| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оооо, у нас только усиливается в таком случае истерика. этокапец какой-то.
выздоравливайте.
меня как-то еще не пропер тао, мне так сложно, когда я не понимаю, что читаю. а переводчики таааак приблизительно переводят...
копец))))))))))
давай-давай)))
смотрю у многих завтра важный день.
Юленька, процесс - это был восторг)) один глаз пришлось перекрашивать. потому что не захотел "взяться"
)). результат - тоже ничего, с учетом, что я не крашусь, так хоть приблизительно на человека стала похожа.
Матроскин, завтра едем утром.
Ух ты, класс! И так забавно))
+ много) У нас вообще все-все через спасибо и похвалу делалось и делается! Нужно как-то разбудить у ребенка интерес слушаться))
Ой, супер!!!
Не болейте!!!
С учетом того, что половина наших магазинов, зачастую и брендовых, заказывают свой товар с ТаоБао, то да, очень интересно))) Но тут момент в качестве, нужно понимать с какими фирмами можно работать. Подруга заказала сумку, супер, отлично сделана, на радостях еще кучу одежки купила, просто ужас, даже тряпками не назовешь, хотя реплика серьезного дизайнера...
Natabel какой хорошенький!
За вас завтра кулаки держим! Все будет хорошо!!!
И от вас ждем только хороших новостей!!!!!
спасибо девочки, отпишусь сразу,как только )))))) главное до 15.00 успеть(тюк дохтор наш до трех в пятницу,а к дежурным не хо)
у Евы наверное самый большой портфолио среди форумских невест. Будем ждать новых фоток.
Собратьям по несчастью, Тиму и Игорьку, т.ж удачного завтрашнего дня, пусть все решится в лучшую сторону!!!
Всем спок.ночи.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Востаннє редагував kolibry: 16.09.2011 о 01:23
что то половина цитат исчезла..((
блин у мну такой кашель ужас..горло дерет..короче сына меня заразил конкретно уже...накупила лекарств будем лечится..хорошо пока у него тольок сопли..надеюсь ими и отделаемся....как надоело болеть ..часто так..когда это должно по идее перерости..долго мне еще ждать
Little Ghost, matroskin12; и другим кого не выделила..спасибо за поддержку
красота!!
красавчик)) удачи вам!!
пусть Сашенька быстрее избавится от бяки!
выздоравливайте!!
ухты..будем ждать красоту))
а я так и не сделалал фотосет летом..эх а так хотелось
здорово отдохнули) а Назарик вроде похудел ,давно не видела
Наташе и Игорёше, Свете и Сашуне наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Пусть все проблемы развяжуться только в лутшую сторону.
Леночка, с приздом вас домой!Такой отдых у вас отличный вышел и главное продуктивный .
Доброго утречка!
Покупаться в 6 утра в море-это что-то, скажу я вам ))
пока да
)))))))))))) абажаю твоё чувство юмора!
@@@@@@@@@@@@@@
Игорюня красавчик!
пусть всё поскорей закончится, и обязательно хорошо!
супер! Назарушка такой взрослый! Красавчик!
Женечка, побыстрее выздоравливайте!
котейка, пусть зубики поскорее вылезут!
Клеопатра, скорейшего разрешения ваших негараздов! Мишеньке цёмик!
Карандашик, Проф нэпэрэвэршенный!
It's too late to apologize...
Всем доброе утричко.
Мы приехали. Распакую чЮмоданы и буду вас читать.
Мариша, а море еще теплое в Крыму? У нас уже 16-18 градусовДопис від Little Ghost
![]()
С развращением!!!Допис від Nataly_Lepet
![]()
Всем доброе утро.
Похвастаюсь я своей лапочкой-лампочкой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks