| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты отдыхала,а я тут рыдала! Вот тоже захотела из группы конфету сделать и делаю (председатель РК) так меня одна мамаша окунула в г..но хорошенько! Это я к тому ,что бы ты не раслаблялась-плебеев полно среди родителей и жлобов тоже! А свое дите жалко и я буду стараться все организовать суперово,по мере сил!
Марьян, голоснула за вас ))) Вы уже на 145 месте )))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вы же вроде старше нас, больше 3 лет? Какие игрушки в садик покупаете? И где?
Я вот решила часть наших домашних игрух в сад оттарабанить. Дома их так много все равно не надо, а в саду явные проблемы с игрухами. Я увидела олну коляску ля кукол и кучу старых мягких игрушек. Да, и пара машинок была.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Да,мыстарше нам 4-ре.По игрухам почитай темку РК 2011-2012.У меня мамаша одна за ними поедет,адрес могу потом дать (сейчас не знаю).Совет пока соберите деньги с каждого ребзика (у нас по 100грн) и с воспеткой определитесь,чего нужно и что уже есть.Причем на развивалки отдельная статья,а на игрушки отдельная.У моей воспетки ,аж руки чесались на все закупить развивашки-я не дала ,выделила 500 грн.Деткам игрушки тоже нужны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks