| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ага, такая себе кучка))))
Да, там какая то терраса, нас же 12 человек получается, +дети, возле домиков, как я поняла, такой толпой не разместиться, поэтому предложили такой вариант за 150 грн в сутки, мы там можем в любое время находиться, она за нами будет "забита")))
Я уже мечтаю о банеееее)))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Та ну то такое, у меня кошка только с появлением Насти стала на улицу выходить, просто не могла пережить, когда я коляску вывозила а ее не брала с собой, истерики прям были, а так всю прогулку шаг в шаг за нами выхаживала, у них кармическая связь)))) А так даже не знала шо это такое, и ниче, не жаловалась))))
Сюда собираемся
Ну нас было 9 чел. Снимали два домика - 4-х и 6-мест. Мы в девятером отлично поместились на веранде домика одного... 2 стола поставили вместе и супер!
Веранда у баньки хорошая, там рядом беседка классная с большим круглым столом
В баню мы в этот раз не стали уже рыпаться... Ездили ж, типа, на разведку. Думаю, в след. раз попаримся тоже.
А скока она стоит, ты узнавала, Викуль? А то я, дурепа, не спросила...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ассолька, смотришь на твоих деток и думаешь: как же здорово!!!
Вигелла, Викусь, я за коламбию обувь спрашивала.
Хорошего отдыха!!!
про кошку поразила
Мэрри, сидим во время дневного сна
Натабелька, держись!и шо то было???
Карандашик, от такого не жалко и проснуться пораньше!!!
Анчита, Маркуша молодец! и 20 мин для начала неплохо!!!
Спасибо-спасибо, нам приятно
Не успеваемОткрываешь окно с ответом - а там цитат море, и половина уже вроде как и не актуально
Это пока не рядом с папой![]()
Скорее, альпинистка![]()
Как трогательно
Ух ты![]()
Кто, я?!) Наоборот, усиленно борюсь
) Еще бы с недостатком сил побороться
![]()
) Совсем большая
Этой зимой покупала в метро мороженную. Уже почищенную и порезанную кружочками. Очень удобно))) Этой зимой планирую делать так же
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Там просто эта беседка возле бани. А у самой бани тоже есть терасса. На ней стол с нардами, скамейки, муз. центр. Мы как раз в понед. видели как люди приехали расположились в этой беседке, музон врубили на терассе бани и шашлычок готовили.
Надо буит и нам в след. раз баньку испробовать...
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks