Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 526 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 121 по 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    иди в мою тему сейчас еще покажу пару Евочек
    бегууу!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    у моей (в салоне) вроде 50 осталось, если просто покрытие, без выкенбоберов
    у меня тоже 50
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    бегууу!!!
    Викуся, скинь мне свой телефончик, пожалуйста)) А то вдруг понадобится, а у меня нет)))) Если есть возможность-лучше смской на номер в моей подписи )А еще эта просьба касается Забияки, Alivka, maryana, Пчела Майя и других девочек, чьих телефонов у меня почему-то нет

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Была-была)))))Я встретила много наших)))Тебя не видела((((так бы подошла конечно же...
    А я по фоткам видела и понимаю,спиной чувствую ОНИ (девочки) ФЛУДИЛЬСКИЕ и застеснялась перебить шопенский бросок!Вечером ржать будем,я например с большим кульком НЕКСТ.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Была-была)))))Я встретила много наших)))Тебя не видела((((так бы подошла конечно же...
    Я тоже была и тоже никого не встретила. Но я была около 11. Детского уже ничего нормального не осталось, правда девочкам майки купила, а себе купила рубашку и джинсы вышла скидка 70%, так как было 4 вещи.
    А потом еще в Бонжурчик зашла-купила себе диоровский крем дневной, диоровский крем под глаза и диоровскую помаду))))))))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А я по фоткам видела и понимаю,спиной чувствую ОНИ (девочки) ФЛУДИЛЬСКИЕ и застеснялась перебить шопенский бросок!Вечером ржать будем,я например с большим кульком НЕКСТ.
    мы тебя сразу узнаемя уже свои домой привезла

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Какие то цены у вас завышеные... В начале пр. Правды маникюр 30 грн. Педикюр 60 грн. Если сразу и то и то 85грн.
    это круто, цена как на дому. Забыла уточнить, что особо интересны цены именно в центре.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ...
    А потом еще в Бонжурчик зашла-купила себе диоровский крем дневной, диоровский крем под глаза и диоровскую помаду))))))))
    лихо распорядилась подарком для мужа?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я вообще покупать ничего не собиралась, так как денег почти нет, а тут еще с пакетом Некстовским встречаю мужа))) думала не афишировать, что в Мосту взяла, а потом съехать, что по заказам пришло)))) Но пришлось рассказывать правду, какие классные скидки здесь. И тут..идет строй девушек с двумя-тремя полностью набитыми пакетами Некста))))))))) муж посмотрел и впечатлился, сказал,что я умничка, что только с одни пакетом из Некста вышла))))))))))))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Я тоже была и тоже никого не встретила. Но я была около 11. Детского уже ничего нормального не осталось, правда девочкам майки купила, а себе купила рубашку и джинсы вышла скидка 70%, так как было 4 вещи.
    Очень карашо зашла в Бонжур,а в НЕКСТЕ уже перед открытием толпились перед входом,подмели значит хорошо!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    лихо распорядилась подарком для мужа?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Вау,молодец,я Диор тоже люблю))
    Я в 11 уже ушла из Моста,приехкла в начале 11 и поняла что немного уже опоздала,купила Никитке джинсики и штук так 12 футболочек для двора,сада)))Встретила в Нексте продавцов с Мазера,они соблазнили меня акцией на флиски(одна стоит 189 грн,если покупаешь 2 - платишь 250 грн),я ж мимо не могла пройти))))

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

я вот только Анюту узнала ))
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    123, во дворе 15 дома напротив Терры
    жаль, думаю вдруг такую активистку к нам ветром занесло ))) мы в 315, чуток ниже от вас, маленький сад, но мы за воспитателя держимся, вот и младшая пойдет, а я в РК, такая же недостача игрушек и много дыр, за котрые прийдеться браться... эх.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Девочки, хотела спросить может кто то знает, есть ли в Днепре единая служба такси? У меня подружка из Киева там зарегистрировалась. С утра заходит через телефон в эту службу и выбирает подходящий ей по маршруту заказ (допустим с левого до центра) пишет, что принимает этот заказ и по пути на работу подбирает клиента. Ей и клиенту приходит смс о стоимости проезда и номера телефонов друг друга. Раз в неделю она отдает 10% от суммы выполненных заказов этому смс такси. Это конечно не заработок, но возможность ездить на работу бесплатно (бензин окупается точно) - радует)))) Есть ли такая услуга в Днепре? Я бы с удовольствием кого нибудь подбирала по утрам)))) В темке про попутчиков давно уже написала, но никто пока не откликнулся.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

о Боже ))девочки я по сравнению с вами нервно курю в сторонке )) я не собираюсь на распродажи ))
    мне ничего не надо мне ничего не надо *повторяет* )))))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Девочки, хотела спросить может кто то знает, есть ли в Днепре единая служба такси? У меня подружка из Киева там зарегистрировалась. С утра заходит через телефон в эту службу и выбирает подходящий ей по маршруту заказ (допустим с левого до центра) пишет, что принимает этот заказ и по пути на работу подбирает клиента. Ей и клиенту приходит смс о стоимости проезда и номера телефонов друг друга. Раз в неделю она отдает 10% от суммы выполненных заказов этому смс такси. Это конечно не заработок, но возможность ездить на работу бесплатно (бензин окупается точно) - радует)))) Есть ли такая услуга в Днепре? Я бы с удовольствием кого нибудь подбирала по утрам)))) В темке про попутчиков написала, никто пока не откликнулся.
    У нас есть сайт Попутчик

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    о Боже ))девочки я по сравнению с вами нервно курю в сторонке )) я не собираюсь на распродажи ))
    мне ничего не надо мне ничего не надо *повторяет* )))))))
    Ггггг,мне тоже ничего не надо было))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ггггг,мне тоже ничего не надо было))))
    аналогично))) Но джинсы, рубашка и два комплекта маек по 3 штуки всего за 300 гривен это все-таки классно))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Вау,молодец,я Диор тоже люблю))
    Я в 11 уже ушла из Моста,приехкла в начале 11 и поняла что немного уже опоздала,купила Никитке джинсики и штук так 12 футболочек для двора,сада)))Встретила в Нексте продавцов с Мазера,они соблазнили меня акцией на флиски(одна стоит 189 грн,если покупаешь 2 - платишь 250 грн),я ж мимо не могла пройти))))
    Я тоже кружила вокруг этих флисок,но дала себе пинком под зад и покатилась на работу.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Вик, скинь в личку телефон. Она на пр.берег выезжает?
    да. куда угодно.я ею довольна. счас скину.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    это круто, цена как на дому. Забыла уточнить, что особо интересны цены именно в центре.
    у меня возле Родины 50

Сторінка 7 з 526 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті