| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, Викуль. Нашей компашке, всем без исключения, страшно там понравилось. Дружно договорились периодически выезжать, но, вроде, в след. раз думали недели через 3.
Конечно приятнее когда тепло. Мы вон были - и солнце припеекало днем, но ветруган нереальный стоял все 2 дня, причем холоднючий.
А вообще там классно и когда холодно, думаю, особенно если в баньке. Но с козявками этими... Я Сашку то одевала, то раздевала... Тут солнце припекает, тут же ветер дует... А она там носилась с папой и дядей в футбол игралаБоялась, что вспотеет и просквозит ее, тем более ж еще с соплями ехали.
А в домиках там не проблема и зимой, думаю. Там батареи-обогреватели. Включаешь, регулируешь мощность и теплыыыньТам так классно спится!
А, забыла похвастаться, мы всем семейством наконец-то постриглись. Тим в этот раз вел себя отвратительно во время стрижки, поэтому получил стрижку: немодная
)))). А я себе рысныцы покрасила. Ниче так, мне понравилось
.
Всем привет!
Ассолька, рукодельница! Детки очаровательны!
Карандашик, Проф такой классный!
Натабелечка, Игорьку поскорей выздоравливать!
ар25, Женечка, поправляйтесь скорее!
Ls97, какая модница очаровательная!
Ируськин, с годовщиной вас!
Востаннє редагував Little Ghost: 15.09.2011 о 17:09
It's too late to apologize...
Вообщем ,днем сына спать тоже отказался, теперь спит. Почитала вас,теперь пойду будитьИначе ночью опять гулять будет...не успела.. сам проснулся... я бы на его месте шпала бы или тв лежала мотрела, игрушками можно поиграть)))
Спасибо всем -всем за поддержку и добрые слова!!!
Благодаря вам, держусь!!
merry , да мы что-то зачастили,вернее не выкисаем((
Ls97 , какая девушка уже))) Такая скромняжка
Assolka , спасибо, даже фото есть, чтобы было видно)) Прикольно они оседлали животинку)))
Карандашик, проф осваивает новые умения. Молодец!
Lилёк, морковь я бы не морозила. Если у тебя большая морозильная камера,можешь поиздеваться и над морковкой. Зимой она будет.
Анчита, хорошо на 20 минут хватило. В следующий раз дольше будет.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
попаникую: а если ребенок не делает то, что его просишь. ну это из серии: принеси-дай-отнеси и т.д., это ж страшно? он никогда ничего по заказу не скажет и не сделает. как с этим бороться?
Ой какая красота!!!! Так ты мастерица! Умника
Всем приветыВот я и до вас добралась)))))) А то читать еще хоть как-то, а вот писаки писать
шото никак)
У нас видать зубья последние изо всех сил лезут. Ночью темпа была 39,3, весь день выше 37,1 не подымалась, а сейчас опять ползет вверх - уже 37,6(((
Темпа и срачка.... и все( Думаю, может, съел что-то не то........ так ничего не могу придумать, ЧТО не то? Может руки в унитазе в тихоря искупал..... Даже не знаю.... В общем, очень надеюсь, что это зубки - там процесс полным ходом(
Натабель, солнышко, держитесь там!
Блин, все пошла.......![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
ойнасмешила, Олюнь!
всем трям !
думаю, в таком вопросе надо проявить, как бы это выразиться, "благодарность наперёд", ну или как-то так.
моя тоже многого не делала, а я просила-предлагала и обязательно её благодарила за то, что она сделает когда-то, еще брала за ручку и с ней шла, еще многгггараз делала наоборот или как надо и говорила ей спасибки
ню, терь мой деть и свет по заказу включает и выключает, памперсы свои уносит в мусор, ну и еще там всяка всякая по просьбе делается
я на кидстаффе заказала
вот тема http://www.kidstaff.com.ua/tema-793532.html
не, взрывает нам с мужем мозг (все не то, все нетак)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks