Яблочко, душевное видео.
Марусю с выпиской и утеплением!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яблочко, душевное видео.
Марусю с выпиской и утеплением!
Привет, малышкам и малышам
Так вооот почему ты зевала все время((( У нас предыдущая ночь такая была... почти не спали
Молодцы !!! Маме не скучно будет
у нас предыдущая была такая
Не не то..Альбом открыл и смотришь
Я фанат фотоальбомов
Сейчас Аришка расскажет![]()
Яблочко!!!!!!!!!!! супер видео!!!!
Неля! Машенька такая большая!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Лилек, спасибо за наводку, я буду тоже их клиентом, сидела в раздумии уже 3 дня, где сделать фотки что-бы точно качество было хорошее, а тут ты все рассказала.
Мне тоже встреча понравиласьна педикюр успела?
Ну и что ты наделала, что ты за песню выбрала? Сижу плачу, потому что помню как ты ее ждала 1,5 года, а потом еще 9 месяцев...
Да вы малявочки еще
Ой не говори)))
Нелечка, большее спасибо за фотку
А меня муж ругает, когда я писюху в порядок привожу, потому, что в роддоме при нем сказали, что лазить во внутрь не надо, а надо только снаружи обмывать, а я не могу этого допустить..
Про синехии. Мое основное заблуждение, что понятие " вовнутрь" я поняла уж больно буквально. А на самом деле - "вовнутрь" это во влагалище! А мыть нужно как себе - мне так гинеколог сказал, а я уж слишком аккуратно это делала и в итоге появился кармашек - срослась слизистая. Так что девочки - нужно вечером после купания и поднывания просто разведя колени жабкой и раздвинуть большие губы - для профилактики. Сказали, сейчас синехии довольно часто встречаются, и то что нам рассекли это еще не панацея могут и опять срастись. Так что делаем теперь гимнастику и для этого органа .... о как.
Спасибо , девочки, за комплименты Марусе. Мы не часто показываемся, но тем слаже ваши хорошие слова.
Да, Змейка, она таки немного и на него похожа. А вообще-то мне это уже говорили... "У тебя такой красивый сын.... В папу, наверное..."
.
Форумовка в Караване
Tatianochka
Anyanka
Snake
Бренда
Yawurok
Lилёк
Lunna
ZhanKa
Karandawik
Klubni4ka
kowenja
ForgetMeNot
предлагайте день и время. можно на первом этаже на фудкорте, объединить столики, коляски припарковать. а можно на второй этаж, заодно достать всех охраников, чтоб они сами побежали писать в книгу жалоб о постройке лифтов)
предварительно в пнд на 11, но не всем удобно. может вторник?
по форумовке - нам любой день подойдёт (когда мы с транпортом не связаны, я очень добрая и покладистая )))
Укусю!
А мы два дня температурили, слюней полон рот, прикорм не берет, сисями и то перебирает, ноет, рыдает, с рук не слазит, сама не знает чего хочет. Короче, наверное, опять скоро зубов ждать, т.к. больше никаких симптомов не было,ттт.
Или мы после форумовки на Солнечном в магазине хапнули че-то пока лазили...
Вызвала врача, нашего нет, позвонила другая, спросила чего у нас случилось, назначила лечение по телефону, вечером еще раз позвонила интересовалась самочувствием.
а утром вообще прикол был - звоню "примите вызов", спросили адрес, че случилось, фамилию-имя, год рождения, дату месяц - я отвечаю по порядку, называю год рождения 2010, 19 октября.... контрольный вопрос после этого : "В садик ходит?"занавес
![]()
у меня есть племянник ему сейчас 10мес. очень миловидный ребенок. с темными кудряшками и большими карими глазищами. к нему домой наведался врач и при осмотре все вопросы задавал: а как она себя ведет? как малышка спит? и т.д. и т.п. а мама его все молчит и не поправляет врачапод конец визита педиатр спрашивает маму: а как зовут малышку? она и отвечает: СЕРЕЖА
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks