| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну отчего же?
Вы утверждаете, что все вокруг должны обеспечить вам уют!
Вы думали в сказку попали, не-е-е вы в жизнь вляпались, и помогать вам по первому гудку ни кто не будет, вы хоть сами пробовали, ну хоть как то решать свою проблему, а не обвинять всех и вся в том, что они не чего не делают для вашего блага?
Мы вот например из чувства жалости к собаке, взяли в дом вторую собаку(дворянской породы), которая чуть было не попала под машину, теперь у нас два собаки и ни чего не жалуемся и не просим ни кого как либо нам помогать!
И кто же тут ярлыки расклеивает??? не вы ли случаем уважаемая???
А как вам ярлык приклеели, так сразу вопель, памагите хулюганы зрения лишают)))
сами вы недалекая, а самое главное ленивая и бестолковая!
та вы шо, какое хфенансирование, шас продолжится вой Ярославны, как ей мешают 20-ть воющих собак)))
Не обязаны. Они обязаны думать! Головой.
Сказки - это о ветвях цепях и коте. Я - в реальном мире где поялвяются проблемы и решаются. У одних они решаются, а у других не решаются. Значит надо спросить у тех у кого решилось. Посмотреть как решилось и почему. А не стоять под дафи и тыкать прохожим животных которых мне если честно - жаль. Под солнцем в +35 бедные коты и собаки задыхаются, но нет, они все-равно стоят и тычут их.
Вы молодцы что взяли вторую собаку! Надеюсь вы живете в частном секторе. Я вот тоже взял и купил второго попугая! Мне можно взять пирожок?
Повторяю, если Вы забыли. Если я поддерживаю кого-либо из кандидатов это не значит что я на него работаю. Если Вы с вашим мировоззрением не в силах это понять, это не моя проблема-развивайтесь. Вы в любом разделе и в любой теме разговор заводите о КрасновеЭто уже даже не смешно. Клиникой попахивает.
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Вот вы сами пришли к ответу, возьмите этих 20-ть несчастных сабань и станте возле вашего местного супермаркета с плакатом типа ОТДАМ ХОРОШИХ СОБАК В ХОРОШИЕ РУКИ! Или опять это не ваше дело?
нет в многоквартирном доме, а что? Это как то должно ущемить права моих собак?Вы молодцы что взяли вторую собаку! Надеюсь вы живете в частном секторе.
Можно, главное не подавитесь от злости)))Я вот тоже взял и купил второго попугая! Мне можно взять пирожок?
Вот что я и говорил, что вы сразу в кусты, типа это немое, моя хата вон там с краю)))
какие вы жалостливые, у меня шикарная 3-х комнатная квартира и собакам совсем не тесно, а про соседей, им было плевать когда ремонт делали, а теперь мне плевать)))В многоквартирном доме - увы, мне жаль ваших собак и ваших соседей. Ну и отчасти мне жаль вас.
Отлично! Как только найдёте желающих и соберёте необходимую сумму, тащите её в Верность и что-то от неё требуйте.
Отлично! Как только найдёте землю, которую можно взять в аренду за копейки, и договоритесь об этой самой аренде, не стесняйтесь, звоните в Верность! Они не будут возражать.А землю покупать не обязательно. Ее можно взять в долгосрочную аренду за копейки.
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks