Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 280 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: от года до двух, том 12

Дописів
    4 040

Типово

Спасибо всем за отзывы про шарфик. Приятно
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

Assolka, красивый шарфик, чем вязала, крючком? а сколько такая пряжа стоит, чет мне тоже захотелось себе такое сотворить )
    Вязала спицами № 5. Покупала в "Пряже" на Титова. Чтоит 26 грн за моток. На шарф потратила полтора мотка, это такая длинна чтоб его "удавкой" носить. В магазине есть инструкция как такой шарфик вязать

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мой тоже был когда то против кошки, ну хто там спрашивал
    понимаешь, мне ведь тоже жалко его будет в квартире держать... мне кажется, что кошке, как и собаке простор нужен.
    А куда ехать собрались?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, супер!
    Ниче себе скока вас многа будет!
    А шо значит террассу возле бани? Ее отдельно как-то бронировать можно? Скока это стоит?
    Ага, такая себе кучка))))
    Да, там какая то терраса, нас же 12 человек получается, +дети, возле домиков, как я поняла, такой толпой не разместиться, поэтому предложили такой вариант за 150 грн в сутки, мы там можем в любое время находиться, она за нами будет "забита")))
    Я уже мечтаю о банеееее)))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ой, девочки забыла рассказать, сегодня с утра проф проснулся... как правило после этого начинает вошколупится рядом со мной, но никуда ж не уходит и даже с дивана не слазит, пока я не открою глаза и не пошевелюсь... а сегодня слышу - проснулся, тут лезет на меня и *чмок* меня в щёчку и так натурально получилось))) я от неожиданноти сразу глаза открыла))))))) хоть и пришлось вставать раньше, а весело до сих пор))))
    какая прелесть)
    Та нееее, его ж маму еще никто со счетов не списывал, а двоих я не хочу))) Тем более о Кобаше Настя тоже очень заботиться, каждое утро, пока ей завтрак готовлю, сортирует кошкин "стол" с ложечками, тарелочками, чашками, эт видеть надо)))) Да и вообще очень любят друг друга)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    понимаешь, мне ведь тоже жалко его будет в квартире держать... мне кажется, что кошке, как и собаке простор нужен.
    А куда ехать собрались?
    Та ну то такое, у меня кошка только с появлением Насти стала на улицу выходить, просто не могла пережить, когда я коляску вывозила а ее не брала с собой, истерики прям были, а так всю прогулку шаг в шаг за нами выхаживала, у них кармическая связь)))) А так даже не знала шо это такое, и ниче, не жаловалась))))
    Сюда собираемся

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Спрошу и у вас! Девушки, морковку надо морозить на зиму? Или зимой покупная тоже нормально будет?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А куда ехать собрались?
    кошка кошке рознь наша вообще не выходит, всегда боялась, все выходы-выезды из дома, вопринимаются в штыки.
    Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Вязала спицами № 5. Покупала в "Пряже" на Титова. Чтоит 26 грн за моток. На шарф потратила полтора мотка, это такая длинна чтоб его "удавкой" носить. В магазине есть инструкция как такой шарфик вязать
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ага, такая себе кучка))))
    Да, там какая то терраса, нас же 12 человек получается, +дети, возле домиков, как я поняла, такой толпой не разместиться, поэтому предложили такой вариант за 150 грн в сутки, мы там можем в любое время находиться, она за нами будет "забита")))
    Я уже мечтаю о банеееее)))))
    Ну нас было 9 чел. Снимали два домика - 4-х и 6-мест. Мы в девятером отлично поместились на веранде домика одного... 2 стола поставили вместе и супер!
    Веранда у баньки хорошая, там рядом беседка классная с большим круглым столом
    В баню мы в этот раз не стали уже рыпаться... Ездили ж, типа, на разведку. Думаю, в след. раз попаримся тоже.
    А скока она стоит, ты узнавала, Викуль? А то я, дурепа, не спросила...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а так всю прогулку шаг в шаг за нами выхаживала, у них кармическая связь)))) [/URL]
    забавно)) хорошего отдыха
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Спрошу и у вас! Девушки, морковку надо морозить на зиму? Или зимой покупная тоже нормально будет?
    я не морозила, нормально будет)

Дописів
    4 626

Типово

Ну нас было 9 чел. Снимали два домика - 4-х и 6-мест. Мы в девятером отлично поместились на веранде домика одного... 2 стола поставили вместе и супер!
    Веранда у баньки хорошая, там рядом беседка классная с большим круглым столом
    В баню мы в этот раз не стали уже рыпаться... Ездили ж, типа, на разведку. Думаю, в след. раз попаримся тоже.
    А скока она стоит, ты узнавала, Викуль? А то я, дурепа, не спросила...
    Ой, а может и беседка... Я как тот передаст))) Муж по телефону общается, мне рассказывает, а я уже остальным)) Мож и напутала)))
    Баня 180 в час кажется)))

забавно)) хорошего отдыха
    Пасиба!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Назаказывала кучу средств по уходу за волосами на еще большую кучу денег, и пусть только попробует эта пакля не заколосится после всех стараний За лето ужас что с волосами стало((
    бугагашеньки
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    это шо, всем так пришло??? бежать карту проверять?
    не знаю))после перерасчета 2 месяца не платят, а потом сразу за 3 мес.приходит)
    ой, ну вы даете)) конечно нормальная

Katusha26
    Guest

Типово

Ассолька, смотришь на твоих деток и думаешь: как же здорово!!!

Вигелла, Викусь, я за коламбию обувь спрашивала.
    Хорошего отдыха!!!
    про кошку поразила

Мэрри
    , сидим во время дневного сна

Натабелька
    , держись!и шо то было???

Карандашик, от такого не жалко и проснуться пораньше!!!

Анчита, Маркуша молодец! и 20 мин для начала неплохо!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Спасибо-спасибо, нам приятно

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Поделитесь секретом, когда вы успеваете общаться? Только заскачу. сразу что-то мешает, лужа под столом, скандал по поводу мультиков, разбитая чашка, звонок, остывший чай...итд)))
    Не успеваем Открываешь окно с ответом - а там цитат море, и половина уже вроде как и не актуально

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Люся, Женечка все больше на тебя становится похожа
    Это пока не рядом с папой

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Какие вы хорошенькие, наверное растет будующая тенисистка?
    Скорее, альпинистка

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Вот как у нас обстоит дело. Трудно сказать, что сильно накачан, ноги слегка сминаются
    Как трогательно

Ой, девочки забыла рассказать, сегодня с утра проф проснулся... как правило после этого начинает вошколупится рядом со мной, но никуда ж не уходит и даже с дивана не слазит, пока я не открою глаза и не пошевелюсь... а сегодня слышу - проснулся, тут лезет на меня и *чмок* меня в щёчку и так натурально получилось))) я от неожиданноти сразу глаза открыла))))))) хоть и пришлось вставать раньше, а весело до сих пор))))
    Ух ты

что это ты хандришь? скоро Новый Год! давно Женечку не видели, хорошенькая)))
    Кто, я?! ) Наоборот, усиленно борюсь ) Еще бы с недостатком сил побороться

О, еще забыла хвастануть! У нас кажись "р" стала боль ме прорисовываться, в определенных словах, если в середине стоит, но уже хоть как-то!
    ) Совсем большая

Этой зимой покупала в метро мороженную. Уже почищенную и порезанную кружочками. Очень удобно ))) Этой зимой планирую делать так же

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, а может и беседка... Я как тот передаст))) Муж по телефону общается, мне рассказывает, а я уже остальным)) Мож и напутала)))
    Баня 180 в час кажется)))
    Там просто эта беседка возле бани. А у самой бани тоже есть терасса. На ней стол с нардами, скамейки, муз. центр. Мы как раз в понед. видели как люди приехали расположились в этой беседке, музон врубили на терассе бани и шашлычок готовили.
    Надо буит и нам в след. раз баньку испробовать...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    бугагашеньки

не знаю))после перерасчета 2 месяца не платят, а потом сразу за 3 мес.приходит)

ой, ну вы даете)) конечно нормальная
    меня нажахали, вот решила уточнить))) Старшему не морозила, а тут прогресс дошел и до меня)))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

меня нажахали, вот решила уточнить))) Старшему не морозила, а тут прогресс дошел и до меня)))))))))))))))
    Чем нажахали?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Чем нажахали?
    да да, очень интересно...??

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Ассолька, смотришь на твоих деток и думаешь: как же здорово!!!
    спасибо... да, такие моменты заставляют забыть все трудности, связанные с воспитанием погодок

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

приветик болтушки))))
    Дождь пошел(((((

Ируськин-с годовщинкой Вас!!!

Сторінка 252 з 280 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті