Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как бы вы могли помогать животным? (Соц. Опрос)

Голосували
198. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Помочь находить хозяев

41 20,71%
  • Продуктами, Лекарствами...

46 23,23%
  • Лечить, выхаживать

20 10,10%
  • Помогать Денежными средствами

60 30,30%
  • Раздавать их на рынке

2 1,01%
  • Я не готов помогать животным

25 12,63%
  • Добить, чтобы не мучились

4 2,02%
Сторінка 46 з 73 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1453, показано з 901 по 920.

Тема: Поможем животным!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Вот что я и говорил, что вы сразу в кусты, типа это немое, моя хата вон там с краю)))

какие вы жалостливые, у меня шикарная 3-х комнатная квартира и собакам совсем не тесно, а про соседей, им было плевать когда ремонт делали, а теперь мне плевать)))
    Мне некогда заниматься нелюбимым делом. Я готов финансировать. Но даже если я буду этим заниматься - я буду это делать без удовольствия. Поэтому буду делать херово!

Ваша шикарная 3-х комнатная квартира никогда не заменит частного сектора для ваших собак. Вы сами это прекрасно понимаете.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Уверенна он намного шире чем Ваш
    Стесняюсь спросить, вы о чем, шо у вас там ширше или ширее
    Про зависть насмешили Вы хоть на секундочку можете на себя со стороны взглянуть?
    Это как??? А в зеркало наверное Ну посмотрел, и что?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Отлично! Как только найдёте желающих и соберёте необходимую сумму, тащите её в Верность и что-то от неё требуйте.

Отлично! Как только найдёте землю, которую можно взять в аренду за копейки, и договоритесь об этой самой аренде, не стесняйтесь, звоните в Верность! Они не будут возражать.
    Зачем мне таскаться? Для этого есть верность. У них вон денег на копилку у дафи нашлось, а потаскаться с плакатами по квартирам - толку будет больше. То же самое насчет земли. Почему? Я ответил предыдущему оратору в сообщении.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Ваша шикарная 3-х комнатная квартира никогда не заменит частного сектора для ваших собак. Вы сами это прекрасно понимаете.
    мои собаки прекрасно гуляют 3-и раза в день, в среднем минут по 30-40, утром правда сокращенная прогулка 15 минут, зато после работы наверное около часа гасают с другими собаками и с 22:30 до 23:00 еще одна прогулка, так шо им грех жаловаться!
    А вот вы жалуетесь.

Дописів
    5 977

Типово

Это типа такой юмор у программеров туповатый

Это как???
    после такого вопроса

А в зеркало наверное Ну посмотрел, и что?
    ничего
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

ну вот дождался, ты как всегда, аргументы закончились, пошли личностные обсуждения, ПРАВДА КУВАЛДА)))

Дописів
    1 251

Типово

Зачем мне таскаться? Для этого есть верность. У них вон денег на копилку у дафи нашлось, а потаскаться с плакатами по квартирам - толку будет больше.
    Неужели? Ещё раз -- указывать посторонним гражданам, когда и чем им заниматься в своё время и за свои деньги Вы можете сколько угодно... но Вас пошлют в определённом направлении сразу же. Нравится -- не вопрос!

То же самое насчет земли. Почему? Я ответил предыдущему оратору в сообщении.
    Ну, думаю, что кроме Вас никто не знает, где в Днепропетровске (или недалеко от Днепропетровска) сдаётся земля за копейки. Так что, Ваш совет -- очередной пук в лужу.
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Дописів
    5 977

Типово

ну вот дождался, ты как всегда, аргументы закончились, пошли личностные обсуждения, ПРАВДА КУВАЛДА)))
    OMG это просто верх остроумия и интеллекта

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

мои собаки прекрасно гуляют 3-и раза в день, в среднем минут по 30-40, утром правда сокращенная прогулка 15 минут, зато после работы наверное около часа гасают с другими собаками и с 22:30 до 23:00 еще одна прогулка, так шо им грех жаловаться!
    А вот вы жалуетесь.
    Конечно. Они же не знают что такое частный сектор. Потому и жалуются. Да и не умеют они жаловаться. А я жалуюсь не на ваших собак. А на шум от бездомных собак которые мне мешают спать. Вы же спите с 23:сколько-то-там? Я тоже хочу.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Неужели? Ещё раз -- указывать посторонним гражданам, когда и чем им заниматься в своё время и за свои деньги Вы можете сколько угодно... но Вас пошлют в определённом направлении сразу же. Нравится -- не вопрос!

Ну, думаю, что кроме Вас никто не знает, где в Днепропетровске (или недалеко от Днепропетровска) сдаётся земля за копейки. Так что, Ваш совет -- очередной пук в лужу.
    Еще раз для тех кто в танке. Я не указываю. Я предлагаю. И критикую. Имею на это полное право. И от этого никому не хуже - только вам похоже. Опять про остроумие и язвление пропустим. Посмотрите сколько платят арендаторы за гектары арендной земли на сайте форбс.уа.

Дописів
    5 977

Типово

Не стесняйтесь. Мое мировоззрение действительно шире чем Ваше.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Конечно. Они же не знают что такое частный сектор.
    Они прекрасно знают, что такое свободный выгул, то есть без поводка! И знают, если я собираюсь куда то на улицу, то обязательно возьму и их!
    Потому и жалуются. Да и не умеют они жаловаться. А я жалуюсь не на ваших собак. А на шум от бездомных собак которые мне мешают спать. Вы же спите с 23:сколько-то-там? Я тоже хочу.
    Ну вот и возьмите себе одного питомца, а за одно сагитируйте еще 19-ть человек взять по по собаке. И будет вам счастье!

Дописів
    1 251

Типово

Еще раз для тех кто в танке. Я не указываю. Я предлагаю. И критикую. Имею на это полное право.
    Да кто ж спорит? Чего-чего, а прав у вас хоть отбавляй Продолжайте, не сдерживайте себя.
    И от этого никому не хуже - только вам похоже.
    Мне пофиг. Честно.

Опять про остроумие и язвление пропустим. Посмотрите сколько платят арендаторы за гектары арендной земли на сайте форбс.уа.
    А смысл? смотреть? Я знаю стоимость аренды. Есть разница между реальным положением дел и некими статистическими данными.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Не стесняйтесь. Мое мировоззрение действительно шире чем Ваше.
    Так вы определитесь уже шо у вас там или юмор или мировоззрение))) А то у вас началось раздвоение личности))) Ах совсем забыл вы это на себя со стороны посмотрели)))
    Востаннє редагував Vivera: 16.09.2011 о 16:06

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Да кто ж спорит? Чего-чего, а прав у вас хоть отбавляй Продолжайте, не сдерживайте себя.

Мне пофиг. Честно.

А смысл? смотреть? Я знаю стоимость аренды. Есть разница между реальным положением дел и некими статистическими данными.
    Я знаю о чем говорю. Знаю сколько стоит аренда. Она стоит меньше чем время 3 десятков людей стоящих 2 выходных у дафи не первый год. А вы похоже только сотрясать бурление готовы. На сим откланиваюсь. Устал я от непроходимой тупости

Дописів
    1 251

Типово

Я знаю о чем говорю. Знаю сколько стоит аренда. Она стоит меньше чем время 3 десятков людей стоящих 2 выходных у дафи не первый год. А вы похоже только сотрясать бурление готовы. На сим откланиваюсь. Устал я от непроходимой тупости
    Ничего, отдохнёте от своей тупости немножко, и снова начнёте извергаться на форуме.
    Востаннє редагував Bonnie Parker: 16.09.2011 о 16:18

Дописів
    5 977

Типово

Так вы определитесь уже шо у вас там или юмор или мировоззрение))) А то у вас началось раздвоение личности))) Ах совсем забыл вы это на себя со стороны посмотрели)))
    Я думала у программеров с логикой все в порядке. Я ошиблась Юмор то у Вас, а мировоззрение то у меня

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Чёт не слышно стонов собаки. Что кто то её забрал ?

Дописів
    1 873

Типово

Может хватит эти пустые разговоры продолжать! Тема для людей которые хотят и помогают животным!
    При поносе слов наступает запор мыслей! Разговор ни к чему толковому не привел!
    Востаннє редагував Mariha: 18.09.2011 о 14:16

Дописів
    1 873

Типово

На Победе 6 за Фантазией во дворе живут 2 котенка без мамы. Прячутся от собак в щели дома. Когда вокруг нет опасности выходят погреться на солнышке. Жители дома и детки обильно их кормят, но все же дома с хозяевами однозначно им будет лучше.
    Котейки на вид здоровенькие!

Желающим обзавестись маленьким сереньким другом обращаться в личку.
    Пы.Сы. качество фотки не ахти, т.к. фоткала на телефон. Да и котята боятся любого шума, сразу прячутся.

Сторінка 46 з 73 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті