноги...Потому как грязь на улицах в ближайшее время ни куда не денется, такова се ля ви.И рыбу, к стати, тоже вряд ли перестанут жарить....

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Предлагаю кому-то из участников спора создать тему про вытяжки, а остальным дискутирующим перейти туда. Захожу про массаж почитать, а перед глазами всякая куйня.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Медок Переглянути допис
    Предлагаю кому-то из участников спора создать тему про вытяжки
    народ! посоветуйте, какую вытяжку купить ?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 181

Типово

Предлагаю кому-то из участников спора создать тему про вытяжки, а остальным дискутирующим перейти туда. Захожу про массаж почитать, а перед глазами всякая куйня.
    куйня говорите? перед глазами? ах, бежняжка..
    Я вот тоже сюда захожу о массаже почитать, а тут....ну все,что хочешь. А шо делать, оГород есть оГород ,специфика ресурса такая))).
    А по поводу совета "что нужно делать участникам спора"....ну вы уже поняли, да?

Дописів
    6 136

Типово

Принимаем заказы на интересующие темы про массаж. Предлагаемые темы для обсуждения. "Если во время массажа испытываешь сексуальное возбуждение, это хорошо или плохо?", "Влияет ли дорогое нижнее бельё на качество массажа?", "Должен ли массажист разговаривать во время массажа, или лучше пусть помолчит?" Медок, так лучше?
    И того, в смысле этого, глазки на всякий случай промойте.
    P.S. Вона как про вытяжки торкнуло. (Слава Богу, я про фаллоимитаторы не заикнулся, во разговоров бы было бы.)
    P.P.S. 7777777, ну Вы, блин, даёте. Покупайте, конечно, хорошую вытяжку. Плохую не покупайте, только деньги потратите.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Слава Богу, я про фаллоимитаторы не заикнулся, во разговоров бы было бы.
    Ну, вот, пожалуйста...
    Теперь выясняются новые подробности кухонной жизни.

А ведь Вас спрашивали:
    Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    надеюсь, шо окромя вытяжки и газовой плиты, у вас на кухне больше ничего нет?
    И что Вы ответили?
    Как нет. Ещё жена есть. Без неё эта вся хрень не работает.
    А Вас ведь не о жене спрашивали...

Только сдаётся мне, Тайгер, что это - не фаллоимитаторы, это... (шёпотом)... сухая колбаса. И, скорее всего, "Московская".
    Она как бы с пупырышками, поэтому, да, легко перепутать.
    Вы у жены уточните, конечно, на всякий случай, но я уверен - колбаса!

Хотя, при нынешнем качестве, её, скорее, можно назвать колбасоимитатор. Но это уже так, подробности...

P.S. Опять пардон, но не смог пройти мимо. И ведь обещал себе - не флудить, но... Не смог, не удержался.
    Просто настроение хорошее, сегодня вечером на Сейшелы отправляюсь...
    Востаннє редагував Vendis: 16.09.2011 о 09:04

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 181

Типово

"Если во время массажа испытываешь сексуальное возбуждение, это хорошо или плохо?"
    уточните, пожалуйста, кто испытывает, массажист или клиент? Это архиважно для продолжения дискуссии.

"Влияет ли дорогое нижнее бельё на качество массажа?"
    опять же не понятно, о чьем белье речь..))

7777777
    Guest

Типово

P.P.S. 7777777, ну Вы, блин, даёте. Покупайте, конечно, хорошую вытяжку. Плохую не покупайте, только деньги потратите.
    я вот колеблюсь сильно... хорошая может и классно... зато плохую не жалко будет выбрасывать

7777777
    Guest

Типово

уточните, пожалуйста, кто испытывает, массажист или клиент? Это архиважно для продолжения дискуссии.
    а если оба? думаете, что хана массажу?

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Дописів
    10 408

Типово

а если оба? думаете, что хана массажу?
    та какой там уже массаж))))

Дописів
    6 136

Типово

P.S. Опять пардон, но не смог пройти мимо. И ведь обещал себе - не флудить, но... Не смог, не удержался.
    Просто настроение хорошее, сегодня вечером на Сейшелы отправляюсь...
    Вы что? В пятницу отправляетесь на Сейшелы? Это же плохая примета. На Сейшелы только по субботам, а вот на Багамы можно и по пятницам. Сколько раз себе зарекался не отправляться на Сейшелы в пятницу.

Блин, я был уверен, что этот вопрос задаст уважаемый Vendis
    Блин, я был уверен, что этот вопрос задаст уважаемый Vendis. Давайте для начала разберём пациента. Ваше мнение?

я вот колеблюсь сильно... хорошая может и классно... зато плохую не жалко будет выбрасывать
    Вы уж, батенька, определитесь. Либо к умным, либо к красивым.

7777777
    Guest

Типово

Вы уж, батенька, определитесь. Либо к умным, либо к красивым.
    конечно к умным!
    хотя может и к красивым

Дописів
    8 427

Типово

Вы что? В пятницу отправляетесь на Сейшелы? Это же плохая примета. На Сейшелы только по субботам.
    Ну, дык, по субботам и есть. Из Москвы. А сёдни - на Москву.
    "Drang nach Moscow" как бы.
    Почему-то оттуда заметно дешевле, чем из Киева. Хотя, вроде, и дальше...

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

И того, в смысле этого, глазки на всякий случай промойте.
    А чем? Водой промыла, кое-что прояснилось. Но не окончательно.
    куйня говорите? перед глазами? ах, бежняжка..
    Я вот тоже сюда захожу о массаже почитать, а тут....ну все,что хочешь. А шо делать, оГород есть оГород ,специфика ресурса такая))).
    А по поводу совета "что нужно делать участникам спора"....ну вы уже поняли, да?
    Не поняла. Что? Ну и что такое "бежняжка", тоже не поняла.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

*осторожно заглянув в тему*
    ну шо? померялись?)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 169 з 281 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті