http://www.fujimir.com.ua/ Мне очень нравится. Сегодня заказал утром и сегодня привезли. Вчера были проблемы с размерами фоток, так они перезвонили и объяснили как сделать, чтоб нормально было, а не просто напечатали абы как
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.fujimir.com.ua/ Мне очень нравится. Сегодня заказал утром и сегодня привезли. Вчера были проблемы с размерами фоток, так они перезвонили и объяснили как сделать, чтоб нормально было, а не просто напечатали абы как
Востаннє редагував Женяша: 18.09.2011 о 02:02
Востаннє редагував Женяша: 18.09.2011 о 02:02
Востаннє редагував Женяша: 18.09.2011 о 02:03
пополз. теперь на кровати играть не оставишь. без присмотра только в манеж или в кроватку.
и скольже раз понадобился этот пресловутый "бух" чтоб развился текой рефлекс?Правда уже понимаем, что когда подползаем к краю дивана, там бух, поэтому разворачиваемся и несёмся со скоростью света на другой конец дивана....![]()
ну как сказать...когда начала ползать, то стала приползать куда хочет и к кому хочет. А вот как стала сама бегать, тут уже глаз и глаз за ней. Спина конечно не болит, но постоянно Танюшка куда-то убегает и надо следить, либо забирается куда-то, ступеньки, турники, горки и т.п.. А еще она любила в рот брать всякую каку, которую находила на улице, сейчас вроде меньше уже берет, но иногда бывает.
Женяша вы прелестны!!!!!!!!!!!!!! печатать думаю тут
Хотя вариант Лили не менее заманчив,разница то 1 коп.)))
Всем привет!!!
Девочки кто спрашивал пижамки для мальчика? я сегодня на распродаже в NEXT купила наборчик 3 пижамки (9-12мес.), могу одну предложить цена 43 грн. как и брала.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Всем привет!!!
А мы забрали нашего троюродного братика Миланчика из роддома! Такой симпатунчик) Сладенько спал себе всё время (вспоминая нашу выписку - после того как медсестра напялила на Анютку всю одежду, которую ей спустили и еще и завернула в одеяло, какого-то лешего... крику было на всю больницу)
Пофоткались в травке, возле березок! Класс! (опять же вспоминая нашу выписку....с морозом -23! выбежали, побежали по гололеду в авто и бегом домой)
apple - Аришу с 3 месяцами!!!
tiara-Киру с 8 месяцами!!!
Аня, apple, отчетик суперский! такая модница-красавица у вас растет, готовьте уже кредитку, скоро будет на шоппинги сама ходить)))))
зубья не виднеются на горизонте???
пасиб за поздравление с новой линеечкой))))))
ой, та с одной стороны легче... но с другой стороны - море других забот начинается (загородить, убрать, помыть полы ВЕЗДЕ и не один раз в день, поставить защиты и т.д.)
симпатюли!!!!
о, у нас Анютка только раз упала (на море с кровати, СБ ооочень низкая кровать и она аккуратненько на бочек скотилась с неё), но после этого команду БУЦЬ мы знаем хорошо! Только подползает к краю кровати, говорю ей - Нюта, там Буць! Так она полшага назад, ложиться и заглядывает вниз. (наверно ищет этого товарища Буця)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks