Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 358 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, вечером была в Мост-сити, ради интереса зашла в Мазер, спросила о завтрашней распродаже, продовец на меня посмотрел вот так))))) Говорит, что никаких скидок не планируется, распродают остатки, и это действительно настоящие остатки, выбор катастрофически мал и все в размере 0-3 мес. Правда я смотрела только стенд с бодиками, пижамами, но и по другим позициям думаю не лучше дело обстоит Зато нашла упаковку с майками среди новой коллекции, там был ценник с 30% скидкой, спрашиваю, это тоже распродажа, говорит, нет, просто еще цену обратно не успели поменять... Ближайшие скидки планируются на ночной шопинг 30 числа. Уже ж не утерпела, поднялась в Некст, там завтра действительно начинаются скидки, но суть акции такова, при покупки 3-х вещей из СТАРОЙ РАСПРОДАЖНОЙ КОЛЛЕКЦИИ дополнительная скидка 10%, 4-х - 20% и т.д(могу ошибиться с цифрами, возможно не 20% а 15%, дочке хотелось мерить все и сразу и в этом всем выходить из магазина))) но суть остается той же), ... Выбор тоже не очень, но хоть что-то есть. Не знаю, может мне попались продавцы-партизаны, но пылу завтра ехать куда-то поубавилось

Еще в тему, зашли в Интертоп, стоят туфли, мужу весной с распродажи за 1200 грн. покупали, сейчас 1800, ну посмеялись, а нам охранник шепчет, что это перед ночной распродажей все цены специально завысили)))))))
    Девочки , ну нельзя говорить клиентам о предстоящей распродаже, им же нужно что б сейчас купили вещь, а не завтра по скидке...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Девочки , ну нельзя говорить клиентам о предстоящей распродаже, им же нужно что б сейчас купили вещь, а не завтра по скидке...
    Надеюсь кто-то туда все же поедет и озвучит вести с полей. А то мне например совсем не хочется с малышом зря ехать.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, никто не в курсе, будут еще в Антошку завозить Ленне или нет? жду другие куртки, а их не привозят
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Надеюсь кто-то туда все же поедет и озвучит вести с полей. А то мне например совсем не хочется с малышом зря ехать.
    вот после 13.00 и сообщу)))сегодня рабочий день и не думаю что будет сильный ажиотаж..а вот завтра...

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Нужны на мальчика трекотажные штанишки в обтяжку для танцев,подскажите плыз,где найти?

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Нужны на мальчика трекотажные штанишки в обтяжку для танцев,подскажите плыз,где найти?
    На озерке есть точки, в рядах, где детские игрушки, там точка с купальниками гимнастическими и треками черными из эластана на мальчиков 55 или 60 грн.
    В ЦУМе кажется на втором этаже недалеко от экскалатора есть небольшая точка, там тоже треки хлопковые, хорошего качества черные по 50 грн.
    А мы купили на выставке в Оперном треки с белыми лампасами по бокам за 30 грн

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    ага, и ехать вообще перехотелось((
    С именинником!!
    спасибо большое

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    На озерке есть точки, в рядах, где детские игрушки, там точка с купальниками гимнастическими и треками черными из эластана на мальчиков 55 или 60 грн.
    В ЦУМе кажется на втором этаже недалеко от экскалатора есть небольшая точка, там тоже треки хлопковые, хорошего качества черные по 50 грн.
    А мы купили на выставке в Оперном треки с белыми лампасами по бокам за 30 грн
    А сейчас выставки нет?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    3) кожа+кожа - Польша
    (
    три года беру именно такие. сандали лето отрабатывают на ура. взяла сейчас полуботиночки. но опять кожа+кожа.

ДЕвочки, посоветуйте, где купить детское зимнее одеяло 100на150? подушечку? детское постельно?

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    три года беру именно такие. сандали лето отрабатывают на ура. взяла сейчас полуботиночки. но опять кожа+кожа.
    Девочки, подскажите, а где на левом берегу демисезонки УФО можно купить?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а где на левом берегу демисезонки УФО можно купить?
    я брала в магазинчике на пастера. видела на Озерке. самое интересное, что цены равны ценам СП на форуме.

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

я брала в магазинчике на пастера. видела на Озерке. самое интересное, что цены равны ценам СП на форуме.
    Спасибки, а можно подробней, где этот магазинчик и сколько примерно деми ботики стоят?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Девочки, никто не в курсе, будут еще в Антошку завозить Ленне или нет? жду другие куртки, а их не привозят
    Антошка завалена Ленне и в Мазе есть тоже, только чуток дороже.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    Спасибки, а можно подробней, где этот магазинчик и сколько примерно деми ботики стоят?
    я брала полуботинки-полутуфельки, за 150 грн.
    с сентября должен был быть новый завоз. смотрите только кожа+кожа. есть еще ТОМ.М. вроде они считаются неплохими.
    ул.Пастера 7а, второй этаж. Світ маля.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    А не проще заказать здесь? http://www.sierratradingpost.com/kid...rtswear~b~330/
    А еще проще, если через посредника
    Есть много темок, где девочки принимают заказы по американским магазинам.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ДЕвочки, посоветуйте, где купить детское зимнее одеяло 100на150? подушечку? детское постельно?

В Караване есть магазин Белизна на 2 этаже.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

То есть дурить покупателей можно? Все эти распродажи и ночной шопинг - полная фигня. Никогда не ходила и не пойду. Зря потраченное время и деньги.
    Я без всяких сумасшедших распродаж купила ребенку в Мазере джинсы за 180 грн - просто была скидка на старую коллекцию. Без всякой давки и толпы.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

А сейчас выставки нет?
    Будет с 19 сентября.

Дописів
    1 821

Типово

А сейчас выставки нет?
    Сейчас вроде в Филармонии выставка, но не знаю, есть ли там такое, а в оперном уже закончилась

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Спасибо тебе, Вика. Ты убила моё желание к шопомании
    Не за что

Да ну, много раз, именно в Мазере, сами продавцы говорили что в ближайшем будущем у них планируется распродажа, не однократно на кассе тихонько предлагали свои дисконты, когда проходили акции "скидка+дисконт" и т.д., очень неплохой персонал в этой сети.

Сторінка 266 з 358 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті