Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 863 з 912 ПершаПерша ... 363763813853854855856857858859860861862863864865866867868869870871872873 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 17 241 по 17 260.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    я не сплю с 7.10-старшего в сад собирала, потом чтоб время не терять супец с фрикадельками сварила и ждала пока меньшинький проснётся-он вчера как заснул и с одним перерывом на покакать с закрытыми глазами и покушать проспал с 19.00 до 8.00
    Класс! Вот это Рэмбо дал! А Снежа после утреннего покака и смены памперса уже не засыпает ,а еще совсем недавно дрыхла до 9.30-10 ээээх!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Доброе утречко!!
    Танюш, сыночку с днем Варения!!

Аришку и маму Анечку-Яблочко с трехмесячьем)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Блин,девченки,я в шоке.Укачивала малого на руках полчаса назад,а он любитель руки или в рот мне засунуть или за нос схватит,сегодня за сережку держался и сорвал ее,я одела ее но не застегнула,тк неудобно с малым на руках.А теперь обнаружила,что ее на ухе нету.Прошлась по квартире где была,после того как Ярика уложила,нигде не видно,даже в краватку заглянула...нЭма!
    Не расстраивайся ,где ж она есть, найдется!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Добрейшее утречко всем!!!
    именинничков с датками!!
    Аришку яблочковну с 3мя месяцами!!!

Фиалочка твоего сынульку с Днем Рождения!!

Очень нам вчера понравилось, такая веселая компашка собралась
    пропустила я все ночное веселие (сижу щас вас перечитываю и ржу)))))

Я так понимаю что сегодня будет Чаепитие часть вторая? в то же время в том же месте?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ночная смена рулит, 13 страниц с 11 ночи

Всем приветики!

Девушки, а слабо фотки хоть до 9 утра подержать((( Опять все пропустила

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

apple - Аришу с 3 месяцами!!!
    tiara-Киру с 8 месяцами!!!
    Фиалочку
    с именинами старшенького!!!!!!!!

Всем утро доброе!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    не, я сама туда не пойду))) вот созреет пару-тройку человек из былой компашки-чтоб в ждухах было с кем флудить)
    Давай со мной через 2 года)))

А тест так и лежит неделю, а я все забываю

Fialka5
    Guest

Типово

спасибо всем за поздравления!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Яблочко-доцю с 3 месяцами!!!
    Фиалочка-еще раз сынулю с днюшкой!!!Желаю ему здоровья и учиться на 12!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Фиалочку с именинами сыночки!

stNusya-Пашеньку с выходом на финиш!!

Девы,сделала вчера вчера бифивит в термосе,когда открыла свергу была рыжая пленка и запах,как дрожжи,когда вылила в емкость,консистенция нормальная и на вкус нормальный.Это я плохо размешала или что?
    это-перегрев. я в первый раз от бифивита тоже самое получила
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    я не сплю с 7.10-старшего в сад собирала, потом чтоб время не терять супец с фрикадельками сварила и ждала пока меньшинький проснётся-он вчера как заснул и с одним перерывом на покакать с закрытыми глазами и покушать проспал с 19.00 до 8.00
    вот умничка!!!! у нас максимум был 8,5 часов сон без перерыва, потом кормлю и еще 3 спит . и мне казалось-это мегамного. но 13 ваши часов- молодчинка!
    пс.. и суп с фрикадельками я тож сегодня варила,только в час ночи не спалось))))))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    19 387

Типово

Anut@ с новой линеечкой

Дениса Фиалковича с семилетием!!!

Деток с даткой!!!

Дописів
    19 387

Типово

Блин,девченки,я в шоке.Укачивала малого на руках полчаса назад,а он любитель руки или в рот мне засунуть или за нос схватит,сегодня за сережку держался и сорвал ее,я одела ее но не застегнула,тк неудобно с малым на руках.А теперь обнаружила,что ее на ухе нету.Прошлась по квартире где была,после того как Ярика уложила,нигде не видно,даже в краватку заглянула...нЭма!
    Обидно, главное чтоб не рядом с ним была, а то не дай Б заглотнет. У меня малая тоже так любит, теперь весь нос расцарапанный внутри-болит

Fialka5
    Guest

Типово

спасибо-спасибо! Очень приятно

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет,хотелось бы и нам попасть сегодня в парк,но в 15.00 нам в больницу узнаем наш рост и вес,потом мне на педикюр ещё так что я пролетаю точно
    А вот нам сегодня 3 месяца,красиво писать не умею,но на душе у меня целый букет чувств,не знаю,что со мной будет через год-два-три и т.д.т.к.сегодня я уже плачу,не верится,что этот маленький комочек жил во мне,теперь растёт,учится всему умеет уже переворачиваться со спинки на животик,улыбаться,смеяться,агукать и очень громко болтать особенно с папой пытается ползти на животике ножками отталкивается,а ручками не поймёт что делать и психует,отрывает спинку и пытается усердно сесть(каким-то образом 1 раз даже вылезла с шезлонга на пол),я её отталкиваю назад и она тоже психует,грызёт все игрушки сразу в ротик,как же я её люблю с каждым днём всё сильнее и сильнее так приятно наблюдать за новыми открытиями,удивлениями,эмоциями,навыками своего самого родного на свете человечика и ещё я благодарна судьбе за такой подарок самый дорогой,который может быть ДОЧЕНЬКА!Могу смело сказать она у меня золотой ребёнок о котором раньше я могла только мечтать и не представляю,как я жила без неё!ОБОЖАЮ АРИШУ!!!
    P/S:хотела сделать видео,но думаю не успею,поэтому сегодня обойдусь фото за наш последний месяц,которые хотела вставить в видео,постаралась выбрать минимум из того что хотелось показать
    Востаннє редагував apple :): 17.09.2011 о 08:27
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!!!!!!! Вот это ночная смена настрочила

Фиалочку с именинами старшенького!!!!!!!!

сыворотки небыло,консистенция хорошая,просто сверху был рыжеватый немного и запах сразу ,как дрожжи,но когда размешала-все нормально-и вкус,и цвет.Есть такое мона?Ребенку давать?
    Я делаю бифивит в йогуртнице и у меня все время желтая пленочка сверху, я её снимаю,не люблю с детства такие бяки, а вот про запах не знаю, не могу сказать.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Яблочко,бозе-бозе,какая класата!!!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Давай со мной через 2 года)))

А тест так и лежит неделю, а я все забываю
    пошли сейчас??
    Я уже вся в планировании)))

Дописів
    1 374

Типово

Аришечка - маленькая зирочка

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    пошли сейчас??
    Я уже вся в планировании)))

ну ты мать даешь!!!!!!!!!!респект!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Всем привет,хотелось бы и нам попасть сегодня в парк,но в 15.00 нам в больницу узнаем наш рост и вес,потом мне на педикюр ещё так что я пролетаю точно
    А вот нам сегодня 3 месяца,красиво писать не умею,но на душе у меня целый букет чувств,не знаю,что со мной будет через год-два-три и т.д.т.к.сегодня я уже плачу,не верится,что этот маленький комочек жил во мне,теперь растёт,учится всему умеет уже переворачиваться со спинки на животик,улыбаться,смеяться,агукать и очень громко болтать особенно с папой пытается ползти на животике ножками отталкивается,а ручками не поймёт что делать и психует,отрывает спинку и пытается усердно сесть(каким-то образом 1 раз даже вылезла с шезлонга на пол),я её отталкиваю назад и она тоже психует,грызёт все игрушки сразу в ротик,как же я её люблю с каждым днём всё сильнее и сильнее так приятно наблюдать за новыми открытиями,удивлениями,эмоциями,навыками своего самого родного на свете человечика и ещё я благодарна судьбе за такой подарок самый дорогой,который может быть ДОЧЕНЬКА!Могу смело сказать она у меня золотой ребёнок о котором раньше я могла только мечтать и не представляю,как я жила без неё!ОБОЖАЮ АРИШУ!!!
    P/S:хотела сделать видео,но думаю не успею,поэтому сегодня обойдусь фото за наш последний месяц,которые хотела вставить в видео,постаралась выбрать минимум из того что хотелось показать
    А говоришь красиво писать не умею, а как красиво написала.. я сразу пошла на Каришу свою посмотрела, которая так сладко спит)))
    Аришка умница и красавица, вся в маму и уже столько всего умеет! Обязательно похвастайся потом как вы выросли

Сторінка 863 з 912 ПершаПерша ... 363763813853854855856857858859860861862863864865866867868869870871872873 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті