| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 03.12.2011 о 22:53
Мне очень хотелось присоединиться к чаепитию в парке, но моя умная старшая дочь, взяла соплеотсос еще не помытый после манипуляций с Лизой и засунула себе в нос, и через 10 минут она уже была сопливая-сопливая. И сегодня они обе засоплили меня так, что я поняла, что к детям нам не стоит идти.
Девы, я тут подумала, на счет Каравана, груз в торговом центре в кафе с дитями, там между столиками с колясоном не пролезешь, шумно, людно, и в хорошую погоку чего в помещении тусить, воздух не свежий да и людей зачем пугать. Моя в колясоне быстро устанет, станет на руки лезть, поползать негде, долго не выдержим..
Может на втором этаже есть детский клуб, никто не в курсе? Там еще и Маленькое чудо где-то рядом, может там можно? Может есть там у вас какие-то полянки на свежем воздухе, кафешки?
Спасибо девочки)
Меня так задолбала моя аллергия на что-то нынче цветущее, что я сама с глазами аки бакс бани по утрам и иногда по вечерам, а тут еще дети сопло-соплошечное.
В общем, как в садике говорили кода-то:
- Скажи клей!
-Клей!
-Выпей баночку соплей)
Вот мы можем открывать мини-заводик по производству таких баночек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks