Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Karandawik: 16.09.2011 о 15:18
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Добрый день)))
Натали с возвращением!
Натабель пускай все быстрее налаживается!
у Настюхи лезет последний зуб-это вынос мозга(((((
Зато мы научились засыпать просто рядышком-это такой кайф))))особенно после 2-х годичной пытки засыпания на груди)
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Katoll, вот это фея!!! Классный дождевик!
Жужа, вот Профу повезло! Вероничка уже целуется)))))))))
MSS, вот я была уверена, что все выйдет нужным путем! Пусть Сашик больше маму не пугает!
OlyaP, вот так тест для дождевика!)))))))))))
kohav, интересное транспортное решение!
Рассмотрела фотки))) Детки уже к осени готовы и дождевики есть и уже опробовали даже)))Молодцы, а мы не готовы ни сапог ни дождевика
Nataly_Lepet, с возвращением!! Вина напылися)))
Жужа, Вероничку с новым умением!!
Мы как ни странно, кушали хорошо, но вес почти не набирали и только обильный и многократный стул был.
Семья сегодня вся в сборе, ни читать форум толком не дают, ни кушать готовить![]()
А мы сегодня прямо пошли!!!!! И светится и заливается..ну и я вместе с ней!
Лена,колибри от ты где! Я все не привыкла, что вы такие большие! Фотки супер! Пора возобновлять прогулки дневные совместные!
Натабелька хватит болеть! Даю установку выздороветь-окрепнуть-закрепиться в здоровье!
Пойду почитну..пока спит Ивуля.
Добрый день. Помогите пож советом. Нам нужно купить подарок на ДР 2-х летнему мальчику. Чем дети играются в 2 года? Вообще не можем сообразить ничего. Ребенка ни разу не видели, родители отмораживаются "ой, та ничего не надо, у него их 3 мешка" - а нам надо все равно что-то подарить интересное. Ребенок же ждет подарков на ДР. БУду благодарна за любые идеи. А то свой уже такой взрослый, что я вообще не могу вспомнить, чем он игрался 7 лет назад![]()
а нам прием на завтра перенесли. ээх.
Конструктор,машинки,машинка на пульте(отец семейства будет счастлив),набор инструментов.Смотря какая сумма
с приездом! да, прикольный отдых получился ))))
Оль, вода градусов 20-22, детишки с удовольствием плескаются ))))
красоточка!
новый транспорт прикольный ))
Дашенька красоточка!
СБ, что всё в порядке! )
класс!!!!
хорошо, что ничего страшного! пусть всё побыстрее нормализуется, и Игорюня будет шашлык кушать
Дашута, здорово, что собираетесь в заграницупусть всё получится!
Карандашик, а мне напиши про форумовку в Караване, плиз?
а мы сегодня ездили в Дельфинарий в Коктебеле )))) не знаю, как детвора, но я удовольствие получила огроменное! такой заряд позитива! Мышу тоже понравилось, а Лиске быстро надоело((
It's too late to apologize...
Востаннє редагував kohav: 16.09.2011 о 17:15
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks