| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
деток с датками!
особенно поздравляем нашу первую подружку Аришу Яблочковну с трешечкой)))))
Танюшку Фиалку с именинником!
доброе утро, девочки!))
а я сегодня спала 3 часа, не по тому, что Уля не давала, а бессоння було(( капец((
Яблочко - Аришу с 3 месяцами!!!
tiara-Киру с 8 месяцами!!
вот это Ромашка дает!!!
красавица-принцесса!)))
а вот нам совсем в такое время не удобно, у нас массажик на час, а когда его нет, то в 10-11 Уля спит...
Всем привет!
Девчонки нужен совет, сынок как то подцепил молочницу (ума не приложу как, все время пустышки и бутылочки стерилизую, за грудью смотрю). Врач посоветовал обрабатывать полость рта содовым раствором после каждого кормления. Но Денису это не нравиться, до истерики доходит, может кто знает более гуманный метод лечения?
хочу!!!! но после второго Кс.. надо чтоб минимум 5 лет прошло. там же на матке рубец на рубце.и второй раз заживает ведь дольше-когда по старому рубцу режут второй раз и повторно его шьют)Вот я так и чую что будет так: Дарью родила в 18, Егора в 27, и еще малышика по-любому захочу лет через 5-7 .Как раз будет 32-34 года- отличный возраст для родов. Еще молода и пока не бабушка.))))))))))Т.к. если моя дочка поступит так, как я в свое время с мамой- то я буду бабушкой в...36
нехааааачууууууууу бабууушкоооой..Хочу мамочкой
это я помню еше после твоего отчетикав ждушках)). Но я думала-шуткуешь! Ты не одна такая
среди моих подружек много сейчас мамочек, у которых малышам до годика и уже планируют второго
Я считаю ,что если женщина видит в себе силы и ей готов всячески помогать муж ( материально и морально ) то я двумя руками и ногами -ЗА!
Леноk нам очень быстро помог растовор кандида.буквально после первого дня уже ничего не было!
я тоже переживала: где он мог ее взять? т.к. у меня в течении всей Б и при выписке из роддома ( по мазкам0 молочницы не было
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks