Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как бы вы могли помогать животным? (Соц. Опрос)

Голосували
198. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Помочь находить хозяев

41 20,71%
  • Продуктами, Лекарствами...

46 23,23%
  • Лечить, выхаживать

20 10,10%
  • Помогать Денежными средствами

60 30,30%
  • Раздавать их на рынке

2 1,01%
  • Я не готов помогать животным

25 12,63%
  • Добить, чтобы не мучились

4 2,02%
Сторінка 45 з 73 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1453, показано з 881 по 900.

Тема: Поможем животным!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    В рукопашную не попрет)))) Но не факт что у Ваших соседей нет ружья Была же недавно тема про расстрел собаки во дворе.
    У нас нету, да и за ружо уже можно и по УК Украины пойти, а за собак ни разу не слышал шоб кого нить посадили, а вот за ружо даже очень многих))) отак!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    У нас нету, да и за ружо уже можно и по УК Украины пойти, а за собак ни разу не слышал шоб кого нить посадили, а вот за ружо даже очень многих))) отак!
    Вам все соседи отчитываются о наличии у них оружия? Ах , да я у Вас же жена в прокуратуре работает

PS ружье в моем посте обобщающее слово.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Вам все соседи отчитываются о наличии у них оружия? Ах , да я у Вас же жена в прокуратуре работает

PS ружье в моем посте обобщающее слово.
    Ой не отмазывайтесь, и так по уши в гоунеце, помним загидбригадку, и куды все подевались то после пролета загидфанеры над Днепром, бабло вам загидибнхотаб хоть заплатил, за гавнометательство???

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Да ради бога, злитесь, хоть захлебнитесь злостью перерастающей в ненависть! Тут вам ни кто не дохтер!

Боже какой вред, вы же сами упомянули, шо вас больше, ну дык вперед, 20-ть тел на одного пса весом в 50кг, в тесном подъезде, слабо???

да пожалуйста!
    Вы какой-то недалекий. С вами конструктива не получится. Увы.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    А, Вы об этом... Ну, не переживайте, у нас тоже можно смело критиковать! Можете выйти на площадь с плакатом, где напишете, что осуждаете, например, людей, которые вылечили и пристроили какого-нибудь подмашинника. Вам легче станет

Неужели? Тем, что не забрали ваших 20 собак себе домой? И не построили приют, как Вы им велели?

Да не стесняйтесь Нужно ж Вам хоть здесь проявить себя.
    Опять, язвы опустим и перейдем к моим предложениям которые я озвучивал. Еще раз: Я не против если их уберут в приюты а организацией приютов займется верность. Я ее об этом прошу. И всех активистов которые так заботятся о животном мире. Что тут не так по Вашему?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Вы какой-то недалекий. С вами конструктива не получится. Увы.
    ну отчего же?
    Вы утверждаете, что все вокруг должны обеспечить вам уют!
    Вы думали в сказку попали, не-е-е вы в жизнь вляпались, и помогать вам по первому гудку ни кто не будет, вы хоть сами пробовали, ну хоть как то решать свою проблему, а не обвинять всех и вся в том, что они не чего не делают для вашего блага?
    Мы вот например из чувства жалости к собаке, взяли в дом вторую собаку(дворянской породы), которая чуть было не попала под машину, теперь у нас два собаки и ни чего не жалуемся и не просим ни кого как либо нам помогать!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

А вот это очень жаль. Потому как у недалеких хозяев - недалекие собаки

Дописів
    1 251

Типово

Еще раз: Я не против если их уберут в приюты а организацией приютов займется верность. Я ее об этом прошу. И всех активистов которые так заботятся о животном мире. Что тут не так по Вашему?
    Спорим, если Вы профинансируете строительство этого самого приюта и покупку участка земли под застройку, Верность Вам этот самый приют построит в самые сжатые сроки. Вы как, готовы? финансировать.
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

А вот это очень жаль. Потому как у недалеких хозяев - недалекие собаки
    И кто же тут ярлыки расклеивает??? не вы ли случаем уважаемая???
    А как вам ярлык приклеели, так сразу вопель, памагите хулюганы зрения лишают)))
    сами вы недалекая, а самое главное ленивая и бестолковая!
    Спорим, если Вы профинансируете строительство этого самого приюта и покупку участка земли под застройку, Верность этот самый приют построит в самые сжатые сроки. Вы как, готовы? финансировать.
    та вы шо, какое хфенансирование, шас продолжится вой Ярославны, как ей мешают 20-ть воющих собак)))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

ну отчего же?
    Вы утверждаете, что все вокруг должны обеспечить вам уют!
    Вы думали в сказку попали, не-е-е вы в жизнь вляпались, и помогать вам по первому гудку ни кто не будет, вы хоть сами пробовали, ну хоть как то решать свою проблему, а не обвинять всех и вся в том, что они не чего не делают для вашего блага?
    Мы вот например из чувства жалости к собаке, взяли в дом вторую собаку, которая чуть было не попала под машину, теперь у нас два собаки и ни чего не жалуемся и не просим ни кого как либо нам помогать!
    Не обязаны. Они обязаны думать! Головой.
    Сказки - это о ветвях цепях и коте. Я - в реальном мире где поялвяются проблемы и решаются. У одних они решаются, а у других не решаются. Значит надо спросить у тех у кого решилось. Посмотреть как решилось и почему. А не стоять под дафи и тыкать прохожим животных которых мне если честно - жаль. Под солнцем в +35 бедные коты и собаки задыхаются, но нет, они все-равно стоят и тычут их.
    Вы молодцы что взяли вторую собаку! Надеюсь вы живете в частном секторе. Я вот тоже взял и купил второго попугая! Мне можно взять пирожок?

Дописів
    5 977

Типово

Ой не отмазывайтесь, и так по уши в гоунеце, помним загидбригадку, и куды все подевались то после пролета загидфанеры над Днепром, бабло вам загидибнхотаб хоть заплатил, за гавнометательство???
    Повторяю, если Вы забыли. Если я поддерживаю кого-либо из кандидатов это не значит что я на него работаю. Если Вы с вашим мировоззрением не в силах это понять, это не моя проблема-развивайтесь. Вы в любом разделе и в любой теме разговор заводите о Краснове Это уже даже не смешно. Клиникой попахивает.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Не обязаны. Они обязаны думать! Головой.
    Сказки - это о ветвях цепях и коте. Я - в реальном мире где поялвяются проблемы и решаются. У одних они решаются, а у других не решаются. Значит надо спросить у тех у кого решилось. Посмотреть как решилось и почему. А не стоять под дафи и тыкать прохожим животных которых мне если честно - жаль. Под солнцем в +35 бедные коты и собаки задыхаются, но нет, они все-равно стоят и тычут их.
    Вот вы сами пришли к ответу, возьмите этих 20-ть несчастных сабань и станте возле вашего местного супермаркета с плакатом типа ОТДАМ ХОРОШИХ СОБАК В ХОРОШИЕ РУКИ! Или опять это не ваше дело?
    Вы молодцы что взяли вторую собаку! Надеюсь вы живете в частном секторе.
    нет в многоквартирном доме, а что? Это как то должно ущемить права моих собак?
    Я вот тоже взял и купил второго попугая! Мне можно взять пирожок?
    Можно, главное не подавитесь от злости)))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Спорим, если Вы профинансируете строительство этого самого приюта и покупку участка земли под застройку, Верность Вам этот самый приют построит в самые сжатые сроки. Вы как, готовы? финансировать.
    Я могу дать небольшую сумму денег. Но таких как я - думаю найдется. Если будет грамотный план, проспекты - велкам. А землю покупать не обязательно. Ее можно взять в долгосрочную аренду за копейки.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Повторяю, если Вы забыли. Если я поддерживаю кого-либо из кандидатов это не значит что я на него работаю. Если Вы с вашим мировоззрением не в силах это понять, это не моя проблема-развивайтесь. Вы в любом разделе и в любой теме разговор заводите о Краснове Это уже даже не смешно. Клиникой попахивает.
    Значит заплатил)))
    Клиникой и у вас попахивает или завистью, шо у вас нету даже знакомых в прокуратуре)))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Вот вы сами пришли к ответу, возьмите этих 20-ть несчастных сабань и станте возле вашего местного супермаркета с плакатом типа ОТДАМ ХОРОШИХ СОБАК В ХОРОШИЕ РУКИ! Или опять это не ваше дело?

нет в многоквартирном доме, а что? Это как то должно ущемить права моих собак?

Можно, главное не подавитесь от злости)))
    Это не мое дело. Тем более что никому они не нужны. Потому и бездомные они. Я хочу чтобы их изолировали.

В многоквартирном доме - увы, мне жаль ваших собак и ваших соседей. Ну и отчасти мне жаль вас.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Я могу дать небольшую сумму денег. Но таких как я - думаю найдется. Если будет грамотный план, проспекты - велкам. А землю покупать не обязательно. Ее можно взять в долгосрочную аренду за копейки.
    не вопрос и дам денег, но главный вопрос, который подымался, кто будет этим заниматься?
    Сразу предупреждаю ваш вопрос, я этим заниматься не буду, я работаю.
    В свободное от работы время я трачу на зарабатывание доп средств! Вот ими и могу поделится.

Дописів
    5 977

Типово

Значит заплатил)))
    Клиникой и у вас попахивает или завистью, шо у вас нету даже знакомых в прокуратуре)))
    Уверенна он намного шире чем Ваш Про зависть насмешили Вы хоть на секундочку можете на себя со стороны взглянуть?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

не вопрос и дам денег, но главный вопрос, который подымался, кто будет этим заниматься?
    Сразу предупреждаю ваш вопрос, я этим заниматься не буду, я работаю.
    В свободное от работы время я трачу на зарабатывание доп средств! Вот ими и могу поделится.
    Для этого есть всякие Верности. Они могут этим заняться. Ведь они оргазмировать первые будут от того что собаки пристроены, а я в ответ, что сплю ночами хорошо. Во как хорошо получается!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Это не мое дело. Тем более что никому они не нужны. Потому и бездомные они. Я хочу чтобы их изолировали.
    Вот что я и говорил, что вы сразу в кусты, типа это немое, моя хата вон там с краю)))
    В многоквартирном доме - увы, мне жаль ваших собак и ваших соседей. Ну и отчасти мне жаль вас.
    какие вы жалостливые, у меня шикарная 3-х комнатная квартира и собакам совсем не тесно, а про соседей, им было плевать когда ремонт делали, а теперь мне плевать)))

Дописів
    1 251

Типово

Я могу дать небольшую сумму денег. Но таких как я - думаю найдется.
    Отлично! Как только найдёте желающих и соберёте необходимую сумму, тащите её в Верность и что-то от неё требуйте.

А землю покупать не обязательно. Ее можно взять в долгосрочную аренду за копейки.
    Отлично! Как только найдёте землю, которую можно взять в аренду за копейки, и договоритесь об этой самой аренде, не стесняйтесь, звоните в Верность! Они не будут возражать.
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Сторінка 45 з 73 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті