| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже 50
Викуся, скинь мне свой телефончик, пожалуйста)) А то вдруг понадобится, а у меня нет)))) Если есть возможность-лучше смской на номер в моей подписи )А еще эта просьба касается Забияки, Alivka, maryana, Пчела Майя и других девочек, чьих телефонов у меня почему-то нет![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я тоже была и тоже никого не встретила. Но я была около 11. Детского уже ничего нормального не осталось, правда девочкам майки купила, а себе купила рубашку и джинсы вышла скидка 70%, так как было 4 вещи.
А потом еще в Бонжурчик зашла-купила себе диоровский крем дневной, диоровский крем под глаза и диоровскую помаду))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я вообще покупать ничего не собиралась, так как денег почти нет, а тут еще с пакетом Некстовским встречаю мужа))) думала не афишировать, что в Мосту взяла, а потом съехать, что по заказам пришло)))) Но пришлось рассказывать правду, какие классные скидки здесь. И тут..идет строй девушек с двумя-тремя полностью набитыми пакетами Некста))))))))) муж посмотрел и впечатлился, сказал,что я умничка, что только с одни пакетом из Некста вышла))))))))))))))
Вау,молодец,я Диор тоже люблю))
Я в 11 уже ушла из Моста,приехкла в начале 11 и поняла что немного уже опоздала,купила Никитке джинсики и штук так 12 футболочек для двора,сада)))Встретила в Нексте продавцов с Мазера,они соблазнили меня акцией на флиски(одна стоит 189 грн,если покупаешь 2 - платишь 250 грн),я ж мимо не могла пройти))))
я вот только Анюту узнала ))
жаль, думаю вдруг такую активистку к нам ветром занесло ))) мы в 315, чуток ниже от вас, маленький сад, но мы за воспитателя держимся, вот и младшая пойдет, а я в РК, такая же недостача игрушек и много дыр, за котрые прийдеться браться... эх.
Девочки, хотела спросить может кто то знает, есть ли в Днепре единая служба такси? У меня подружка из Киева там зарегистрировалась. С утра заходит через телефон в эту службу и выбирает подходящий ей по маршруту заказ (допустим с левого до центра) пишет, что принимает этот заказ и по пути на работу подбирает клиента. Ей и клиенту приходит смс о стоимости проезда и номера телефонов друг друга. Раз в неделю она отдает 10% от суммы выполненных заказов этому смс такси. Это конечно не заработок, но возможность ездить на работу бесплатно (бензин окупается точно) - радует)))) Есть ли такая услуга в Днепре? Я бы с удовольствием кого нибудь подбирала по утрам)))) В темке про попутчиков давно уже написала, но никто пока не откликнулся.
о Боже))девочки я по сравнению с вами нервно курю в сторонке
)) я не собираюсь на распродажи
))
мне ничего не надо мне ничего не надо *повторяет*)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks