| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
kolibry отличный отдых!
Little Ghost Ааааа, дразнилка))))
Приветище!!!!!! Ты мне снилась на днях, пьянствовалиМожет вещий был сон
Такая ЛАПОЧКА!))
Ой, Нат, многое от лета зависит, в этом году вообще сезон не очень(( Прошлое лето какое было жаркое и весь сентябрь в Крыму сказка была. Мы очень часто осенью там бываем, практически каждый год, холодно в редких случаях. Как-то жила в Симферополе, так в Алушту на пляжик каждые выходные моталась, аж до конца октября.
О, надо пойти накрутиться и напиться)))))))
Всех кудряшек с праздником
Katoll Вау!!!!!!! Красота какая)))
MSS УРААААА!!!!!!
Жужa что же это?(( Может перевозбудилась сильно
КПК- корь-краснуха-паротит
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Та у меня как-то в этом году все через ж*опу, ну и отдых на море тоже решил не отличаться.
Поехали мы не поездом, а электричкой. Это первый прокол в моем плане на удачный отдых. Электричка приезжает во второй половине дня, плюс доехать от Симферополя на автобусе, получается что прихала я в Ялту уже вечером, к шапочному разбору. Но это были цветочки, а ягодки были позже. Оказывается, что в Ялте с 6 по 10 сентября проходилслёт юных Василискакой-то фестиваль молодыхбездарностейдарований под предводительством звездищи всех времен и народов Аллы Борисовны, на который съехалосьнечести со всех волостей разных мастейдофигище народу, в связи с чем жилья практически не осталось, а то, что нам предлагали, было либо фантастически дорого, либо сарай с туалетом на улице за 300-500 грн. в сутки.
В общем, муж взял инициативу в свои руки, взял такси, и мы поехали в Алушту. Приехали туда, когда уже было часов 10 вечера, жуткая темень. Поселились, обрадовались, успокоились. Утром вышли на улицу и упали в обморок. Мы на самом верху Алушты, до моря топать 2 км, если на городской пляж, а до восточной набережной - 3 км. Так что находились мы много. Там, конечно, есть маршрутки, но мы любим топать пешком, поэтому прогулки были удовольствием.
По поводу пляжа. Утром очень холодно, поэтому на море ходили часам к 10, а в 12 начинало шмалить солнце. Сгорели в первый день, приехали домой с мужем, как две ощипанные курицы. Малый в море не купался, прохладно. Вода еще ничего, а воздух прохладный.
Зато накупили винища, фруктов. Каждый вечер пили винище с инжиром, персиками и виноградом. Так что отдых удался.
В следующем году поедем на азов, в гостиницу или на турбазу. А еще хочу загранпаспорт сделать. Вдруг когда-нибудь меня отпустит и я заставлю себя залезть в самолет.
может день такой..
моя вчера на дневной сон не лягла, потом ей было все не так и не то, в 23 попыталась её уложить, в слезы "ни бай" и все, покатали её с мужем в простыне, думала приспим, в общем с боем и воем уложили в пол 12, потом ночью просыпалась
а сегодня мне в больницу нужно было (стала на учет наконец то) и она встала в 7,30
MMS, поздравляю!!!!!!!!!
Всем привет!
Спасибо,кто держал за нас кулачки!!!!
УЗИ конечно испытание для детей,которые не понимают,что ничего страшного не будет. Игорь так плакал сильно. Нам делали два раза, на второй раз ,даже на кушетку не могла уложить((
вообщем, у нас не все так гладко,как хотелось бы. Но самое радостное,что и ужасного нет.
У нас ферментная недостаточность,оттуда и панкреатит пошел, и гипотомия желчного пузыря ( ужасно плохо работает, желчь застаивается и не выходит).
Сдали еще анализы, надеюсь в понедельник попадем к гастроэнтерологу, чтобы поставила точный диагноз и расписала правильную диету питания!!!
Так,что пока диагноза нет, будем беречься.
kolibry , классне фотки !! Хорошо отдохнули!
ap 25 , ну что же это такое((( Лечитесь теперь вместе!!!
MSS , поздравляю!!!!! Про номинал монет рассмешила
kohav, прикольный экипаж)))
Уря! Как хорошо, что все позади!
Nataly, от это отдых!
Ну обстановку сменили, развеялись... и то хорошо!
А паспорт делай, делай
Меня вчера муж осчастливили, что если ниче не станется в очередной раз и все будет норм, в ноябре летим в Египет. Неужели это случится... Я на радостях уже отели начинаю подбирать
Нат, вопрос как к профессионалу... Откуда можно скачать все серии Маши в хорошем качестве?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks