Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну воть....... А шо, завтра рабочий день?
Nataly_Lepet, kolibry, с возвращениемНатали, именно поэтому мы поехали в Евпаторию и....... не прогадали
Все-таки в таких вопросах муж у меня - мозг!
Natabel, а к какому гастроэнтерологу пойдете?
Скорейшего озубачивания - у нас щас тоже последние лезут....... это аут!!!
Мы кстати тоже стали засыпать не на руках, как раньше, а лежа на диване, причем неважно, кто рядом - папа или мама, главное условие - в зале с телевизором))))))
Нет, девочки, машина на радиоуправлении рановато - многие дети забрасывают их буквально через день. Мой тоже также (старший, еслишо), а реально начал играть ими только ближе к 5 годам.
Да, вот это мне кажется, то, что надо. Хотя тут тоже - дети непредсказуемы))
kohav, поздравляю с новым приобретением - очень и очень хороший транспорт!
Клубничка, поздравляю - теперь пора осваивать конструктор
MSS, очень-очень-очень за вас рада! Сашулька молодец!!!
Да ты что! Радуйся - ребенок становится самостоятельнымОна у тебя кстати такая красавица-феюшка!!!
Пряздрявляю!!!
Ира, вот это ты нарыла)))))))))))) класс!!!!
Пасиб! Хоть и поздно, зато я терь точно спокойнаЧас до он точно не ел))))))) Там такие очереди были!
Ооооооо, закончила
У меня голова кипит - у Игоря в среду деньрик, чего бы интересного им понапридумывать?
Были с Вадюшкой у кардиолога, все нормально, но шум есть. Капец. Она конечно сказала, что это ничего страшного, хотя вначале закипишевала. Ладно, если сказали, что ничего не надо принимать, значит все в порядке. Главное, чтобы муж не прознал, бо будет........))))))))
matroskin12 а где вы жили? какие цены?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
котеечка, пусть всё у Вадюши будет нормально!
It's too late to apologize...
Света,рада что все вышло само)
класс..моему такое только снится))
ууу..теперь ваще чсплошное удобство))
ну и то хорошо что ниче серьезного..лечитесь и кушайте)
я вроде не боюсь (но еще не летала)но после новостей становится как то стремно столько ща их разбивается..а после локомотива ваще задумалась((
меня тоже там никто не знает..давайте свою соберем что мы хуже)) я бы тоже приехала но после 13 желательно)
По статистике самолет - самый безопасный вид транспорта. Намного больше людей гибнет в наземном. Просто когда падает самолет - это не скроешь, это зрелищно и навиду, поэтому вселяет какой-то особый страх. Но меня мысль о безопасности самолетов не успокаивает...Боюся всегда страшно.
А почему задумалась именно после Локомотива? Какая разница кто в самолете? Все ж люди...
Так и у меня муж с мозгами. Он же настаивал на Судаке, а у меня там как раз сейчас знакомая отдыхает. Говорит, что супер. Это я дура безмозглая, опять влезла со своими советами.
Я уже боюсь вообще что-то советовать в этом году, потому что все, что исходит от меня, оборачивается для семьи катастрофой.
ну блин не знаю...судак с ялтой не сравнить...ну а то, что так совпало с конкурсом и ценами - так и в судаке такое могло быть, там в крепости часто всякие байкер-шоу устраивают и концерты...не занижай зазря себе самооценку...
МСС, Света, так рада, что у вас все обошлось с этой монеткой, пусть Сашик поскорее умнеет и не тянет в рот всяку каку!
Натабель, Игорек такой хорошенький у тебя, лапотуля!
Кохав, Маша, а ваши кучерявые красавцы тоже порадовали...я почему-то отказалась от покупки коляски для двойни сейчас...более-менее варианты для меня от 4500 грн, дорого, а остальные - не подходят для новорожденных, будем пытаться путешествовать по массиву пешком с Сашей, Аню вожу (пытаюсь) в люльке...
имхо, у нас лететь страшно тока из заторможского аэропорта авиакомпанией Роза Ветров, вот у них не самолеты, а кукурузники какие-то...старье ужасное...летишь и молишься всю дорогу...просто есть с чем сравнить...из Днепра вылетают более-менее, а из Киева вообще лететь не страшно...а в России внутри страны тоже всякий хлам летает, вот и разбиваются(((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks